top of page


TARTARE DI MANZO KM0 60gg
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
60-DAY LOCAL BEEF TARTARE: crostini, capers, Taggiasca olives, grainy mustard, tasty mayo
Antipasto

TARTARE DI MANZO KM0 60gg
60天本地牛肉他他(km 0)
烤面包片,刺山柑,塔贾斯卡橄榄,整粒芥末籽,“Tasty”蛋黄酱
a. 25
s. 35
a. 25
s. 35

RAVIOLO AL FORMAGGIO FUMÈ, LIMONE
--
SMOKED CHEESE AND LEMON RAVIOLI
Primo

RAVIOLO AL FORMAGGIO FUMÈ, LIMONE
中文(简体)
烟熏奶酪柠檬意式大馄饨
--
--

ANATRA
anatra scottata, filetto al muscovado, ciliegie al Porto, sedano rapa, semi di papavero, fiori d’acacia, rapa rossa, jus d’anatra
DUCK: Seared duck, muscovado fillet, Porto cherries, celery root, poppy seeds, acacia blossoms, red beet, duck jus
Secondo

ANATRA
鸭肉 – 煎鸭肉,红糖腌制鸭胸,波特酒樱桃,根芹,罂粟籽,槐花,红甜菜,鸭汁
38
38

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
-
-

QUESTO È UN TIRAMISÚ
-
IT IS A TIRAMISÙ
Dessert

QUESTO È UN TIRAMISÚ
提拉米苏
-
-

Menù Degustazioni
Percorso Mare
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

GAZPACHO DI SCAMPI
tartare di scampi, granita al gazpacho, cetriolo in osmosi, zenzero, ristretto di mare
PRAWNS GAZPACHO: prawn tartare, gazpacho granita, osmosis cucumber, ginger, sea reduction
Antipasto

GAZPACHO DI SCAMPI

GAZPACHO DI SCAMPI
虾仁他他,冷汤冰沙,渗透黄瓜,姜,海鲜浓缩汁
18,5
28,9

RAVIOLO DI SOGLIOLA. BURRO ACIDO, LEVISTICO
—
SOLE FISH, SOUR BUTTER AND LOVAGE RAVIOLI
Primo

RAVIOLO DI SOGLIOLA. BURRO ACIDO, LEVISTICO

RAVIOLO DI SOGLIOLA. BURRO ACIDO, LEVISTICO
中文(简体)
鲽鱼意式大馄饨,酸味黄油和西洋防风
18,5
28,9

ROMBO
rollè di rombo cbt, sesamo, cannellini, mandorla, soia e miele, taccole al sesamo
TURBOT – cbt turbot roll, sesame, cannellini beans, almond, soy and honey, sesame snap peas
Secondo

ROMBO

ROMBO
大菱鲆 – 低温烹调大菱鲆卷,芝麻,白芸豆,杏仁,酱油和蜂蜜,芝麻青豆
18,5
28,9

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9

LIMONIAMO
-
LET'S LEMON
Dessert

LIMONIAMO

LIMONIAMO
柠檬甜点
18,5
28,9

Menù Degustazioni
Percorso Ibrido
7 portate 100
6 calici e beverage in abbinamento 60
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

Menù Degustazioni
Percorso Orto
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Percorso vegetariano
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

ZUCCHINA NUDA
roll di zucchine bio, anacardi, fiore di zucchina, menta, polline
NUDE ZUCCHINI: organic zucchini roll, cashews, zucchini flower, mint, pollen
Antipasto

ZUCCHINA NUDA
有机西葫芦卷,腰果,西葫芦花,薄荷,花粉
18,5
28,9

RISOTTO A-C-E
riso grezzo carnaroli cotto nella carota, arancia, limone.
+gambero rosso di Mazara 10
RISOTTO A-C-E: whole Carnaroli rice cooked in carrot, orange, lemon
Primo

RISOTTO A-C-E
V A-C-E 烩饭
生青卡纳罗利米用胡萝卜、橙子、柠檬烹煮
18,5
28,9

CHEESE ’N’ CHIPS
formaggio fritto, tortino di patate, maio Caesar, BBQ
CHEESE ’N’ CHIPS – fried cheese, potato cake, Caesar mayo, BBQ sauce
Secondo

CHEESE ’N’ CHIPS
素芝士薯条 – 炸奶酪,土豆饼,凯撒蛋黄酱,烧烤酱
18,5
28,9

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9

NON È UN TIRAMISÚ
Totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti
It's Not a Tiramisù: completely vegan, plant-based, allergen-free. Served with Borghetti Coffee
Dessert

NON È UN TIRAMISÚ
这不是提拉米苏:全植物基,无过敏原,搭配 Borghetti 咖啡
18,5
28,9

GAZPACHO DI SCAMPI
tartare di scampi, granita al gazpacho, cetriolo in osmosi, zenzero, ristretto di mare
PRAWNS GAZPACHO: prawn tartare, gazpacho granita, osmosis cucumber, ginger, sea reduction
Antipasto

GAZPACHO DI SCAMPI
虾仁他他,冷汤冰沙,渗透黄瓜,姜,海鲜浓缩汁
18,5
28,9

FOIE GRAS au TORCHON
foie gras cotto nel Sauternes, confettura di pesche, vermouth, senape, pane al latte alle pesche
FOIE GRAS au TORCHON: foie gras cooked in Sauternes, peach jam, vermouth, mustard, peach-milk bread
Antipasto

FOIE GRAS au TORCHON
FOIE GRAS au TORCHON 苏玳酒烹制鹅肝,桃子果酱,苦艾酒,芥末,桃子奶油面包
18,5
28,9

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025
spaghettino il Cappelli Felicetti, dashi, beurre blanc, capasanta nostrana cruda
SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025: “Il Cappelli” Felicetti spaghettino, dashi, beurre blanc, local raw scallop
Primo

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025
温热细意面 2025 夏季版
Felicetti “Il Cappelli” 细面,日式高汤,法式奶油白酱,生食本地扇贝
18,5
28,9

CONIGLIO IN LAGUNA
ravioli ripieni di coniglio, fasolari, levistico e sake
LAGOON RABBIT: ravioli filled with rabbit, surf clams, lovage and sake
Primo

CONIGLIO IN LAGUNA
泽滨兔
兔肉馅意式饺子,海蚌,龙蒿和清酒
18,5
28,9

ANATRA
anatra scottata, filetto al muscovado, ciliegie al Porto, sedano rapa, semi di papavero, fiori d’acacia, rapa rossa, jus d’anatra
DUCK: Seared duck, muscovado fillet, Porto cherries, celery root, poppy seeds, acacia blossoms, red beet, duck jus
Secondo

ANATRA
鸭肉 – 煎鸭肉,红糖腌制鸭胸,波特酒樱桃,根芹,罂粟籽,槐花,红甜菜,鸭汁
18,5
28,9

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9

?
Sorpresa dello chef
Chef's surprise
Dessert

?
主厨惊喜
18,5
28,9

Menù Degustazioni
Percorso Terra
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
bottom of page