top of page
FOIE GRAS, OCA e VINO COTTO
foies gras scottato, petto d’oca fumè, panbrioche alla mela cotogna, mela, uva fragola, vin cotto
FOIE GRAS, GOOSE & COTTAGE VINEGAR: seared foie gras, smoked goose breast, quince apple brioche, apple, strawberry grape, cottage vinegar
Antipasto
FOIE GRAS, OCA e VINO COTTO
鹅肝、鹅肉及乡村醋:煎鹅肝、熏鹅胸肉、榅桲苹果奶油面包、苹果、草莓葡萄、乡村醋
26
26
TORTELLINI IN FONDUTA DI PARMIGIANO
—
TORTELLINI IN PARMESAN FONDUE
Primo
TORTELLINI IN FONDUTA DI PARMIGIANO
帕尔马干酪熔岩饺子
—
—
IL BOLLITO ELEGANTE
scapino e mela cotogna, lingua e salsa verde, gallina e ketchup di peperone rosso, tasto e uva fragola, lingua salmistrata e crema parmigiano, cotechino e cren; servito con il nostro purè fumè
ELEGANT BOILED MEAT: scapino and quince apple, tongue and green sauce, hen and red pepper ketchup, tasto and strawberry grape, cured tongue and Parmigiano cream, cotechino and cren; served with our smoked puree
Secondo
IL BOLLITO ELEGANTE
优雅的煮肉拼盘:骡脖肉与榅桲苹果、牛舌与绿色酱汁、母鸡与红椒番茄酱、塔斯托与草莓葡萄、腌制牛舌与帕尔玛干酪奶油、猪肠与配料;配以我们的烟熏土豆泥
38
38
SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert
SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
-
-
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato. ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "Defaticante dell'Opificio al thè nero" 8,00
OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cheese cream, raspberries, peanut ice cream, salty crumble. RECOMMENDED PAIRING: "Opificio's restorative black tea drink" 8,00
Dessert
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
工坊芝士蛋糕:新鲜奶酪、覆盆子、花生冰淇淋、咸味碎屑
10
10
Menù Degustazioni
Percorso Mare
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
RICCIOLA D’INVERNO
sashimi di ricciola scottata, funghi shiitake, melograno, fumetto al carbone, chips di alga Nori, aria di arancia
WINTER SEABASS: seared seabass sashimi, shiitake mushrooms, pomegranate, charcoal broth, Nori seaweed chips, orange foam
Antipasto
RICCIOLA D’INVERNO
RICCIOLA D’INVERNO
冬季海鲈鱼:煎海鲈鱼刺身、香菇、石榴、炭火高汤、海苔片、橙子泡沫
18,5
28,9
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
pennone Felicetti, acciughe Cantabriche, burro affumicato, pane crispy, polvere di limone e lampone
CANTABRICO, BUTTER, LEMON, RASPBERRY: Felicetti pennone, Cantabrian anchovies, smoked butter, crispy bread, lemon and raspberry powder
Primo
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
坎塔布里亚、黄油、柠檬、覆盆子:费利切蒂面包棒、坎塔布里亚凤尾鱼、熏黄油、脆面包、柠檬及覆盆子粉
18,5
28,9
ROMBO
rombo in due consistenze, spuma di mandorla, foglia di shiso in tempura di mandorle, broccolo fiolaro, fumetto montato alla bottarga
ROCKLING: rockling in two textures, almond foam, shiso leaf in almond tempura, Fiolaro broccoli, broth topped with bottarga
Secondo
ROMBO
ROMBO
鲽鱼:两种质感的鲽鱼、杏仁泡沫、杏仁天妇罗中的紫苏叶、菲奥拉罗西兰花、覆有鲟鱼子酱的高汤
18,5
28,9
SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert
SORBETTINO
SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato. ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "Defaticante dell'Opificio al thè nero" 8,00
OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cheese cream, raspberries, peanut ice cream, salty crumble. RECOMMENDED PAIRING: "Opificio's restorative black tea drink" 8,00
Dessert
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
工坊芝士蛋糕:新鲜奶酪、覆盆子、花生冰淇淋、咸味碎屑
18,5
28,9
Menù Degustazioni
Percorso Ibrido
7 portate 100
6 calici e beverage in abbinamento 60
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
Menù Degustazioni
Percorso Orto
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Percorso vegetariano
