top of page
  • Instagram
6016aa15fefb7b32f50d7d4c_The_Mediterranean_Series-10.jpg

TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg

crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty

BEEF TARTARE CIRCOLARE KM0 AGED 60 DAYS: crostini, capers, taggiasche olives, grain mustard, tasty mayo

Antipasto

TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg

60天熟成本地牛肉圆形塔塔: 烤面包片,刺山柑,塔贾斯卡橄榄,粒状芥末,美味蛋黄酱

a. 20
s. 35

a. 20
s. 35

RAVIOLO DI ANGUS

jus, aglio nero e spinacino

ANGUS BEEF RAVIOLI: Angus beef ravioli, jus, black garlic, spinach

Primo

RAVIOLO DI ANGUS

安格斯牛肉意大利饺子: 安格斯牛肉意大利饺子,汁液,黑蒜,菠菜

QUAGLIA

petto scottato, coscia cbt, patata cremosa al midollo, scaloppa di foie gras

QUAIL: seared breast, slow-cooked leg, creamy bone marrow potatoes, foie gras scallop, quail demi-glace with grape sauce

Secondo

QUAGLIA

鹌鹑: 鹌鹑胸肉,慢煮腿肉,骨髓土豆泥,鹅肝扇贝,鹌鹑浓缩酱和葡萄汁

35

35

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBET: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

雪葩: 刷新味觉的雪葩

-

-

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato

OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cream cheese, raspberries, peanut ice cream, salty crumble

Dessert

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

工厂芝士蛋糕: 新鲜奶油芝士,覆盆子,花生冰淇淋,咸脆片

10

10

6399936e60bf8ecf0063d9bd_N°TBES16.webp

Menù Degustazioni

Percorso Mare

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

LA SEPPIA COL MANTELLO

seppia nostrana cruda e cotta, finferli, mandorle, ribes

THE CUTTLEFISH WITH A MANTLE: local cuttlefish, raw and cooked, chanterelles, almonds, currants

Antipasto

LA SEPPIA COL MANTELLO

LA SEPPIA COL MANTELLO

斗篷乌贼: 本地乌贼,生熟结合,鸡油菌,杏仁,红醋栗

18,5

28,9

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

pacchero, acciughe cantabriche, burro affumicato, pane crispy, limone

CANTABRIC ANCHOVIES, BUTTER, LEMON, RASPBERRY: paccheri, Cantabrian anchovies, smoked butter, crispy bread, lemon, raspberry

Primo

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

坎塔布里亚凤尾鱼,黄油,柠檬,覆盆子: 宽面条,坎塔布里亚凤尾鱼,烟熏黄油,脆面包,柠檬,覆盆子

18,5

28,9

BRANZINO

terrina di branzino e sedano rapa, brandade di branzino e patate, pak-choi

SEA BASS: sea bass terrine with celeriac, sea bass and potato brandade, pak-choi

Secondo

BRANZINO

BRANZINO

鲈鱼: 鲈鱼和芹菜根冻,鲈鱼和土豆布兰达德,白菜薹

18,5

28,9

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBET: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

SORBETTINO

雪葩: 刷新味觉的雪葩

18,5

28,9

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato

OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cream cheese, raspberries, peanut ice cream, salty crumble

Dessert

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

工厂芝士蛋糕: 新鲜奶油芝士,覆盆子,花生冰淇淋,咸脆片

18,5

28,9

60325331dd439581eebd87c0_The_Shark_Bay_Series-6_edited.jpg

Menù Degustazioni

Percorso Ibrido

7 portate 100

6 calici e beverage in abbinamento 60

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

6016c404ab020fde1080aa3f_b567e965054373_edited.jpg

Menù Degustazioni

Percorso Orto

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Percorso vegetariano

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

L'OVETTO POCHÉ

ovetto, tortino di patate e pecorino, pioppini, spuma di bufala fumè

POACHED EGG: poached egg, potato and pecorino cake, pioppini mushrooms, smoked buffalo mousse, crispy potatoes

