top of page
  • Instagram
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
6016aa15fefb7b32f50d7d4c_The_Mediterranean_Series-10.jpg

TARTARE DI MANZO KM0 60gg

crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty

60-DAY LOCAL BEEF TARTARE: crostini, capers, Taggiasca olives, grainy mustard, tasty mayo

Antipasto

TARTARE DI MANZO KM0 60gg

60天本地牛肉他他(km 0)
烤面包片,刺山柑,塔贾斯卡橄榄,整粒芥末籽,“Tasty”蛋黄酱

a. 25
s. 35

a. 25
s. 35

RAVIOLO AL FORMAGGIO FUMÈ, LIMONE

--

SMOKED CHEESE AND LEMON RAVIOLI

Primo

RAVIOLO AL FORMAGGIO FUMÈ, LIMONE

中文(简体)
烟熏奶酪柠檬意式大馄饨

--

--

ANATRA

anatra scottata, filetto al muscovado, ciliegie al Porto, sedano rapa, semi di papavero, fiori d’acacia, rapa rossa, jus d’anatra

DUCK: Seared duck, muscovado fillet, Porto cherries, celery root, poppy seeds, acacia blossoms, red beet, duck jus

Secondo

ANATRA

鸭肉 – 煎鸭肉,红糖腌制鸭胸,波特酒樱桃,根芹,罂粟籽,槐花,红甜菜,鸭汁

38

38

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

雪葩:舌尖清新

-

-

QUESTO È UN TIRAMISÚ

-

IT IS A TIRAMISÙ

Dessert

QUESTO È UN TIRAMISÚ

提拉米苏

-

-

6399936e60bf8ecf0063d9bd_N°TBES16.webp

Menù Degustazioni

Percorso Mare

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

GAZPACHO DI SCAMPI

tartare di scampi, granita al gazpacho, cetriolo in osmosi, zenzero, ristretto di mare

PRAWNS GAZPACHO: prawn tartare, gazpacho granita, osmosis cucumber, ginger, sea reduction

Antipasto

GAZPACHO DI SCAMPI

GAZPACHO DI SCAMPI

虾仁他他,冷汤冰沙,渗透黄瓜,姜,海鲜浓缩汁

18,5

28,9

RAVIOLO DI SOGLIOLA. BURRO ACIDO, LEVISTICO

SOLE FISH, SOUR BUTTER AND LOVAGE RAVIOLI

Primo

RAVIOLO DI SOGLIOLA. BURRO ACIDO, LEVISTICO

RAVIOLO DI SOGLIOLA. BURRO ACIDO, LEVISTICO

中文(简体)
鲽鱼意式大馄饨,酸味黄油和西洋防风

18,5

28,9

ROMBO

rollè di rombo cbt, sesamo, cannellini, mandorla, soia e miele, taccole al sesamo

TURBOT – cbt turbot roll, sesame, cannellini beans, almond, soy and honey, sesame snap peas

Secondo

ROMBO

ROMBO

大菱鲆 – 低温烹调大菱鲆卷,芝麻,白芸豆,杏仁,酱油和蜂蜜,芝麻青豆

18,5

28,9

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

SORBETTINO

雪葩:舌尖清新

18,5

28,9

LIMONIAMO

-

LET'S LEMON

Dessert

LIMONIAMO

LIMONIAMO

柠檬甜点

18,5

28,9

60325331dd439581eebd87c0_The_Shark_Bay_Series-6_edited.jpg

Menù Degustazioni

Percorso Ibrido

7 portate 100

6 calici e beverage in abbinamento 60

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

6016c404ab020fde1080aa3f_b567e965054373_edited.jpg

Menù Degustazioni

Percorso Orto

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Percorso vegetariano

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

ZUCCHINA NUDA

roll di zucchine bio, anacardi, fiore di zucchina, menta, polline

NUDE ZUCCHINI: organic zucchini roll, cashews, zucchini flower, mint, pollen

Antipasto

ZUCCHINA NUDA

有机西葫芦卷,腰果,西葫芦花,薄荷,花粉

18,5

28,9

RISOTTO A-C-E

riso grezzo carnaroli cotto nella carota, arancia, limone.
+gambero rosso di Mazara 10

RISOTTO A-C-E: whole Carnaroli rice cooked in carrot, orange, lemon

Primo

RISOTTO A-C-E

V A-C-E 烩饭
生青卡纳罗利米用胡萝卜、橙子、柠檬烹煮

18,5

28,9

CHEESE ’N’ CHIPS

formaggio fritto, tortino di patate, maio Caesar, BBQ

CHEESE ’N’ CHIPS – fried cheese, potato cake, Caesar mayo, BBQ sauce

Secondo

CHEESE ’N’ CHIPS

素芝士薯条 – 炸奶酪,土豆饼,凯撒蛋黄酱,烧烤酱

18,5

28,9

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

雪葩:舌尖清新

18,5

28,9

NON È UN TIRAMISÚ

Totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti

It's Not a Tiramisù: completely vegan, plant-based, allergen-free. Served with Borghetti Coffee

Dessert

NON È UN TIRAMISÚ

这不是提拉米苏:全植物基,无过敏原,搭配 Borghetti 咖啡

18,5

28,9

GAZPACHO DI SCAMPI

tartare di scampi, granita al gazpacho, cetriolo in osmosi, zenzero, ristretto di mare

PRAWNS GAZPACHO: prawn tartare, gazpacho granita, osmosis cucumber, ginger, sea reduction

Antipasto

GAZPACHO DI SCAMPI

虾仁他他,冷汤冰沙,渗透黄瓜,姜,海鲜浓缩汁

18,5

28,9

FOIE GRAS au TORCHON

foie gras cotto nel Sauternes, confettura di pesche, vermouth, senape, pane al latte alle pesche

FOIE GRAS au TORCHON: foie gras cooked in Sauternes, peach jam, vermouth, mustard, peach-milk bread

Antipasto

FOIE GRAS au TORCHON

FOIE GRAS au TORCHON 苏玳酒烹制鹅肝,桃子果酱,苦艾酒,芥末,桃子奶油面包

18,5

28,9

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025

spaghettino il Cappelli Felicetti, dashi, beurre blanc, capasanta nostrana cruda

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025: “Il Cappelli” Felicetti spaghettino, dashi, beurre blanc, local raw scallop

Primo

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025

温热细意面 2025 夏季版
Felicetti “Il Cappelli” 细面,日式高汤,法式奶油白酱,生食本地扇贝

18,5

28,9

CONIGLIO IN LAGUNA

ravioli ripieni di coniglio, fasolari, levistico e sake

LAGOON RABBIT: ravioli filled with rabbit, surf clams, lovage and sake

Primo

CONIGLIO IN LAGUNA

泽滨兔
兔肉馅意式饺子,海蚌,龙蒿和清酒

18,5

28,9

ANATRA

anatra scottata, filetto al muscovado, ciliegie al Porto, sedano rapa, semi di papavero, fiori d’acacia, rapa rossa, jus d’anatra

DUCK: Seared duck, muscovado fillet, Porto cherries, celery root, poppy seeds, acacia blossoms, red beet, duck jus

Secondo

ANATRA

鸭肉 – 煎鸭肉,红糖腌制鸭胸,波特酒樱桃,根芹,罂粟籽,槐花,红甜菜,鸭汁

18,5

28,9

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

雪葩:舌尖清新

18,5

28,9

?

Sorpresa dello chef

Chef's surprise

Dessert

?

主厨惊喜

18,5

28,9

63e3128c5030a71da2d9edc4_N°TLISII14.webp

Menù Degustazioni

Percorso Terra

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

bottom of page