top of page
TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
BEEF TARTARE CIRCOLARE KM0 AGED 60 DAYS: crostini, capers, taggiasche olives, grain mustard, tasty mayo
Antipasto
TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg
60天熟成本地牛肉圆形塔塔: 烤面包片,刺山柑,塔贾斯卡橄榄,粒状芥末,美味蛋黄酱
a. 20
s. 35
a. 20
s. 35
RAVIOLO DI ANGUS
jus, aglio nero e spinacino
ANGUS BEEF RAVIOLI: Angus beef ravioli, jus, black garlic, spinach
Primo
RAVIOLO DI ANGUS
安格斯牛肉意大利饺子: 安格斯牛肉意大利饺子,汁液,黑蒜,菠菜
QUAGLIA
petto scottato, coscia cbt, patata cremosa al midollo, scaloppa di foie gras
QUAIL: seared breast, slow-cooked leg, creamy bone marrow potatoes, foie gras scallop, quail demi-glace with grape sauce
Secondo
QUAGLIA
鹌鹑: 鹌鹑胸肉,慢煮腿肉,骨髓土豆泥,鹅肝扇贝,鹌鹑浓缩酱和葡萄汁
35
35
SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBET: a palate refresher
Dessert
SORBETTINO
雪葩: 刷新味觉的雪葩
-
-
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato
OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cream cheese, raspberries, peanut ice cream, salty crumble
Dessert
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
工厂芝士蛋糕: 新鲜奶油芝士,覆盆子,花生冰淇淋,咸脆片
10
10
Menù Degustazioni
Percorso Mare
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
LA SEPPIA COL MANTELLO
seppia nostrana cruda e cotta, finferli, mandorle, ribes
THE CUTTLEFISH WITH A MANTLE: local cuttlefish, raw and cooked, chanterelles, almonds, currants
Antipasto
LA SEPPIA COL MANTELLO
LA SEPPIA COL MANTELLO
斗篷乌贼: 本地乌贼,生熟结合,鸡油菌,杏仁,红醋栗
18,5
28,9
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
pacchero, acciughe cantabriche, burro affumicato, pane crispy, limone
CANTABRIC ANCHOVIES, BUTTER, LEMON, RASPBERRY: paccheri, Cantabrian anchovies, smoked butter, crispy bread, lemon, raspberry
Primo
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
坎塔布里亚凤尾鱼,黄油,柠檬,覆盆子: 宽面条,坎塔布里亚凤尾鱼,烟熏黄油,脆面包,柠檬,覆盆子
18,5
28,9
BRANZINO
terrina di branzino e sedano rapa, brandade di branzino e patate, pak-choi
SEA BASS: sea bass terrine with celeriac, sea bass and potato brandade, pak-choi
Secondo
BRANZINO
BRANZINO
鲈鱼: 鲈鱼和芹菜根冻,鲈鱼和土豆布兰达德,白菜薹
18,5
28,9
SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBET: a palate refresher
Dessert
SORBETTINO
SORBETTINO
雪葩: 刷新味觉的雪葩
18,5
28,9
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato
OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cream cheese, raspberries, peanut ice cream, salty crumble
Dessert
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
工厂芝士蛋糕: 新鲜奶油芝士,覆盆子,花生冰淇淋,咸脆片
18,5
28,9
Menù Degustazioni
Percorso Ibrido
7 portate 100
6 calici e beverage in abbinamento 60
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
Menù Degustazioni
Percorso Orto
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Percorso vegetariano
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
L'OVETTO POCHÉ
ovetto, tortino di patate e pecorino, pioppini, spuma di bufala fumè