Antipasto

L'OVETTO POCHÉ

水波蛋: 水波蛋,土豆和佩科里诺芝士饼,蘑菇,烟熏水牛奶酪慕斯,脆土豆

18,5

28,9

GNOCCHI DI ZUCCA E CASTAGNE

gnocchi, fonduta di erborinato, crema di zucca, mirtilli fermentati

PUMPKIN AND CHESTNUT GNOCCHI: gnocchi, blue cheese fondue, pumpkin cream, fermented blueberries

Primo

GNOCCHI DI ZUCCA E CASTAGNE

南瓜栗子团子: 团子,蓝纹芝士火锅,南瓜奶油,发酵蓝莓

18,5

28,9

TARTE TATIN ALLA CIPOLLA ROSSA

giardiniera, gelato alla cipolla e fonduta al Grana Padano

RED ONION TARTE TATIN: pickled vegetables, onion ice cream, Grana Padano fondue

Secondo

TARTE TATIN ALLA CIPOLLA ROSSA

红洋葱挞: 腌制蔬菜,洋葱冰淇淋,帕达诺芝士火锅

18,5

28,9

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBET: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

雪葩: 刷新味觉的雪葩

18,5

28,9

VORREI ESSERE UN (TIRAMISÙ)

totalmente vegetale, plant based, senza allergeni

I WISH I WERE A (TIRAMISÙ): completely plant-based, free of allergens

Dessert

VORREI ESSERE UN (TIRAMISÙ)

我想成为一个(提拉米苏): 完全植物基,无过敏原

18,5

28,9

PICCOLO CRUDO DI MARE

SMALL SEAFOOD PLATTER

Antipasto

PICCOLO CRUDO DI MARE

小海鲜拼盘

18,5

28,9

CUBO DI LINGUA E TONNO ROSSO

lingua alla piastra, verde, tonno crudo e gelato, shiso in tempura, caffé

CUBE OF TONGUE AND BLUEFIN TUNA: grilled tongue, greens, raw tuna and ice cream, tempura shiso, coffee

Antipasto

CUBO DI LINGUA E TONNO ROSSO

舌头和蓝鳍金枪鱼块: 烤舌头,绿色蔬菜,生金枪鱼和冰淇淋,紫苏天妇罗,咖啡,刺山柑

18,5

28,9

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

pacchero, acciughe cantabriche, burro affumicato, pane crispy, limone

CANTABRIC ANCHOVIES, BUTTER, LEMON, RASPBERRY: paccheri, Cantabrian anchovies, smoked butter, crispy bread, lemon, raspberry

Primo

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

坎塔布里亚凤尾鱼,黄油,柠檬,覆盆子: 宽面条,坎塔布里亚凤尾鱼,烟熏黄油,脆面包,柠檬,覆盆子

18,5

28,9

CAPPELLACCI NERI AL BACCALÀ

cappellacci al baccalà. aria di baccalà, camomilla, crudo di Sauris 18 mesi

BLACK COD CAPPELLACCI: black cod-filled cappellacci, cod foam, chamomile, 18-month-aged Sauris ham

Primo

CAPPELLACCI NERI AL BACCALÀ

黑鳕鱼卡佩拉奇: 黑鳕鱼馅的卡佩拉奇,鳕鱼泡沫,洋甘菊,18个月熟成的萨乌里斯火腿

18,5

28,9

QUAGLIA

petto scottato, coscia cbt, patata cremosa al midollo, scaloppa di foie gras

QUAIL: seared breast, slow-cooked leg, creamy bone marrow potatoes, foie gras scallop, quail demi-glace with grape sauce

Secondo

QUAGLIA

鹌鹑: 鹌鹑胸肉,慢煮腿肉,骨髓土豆泥,鹅肝扇贝,鹌鹑浓缩酱和葡萄汁

18,5

28,9

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBET: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

雪葩: 刷新味觉的雪葩

18,5

28,9

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato

OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cream cheese, raspberries, peanut ice cream, salty crumble

Dessert

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

工厂芝士蛋糕: 新鲜奶油芝士,覆盆子,花生冰淇淋,咸脆片

18,5

28,9

63e3128c5030a71da2d9edc4_N°TLISII14.webp

Menù Degustazioni

Percorso Terra

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

bottom of page