

















Orari
Da Lunedì a Venerdì
12:00-14:30 / 19:00-23:00
Sabato
Pranzo chiuso / 19:00-23:00
Domenica chiuso pranzo e cena
Opificio, Ristorante gourmet a Noventa Padovana con percorsi di Terra e Mare
Menù alla carta pranzo e cena
Per cominciare
Ricciola, Radicchio e Arancia
Tartare di ricciola, radicchio rosa, rosso e bianco in agrodolce, pil pil all'arancia, scorza d'arancia, caviale d'arancia e levistico
19,60
19,60
Capasanta in Orto
Capesante scottate, consistenze di carota, consistenze di zenzero, puntarelle, miele e limone
18,90
18,90
La Lingua che incontra il mare
Lingua di manzo km0 brasata nella bisque di crostacei, mela verde, gamberi viola di Mazara crudi, bisque al carbone, salsa verde
19,80
19,80
Tartare di Manzo in Osso
Manzo km0 60gg, crostone di pane, capperi, olive taggiasche, burro montato, senape in grani, maio alla Worcestershire
18,90
18,90
Foie Gras d'Inverno
Fegato grasso scottato, pan brioche alle nocciole, "prugna sotto prugna", maio alla nocciola, mostarda mele-pere-mandarino
22,80
22,80
Ovetto 63°
Uovo Bio pochè, pane ai cereali, spinacino saltato al burro, spuma di patata affumicata, chips di Parmigiano, semi
17,40
17,40
Menù alla carta pranzo e cena
I primi
Selezioniamo i migliori pastifici italiani per impreziosire ancora di più i nostri piatti.
22,50
Spaghettino, Canocchia, Champagne, Caviale e Limone
Spaghettino di Benedetto Cavalieri, salsa di cicale di mare nostrane, mantecato con champagne e caviale di storione bianco dopo cottura
19,50
Fusillo, Guancia Brasata e Broccolo Fiolaro
Fusillo Pastificio Verrigni, guancia di manzo brasata, broccolo Fiolaro, castagne e riduzione al vino rosso
26,40
Ravioli del "Plin" all'Astice e Due Manzi
Pasta all'uovo fatta in casa, ripiena d'astice al sapore di Wagyu, spuma di midollo, Jus di manzo e Bisque di crostacei, sottofesa "Favaretta" di manzo km0 stagionata e affumicata
17,50
Pasta & Patate
Pasta mista Verrigni "le Virtù", patate cremose allo zafferano, chips di patata viola, Parmigiano 30 mesi, umami vegetale
Menù alla carta pranzo e cena
I secondi
38,80
La Nostra Selezione di Crudo di Mare
Scampi, ostrica, gambero di Sicilia, canestrelli di Chioggia, mazzancolla del Mediterraneo, salmone norvegese affumicato da noi, caviale di storione bianco e mini tartare secondo pescato del giorno
22,80
Ombrina Roll
Rollè di ombrina c.b.t., la sua pelle soffiata, purè di patate, broccolo romanesco, mandorle, salsa matelote alla Teriyaki
76,00
Wagyu Jappo Steak (Kobe)
Cavolo nero, demi-glace al sakè
26,40
Pork Belly Roast v 2.0
Pancia di maialino crispy con la pelle, cannolo di verza e mela, mela e miele, sbriciolata di brisèe al polline e fondo bruno al Vin Brulè
45,00
Filetto di Manzo alla Rossini
Filet mignon di angus maturato 40gg, pan brioche alle nocciole, spinacino saltato al burro, scaloppa di foie gras e jus al vino rosso
48,00/ps
Filetto di Manzo alla Wellington ( su prenotazione min 2 ps)
Filetto di manzo cotto in crosta di pasta sfoglia, funghi, spinaci, prosciutto di Parma 24 mesi, jus di manzo, spuma di patate fumè
Menù alla carta pranzo e cena
Fine pasto
Ti consiglieremo un cocktail d'abbinamento a seconda del dolce che preferirai consumare.
6,5
I nostri Gelati
Selezione di sorbetti e gelati della cucina
11,00
Cheesecake yogurt e mirtilli
Cheesecream fresca, gel di mirtilli, biscotto al grano saraceno e pepe sancho, yogurt ai lamponi, mirtilli freschi
11,50
Brownie d'Inverno
Brownies al cioccolato e noci Pecan, pere sciroppate al whisky, gel al whisky con gelato alle noci Pecan
11,00
Banana Bread dell'Opificio
Pane alla banana, namelaka al cioccolato al caramello, gel al mandarino, anacardi sabbiati e salati, mandarino fresco
8,00
Ananas caramellato
Al rhum
10,00
Sbrisolona alle mandorle
Servita con gelato
Menù alla carta pranzo e cena
Le selezioni di Carne di Mattia
Selezioniamo i migliori tagli in base alla disponibilità:
Costata - Ribeye - Fiorentina - Tomahawk
La carne viene servita solo al sangue e condita con sale Maldon e rosmarino.
*Tempo di Cottura 20/25 min! (è consigliato un antipasto)
25,00
Tagliata di Angus (220-250gr c.a.)
8,50/etto
Angus Aberdeen
Irlanda, Frollatura dry, aged circa 45 giorni, marezzata e succulenta
12/etto
BlackSelezione
Irlanda, Frollatura dry aged, circa 60gg, marezzata e succulenta
59/etto
Wagyu Originale Giapponese (Kobe)
Giappone - Giappone, 36 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni





Benvenuti all'Opificio
Pranzo all'Opificio
Vorresti vivere un’esperienza culinaria paragonabile alla cena… Anche in pausa pranzo?
Magari sei un professionista o un imprenditore che ha bisogno di staccare la spina, stare leggero e che conosce i benefici del mangiar bene…
Pranzare all'Opificio significa vivere un'esperienza rilassante e curata, come quella della sera.
Siamo orgogliosi di servire piatti leggeri preparati al momento, prestando particolare attenzione ai tempi di attesa.
Scopri il piacere di una coccola durante la tua pausa pranzo nell'atmosfera calma e accogliente dell'Opificio.
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Anche in pausa pranzo?
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TEMPISTICA E GUSTO
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Gustate un pranzo raffinato all'Opificio, immersi in un'atmosfera accogliente ed elegante, accompagnata da cucina stagionale e piatti gourmet preparati al momento.
Siamo in centro a Noventa Padovana (PD)