POACHED EGG: poached egg, potato and pecorino cake, pioppini mushrooms, smoked buffalo mousse, crispy potatoes
Antipasto
L'OVETTO POCHÉ
水波蛋: 水波蛋,土豆和佩科里诺芝士饼,蘑菇,烟熏水牛奶酪慕斯,脆土豆
18,5
28,9
GNOCCHI DI ZUCCA E CASTAGNE
gnocchi, fonduta di erborinato, crema di zucca, mirtilli fermentati
PUMPKIN AND CHESTNUT GNOCCHI: gnocchi, blue cheese fondue, pumpkin cream, fermented blueberries
Primo
GNOCCHI DI ZUCCA E CASTAGNE
南瓜栗子团子: 团子,蓝纹芝士火锅,南瓜奶油,发酵蓝莓
18,5
28,9
TARTE TATIN ALLA CIPOLLA ROSSA
giardiniera, gelato alla cipolla e fonduta al Grana Padano
RED ONION TARTE TATIN: pickled vegetables, onion ice cream, Grana Padano fondue
Secondo
TARTE TATIN ALLA CIPOLLA ROSSA
红洋葱挞: 腌制蔬菜,洋葱冰淇淋,帕达诺芝士火锅
18,5
28,9
SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBET: a palate refresher
Dessert
SORBETTINO
雪葩: 刷新味觉的雪葩
18,5
28,9
VORREI ESSERE UN (TIRAMISÙ)
totalmente vegetale, plant based, senza allergeni
I WISH I WERE A (TIRAMISÙ): completely plant-based, free of allergens
Dessert
VORREI ESSERE UN (TIRAMISÙ)
我想成为一个(提拉米苏): 完全植物基,无过敏原
18,5
28,9
PICCOLO CRUDO DI MARE
SMALL SEAFOOD PLATTER
Antipasto
PICCOLO CRUDO DI MARE
小海鲜拼盘
18,5
28,9
CUBO DI LINGUA E TONNO ROSSO
lingua alla piastra, verde, tonno crudo e gelato, shiso in tempura, caffé
CUBE OF TONGUE AND BLUEFIN TUNA: grilled tongue, greens, raw tuna and ice cream, tempura shiso, coffee
Antipasto
CUBO DI LINGUA E TONNO ROSSO
舌头和蓝鳍金枪鱼块: 烤舌头,绿色蔬菜,生金枪鱼和冰淇淋,紫苏天妇罗,咖啡,刺山柑
18,5
28,9
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
pacchero, acciughe cantabriche, burro affumicato, pane crispy, limone
CANTABRIC ANCHOVIES, BUTTER, LEMON, RASPBERRY: paccheri, Cantabrian anchovies, smoked butter, crispy bread, lemon, raspberry
Primo
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
坎塔布里亚凤尾鱼,黄油,柠檬,覆盆子: 宽面条,坎塔布里亚凤尾鱼,烟熏黄油,脆面包,柠檬,覆盆子
18,5
28,9
CAPPELLACCI NERI AL BACCALÀ
cappellacci al baccalà. aria di baccalà, camomilla, crudo di Sauris 18 mesi
BLACK COD CAPPELLACCI: black cod-filled cappellacci, cod foam, chamomile, 18-month-aged Sauris ham
Primo
CAPPELLACCI NERI AL BACCALÀ
黑鳕鱼卡佩拉奇: 黑鳕鱼馅的卡佩拉奇,鳕鱼泡沫,洋甘菊,18个月熟成的萨乌里斯火腿
18,5
28,9
QUAGLIA
petto scottato, coscia cbt, patata cremosa al midollo, scaloppa di foie gras
QUAIL: seared breast, slow-cooked leg, creamy bone marrow potatoes, foie gras scallop, quail demi-glace with grape sauce
Secondo
QUAGLIA
鹌鹑: 鹌鹑胸肉,慢煮腿肉,骨髓土豆泥,鹅肝扇贝,鹌鹑浓缩酱和葡萄汁
18,5
28,9
SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBET: a palate refresher
Dessert
SORBETTINO
雪葩: 刷新味觉的雪葩
18,5
28,9
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato
OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cream cheese, raspberries, peanut ice cream, salty crumble
Dessert
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
工厂芝士蛋糕: 新鲜奶油芝士,覆盆子,花生冰淇淋,咸脆片
18,5
28,9
Menù Degustazioni
Percorso Terra
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
bottom of page