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
L’OVETTO POCHÉ
spuma di semolino e morlacco, radicchio, purè di patata americana affumicato
POACHED EGG: semolina and morlacco foam, radicchio, smoked American potato puree
Antipasto
L’OVETTO POCHÉ
水煮蛋:粗粒小麦粉和莫尔拉科泡沫、菊苣、烟熏美式土豆泥
18,5
28,9
PASTA E FASOI 6.0
“pasta mista” pastificio Felicetti, fagioli, San Quirino, Lamon i.g.p, cannellini e neri, salvia fritta, croccante ai fagioli rossi e borlotti
PASTA AND BEANS 6.0: mixed pasta from Felicetti, beans, San Quirino, Lamon IGP, cannellini and black beans, fried sage, crunchy red and borlotti beans
Primo
PASTA E FASOI 6.0
意面与豆类6.0:费利切蒂混合意面、豆类、圣奎里诺、拉蒙IGP、白豆和黑豆、炸鼠尾草、脆红豆和博洛托豆
18,5
28,9
TARTE TATIN AL RADICCHIO TARDIVO
radicchio tardivo di Treviso, gelato alla cipolla e fonduta al Grana Padano
TARTE TATIN WITH LATE TREVISAN RADICCHIO: Treviso late radicchio, onion gelato, Grana Padano fondue
Secondo
TARTE TATIN AL RADICCHIO TARDIVO
蒂尔维佐晚期菊苣倒置蛋糕:蒂尔维佐晚期菊苣、洋葱冰淇淋、帕尔玛干酪熔岩
18,5
28,9
SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert
SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9
NON È UN TIRAMISÙ
totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti
NOT A TIRAMISÙ: completely plant-based, allergen-free. Served with Caffè Borghetti.
Dessert
NON È UN TIRAMISÙ
我想成为一个(提拉米苏):完全植物基,无过敏原
18,5
28,9
TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
CIRCULAR KM0 60 DAYS BEEF TARTARE: crostini, capers, Taggiasca olives, grainy mustard, tasty mayo
Antipasto
TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg
圆形KM0 60天牛肉鞑靼:烤面包片、刺山柑、塔贾斯卡橄榄、粒状芥末、美味蛋黄酱
18,5
28,9
SQUID E SALAME IN GIAPPONE
calamaro nostrano, salame, pecorino, prezzemolo, guanciale di Wagyu, zabaione affumicato al katsuobushi, erba cipollina, polenta fritta
SQUID AND SALAMI IN JAPAN: local squid, salami, pecorino, parsley, Wagyu guanciale, katsuobushi smoked zabaglione, chives, fried polenta
Antipasto
SQUID E SALAME IN GIAPPONE
日本鱿鱼香肠:本地鱿鱼、香肠、佩科里诺奶酪、欧芹、和牛颊肉、鲣鱼熏制扎巴廖尼、细香葱、炸玉米粥
18,5
28,9
EL MUSETTO COL PURE’ e cren!
cotechino, purè di patate affumicate, cremoso al rafano e Parmigiano, cren alle mele
Cotechino, smoked potato puree, horseradish and Parmigiano cream, apple cren
Antipasto
EL MUSETTO COL PURE’ e cren!
猪肠、烟熏土豆泥、辣根与帕尔玛干酪奶油、苹果配料
18,5
28,9
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
pennone Felicetti, acciughe Cantabriche, burro affumicato, pane crispy, polvere di limone e lampone
CANTABRICO, BUTTER, LEMON, RASPBERRY: Felicetti pennone, Cantabrian anchovies, smoked butter, crispy bread, lemon and raspberry powder
Primo
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
坎塔布里亚、黄油、柠檬、覆盆子:费利切蒂面包棒、坎塔布里亚凤尾鱼、熏黄油、脆面包、柠檬及覆盆子粉
18,5
28,9
RISOTTO AI FEGATINI
mousse ai fegatini di pollo, durelli, clementine, Grana Padano, alloro
RISOTTO WITH CHICKEN LIVER: chicken liver mousse, durelli, clementines, Grana Padano, bay leaves
Primo
RISOTTO AI FEGATINI
鸡肝烩饭:鸡肝慕斯、杜瑞利香肠、小蜜橘、帕尔玛干酪、月桂叶
18,5
28,9
SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert
SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato. ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "Defaticante dell'Opificio al thè nero" 8,00
OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cheese cream, raspberries, peanut ice cream, salty crumble. RECOMMENDED PAIRING: "Opificio's restorative black tea drink" 8,00
Dessert
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
工坊芝士蛋糕:新鲜奶酪、覆盆子、花生冰淇淋、咸味碎屑
18,5
28,9
Menù Degustazioni
Percorso Terra
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
bottom of page