top of page


TARTARE DI MANZO 60 GIORNI
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
TARTARE DI MANZO 60 GIORNI: 60-day beef tartare, toasted bread, capers, Taggiasca olives, whole-grain mustard, tasty mayo
Antipasto

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI
60天牛肉塔塔、烤脆面包片、酸豆、塔贾斯卡橄榄、芥末籽、风味蛋黄酱
a. 25
s. 35
a. 25
s. 35

TORTELLINI, FONDUTA DI GRANA, NESPOLE
—
Homemade hen tortellini in broth
Primo

TORTELLINI, FONDUTA DI GRANA, NESPOLE
—
—
—

PORK BELLY ROAST
pancia di maialino con la pelle croccante, tartelletta salata, radicchio tardivo, topinambur e peperoncino dolce
PORK BELLY ROAST: Crispy skin suckling pig belly, savory tartlet, late-season radicchio, Jerusalem artichoke and sweet chili
Secondo

PORK BELLY ROAST
脆皮烤五花肉: 脆皮乳猪五花肉,咸味塔塔,晚季菊苣,菊芋,甜辣椒
35
35

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
-
-

QUESTO È UN TIRAMISÚ
spuma alla crema di mascarpone, savoiardo, caffè, cacao, crema al caffè alcolica fatta in casa
mascarpone cream foam, a ladyfinger, coffee, cocoa, house-made alcoholic coffee cream
Dessert

QUESTO È UN TIRAMISÚ
马斯卡彭奶 油慕斯、手指饼、咖啡、可可、自制酒香咖啡奶油
10
10

Menù Degustazioni
Percorso Mare
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

PICCOLO CRUDO DI MARE
—
Small seafood platter
Antipasto

PICCOLO CRUDO DI MARE

PICCOLO CRUDO DI MARE
本店生鲜海味拼盘
18,5
28,9

RISOTTO LIMONE, SALVIA, GAMBERO
—
Lemon, sage and prawn risotto
Primo

RISOTTO LIMONE, SALVIA, GAMBERO

RISOTTO LIMONE, SALVIA, GAMBERO
—
18,5
28,9

ROMBO
rombo in due consistenze, spuma di mandorla, foglia di shiso in tempura di mandorle, broccolo Fiolaro di Creazzo, bottarga
TURBOT: Turbot in two textures, almond foam, shiso leaf in almond tempura, Fiolaro di Creazzo broccoli, bottarga (cured fish roe)
Secondo

ROMBO

ROMBO
多宝鱼: 双重口感多宝鱼,杏仁泡沫,杏仁天妇罗紫苏叶,克莱佐菲奥拉罗西兰花,乌鱼子
18,5
28,9

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9

EMOZIONE TROPICALE
lingotto di cremoso al mango, mousse al cocco, bisquit alle mandorle, gelèe al mango
TROPICAL EMOTION: Mango creamy ingot, coconut mousse, almond biscuit, mango gelée
Dessert

EMOZIONE TROPICALE

EMOZIONE TROPICALE
热带风情: 芒果奶油条,椰子慕斯,杏仁饼干,芒果果冻
18,5
28,9

Menù Degustazioni
Percorso Ibrido
7 portate 100
6 calici e beverage in abbinamento 60
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

Menù Degustazioni
Percorso Orto
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Percorso vegetariano
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

L’OVETTO POCHÉ
ovetto, tortino di patate e formaggio Grana, spinacino, ristretto d’orto
THE POACHED EGG: Egg, potato and Grana cheese tart, baby spinach, garden vegetable reduction
Antipasto

L’OVETTO POCHÉ
水波蛋: 鸡蛋,土豆格兰纳奶酪饼,嫩菠菜,浓缩蔬菜汁
18,5
28,9

RISOTTO LIMONE, SALVIA, CLEMENTINE
—
Lemon, sage and clementines risotto
Primo

RISOTTO LIMONE, SALVIA, CLEMENTINE
—
18,5
28,9

TARTATIN, RADICCHIO E MORLACCO
pasta sfoglia, fonduta di Morlacco, balsamico
TARTATIN, RADICCHIO & MORLACCO CHEESE: Puff pastry, Morlacco cheese fondue, balsamic vinegar
Secondo

TARTATIN, RADICCHIO E MORLACCO
菊苣莫拉科奶酪塔: 酥皮,莫拉科奶酪火锅酱,香醋
18,5
28,9

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9

QUESTO NON È UN TIRAMISÚ
Totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti
It's Not a Tiramisù: completely vegan, plant-based, allergen-free. Served with Borghetti Coffee
Dessert

QUESTO NON È UN TIRAMISÚ
这不是提拉米苏:全植物基,无过敏原,搭配 Borghetti 咖啡
18,5
28,9

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
TARTARE DI MANZO 60 GIORNI: 60-day beef tartare, toasted bread, capers, Taggiasca olives, whole-grain mustard, tasty mayo
Antipasto

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI
60天牛肉塔塔、烤脆面包片、酸豆、塔贾斯卡橄榄、芥末籽、风味蛋黄酱
18,5
28,9

SQUID E SALAME IN GIAPPONE
calamaro nostrano, salame, pecorino, prezzemolo, guanciale di Wagyu, zabaione affumicato al katsuobushi, erba cipollina, polenta fritta
SQUID AND SALAMI IN JAPAN: Local squid, salami, pecorino cheese, parsley, Wagyu cheek, smoked zabaglione with katsuobushi, chives, fried polenta
Antipasto

SQUID E SALAME IN GIAPPONE
日式鱿鱼配萨拉米: 本地鱿鱼,萨拉米香肠,佩科里诺羊奶酪,欧芹,和牛面颊肉,木鱼花风味烟熏蛋黄酱,细香葱,炸玉米糕
18,5
28,9

AmareCIANA
spaghettone Mancini, amatriciana di capesante e guanciale, salsa di seppia e porro
AmareCIANA: Mancini spaghettoni, scallop and guanciale (cured pork cheek) Amatriciana sauce, cuttlefish and leek sauce
Primo

AmareCIANA
曼奇尼大粗面,扇贝与猪脸肉阿玛翠斯酱,墨鱼与韭葱酱
18,5
28,9

RISOTTO AI FEGATINI & CLEMENTINE
mousse ai fegatini di pollo, durelli, clementine, alloro
CHICKEN LIVER & CLEMENTINE RISOTTO: Chicken liver mousse, gizzards, clementines, bay leaf
Primo

RISOTTO AI FEGATINI & CLEMENTINE
鸡肝慕斯,鸡胗,克莱蒙蜜橘,月桂叶
18,5
28,9

MUSETTO COL PURÈ
—
Cotechino pork sausage and mashed potatoes
Secondo

MUSETTO COL PURÈ
香肠,烟熏土豆泥,辣根帕尔马干酪酱
18,5
28,9

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
Cheesecream, lamponi, arachidi, crumble salato.
Opificio Cheesecake: cheesecream, raspberries, peanuts, salted crumble
Dessert

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
工厂芝士蛋糕:芝士奶油、覆盆子、花生、咸酥
18,5
28,9

Menù Degustazioni
Percorso Terra
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
bottom of page
