top of page
  • Instagram
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
6016aa15fefb7b32f50d7d4c_The_Mediterranean_Series-10.jpg

FOIE GRAS, OCA e VINO COTTO

foies gras scottato, petto d’oca fumè, panbrioche alla mela cotogna, mela, uva fragola, vin cotto

FOIE GRAS, GOOSE & COTTAGE VINEGAR: seared foie gras, smoked goose breast, quince apple brioche, apple, strawberry grape, cottage vinegar

Antipasto

FOIE GRAS, OCA e VINO COTTO

鹅肝、鹅肉及乡村醋:煎鹅肝、熏鹅胸肉、榅桲苹果奶油面包、苹果、草莓葡萄、乡村醋

26

26

TORTELLINI IN FONDUTA DI PARMIGIANO

TORTELLINI IN PARMESAN FONDUE

Primo

TORTELLINI IN FONDUTA DI PARMIGIANO

帕尔马干酪熔岩饺子

IL BOLLITO ELEGANTE

scapino e mela cotogna, lingua e salsa verde, gallina e ketchup di peperone rosso, tasto e uva fragola, lingua salmistrata e crema parmigiano, cotechino e cren; servito con il nostro purè fumè

ELEGANT BOILED MEAT: scapino and quince apple, tongue and green sauce, hen and red pepper ketchup, tasto and strawberry grape, cured tongue and Parmigiano cream, cotechino and cren; served with our smoked puree

Secondo

IL BOLLITO ELEGANTE

优雅的煮肉拼盘:骡脖肉与榅桲苹果、牛舌与绿色酱汁、母鸡与红椒番茄酱、塔斯托与草莓葡萄、腌制牛舌与帕尔玛干酪奶油、猪肠与配料;配以我们的烟熏土豆泥

38

38

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

雪葩:舌尖清新

-

-

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato. ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "Defaticante dell'Opificio al thè nero" 8,00

OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cheese cream, raspberries, peanut ice cream, salty crumble. RECOMMENDED PAIRING: "Opificio's restorative black tea drink" 8,00

Dessert

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

工坊芝士蛋糕:新鲜奶酪、覆盆子、花生冰淇淋、咸味碎屑

10

10

6399936e60bf8ecf0063d9bd_N°TBES16.webp

Menù Degustazioni

Percorso Mare

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

RICCIOLA D’INVERNO

sashimi di ricciola scottata, funghi shiitake, melograno, fumetto al carbone, chips di alga Nori, aria di arancia

WINTER SEABASS: seared seabass sashimi, shiitake mushrooms, pomegranate, charcoal broth, Nori seaweed chips, orange foam

Antipasto

RICCIOLA D’INVERNO

RICCIOLA D’INVERNO

冬季海鲈鱼:煎海鲈鱼刺身、香菇、石榴、炭火高汤、海苔片、橙子泡沫

18,5

28,9

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

pennone Felicetti, acciughe Cantabriche, burro affumicato, pane crispy, polvere di limone e lampone

CANTABRICO, BUTTER, LEMON, RASPBERRY: Felicetti pennone, Cantabrian anchovies, smoked butter, crispy bread, lemon and raspberry powder

Primo

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

坎塔布里亚、黄油、柠檬、覆盆子:费利切蒂面包棒、坎塔布里亚凤尾鱼、熏黄油、脆面包、柠檬及覆盆子粉

18,5

28,9

ROMBO

rombo in due consistenze, spuma di mandorla, foglia di shiso in tempura di mandorle, broccolo fiolaro, fumetto montato alla bottarga

ROCKLING: rockling in two textures, almond foam, shiso leaf in almond tempura, Fiolaro broccoli, broth topped with bottarga

Secondo

ROMBO

ROMBO

鲽鱼:两种质感的鲽鱼、杏仁泡沫、杏仁天妇罗中的紫苏叶、菲奥拉罗西兰花、覆有鲟鱼子酱的高汤

18,5

28,9

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

SORBETTINO

雪葩:舌尖清新

18,5

28,9

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato. ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "Defaticante dell'Opificio al thè nero" 8,00

OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cheese cream, raspberries, peanut ice cream, salty crumble. RECOMMENDED PAIRING: "Opificio's restorative black tea drink" 8,00

Dessert

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

工坊芝士蛋糕:新鲜奶酪、覆盆子、花生冰淇淋、咸味碎屑

18,5

28,9

60325331dd439581eebd87c0_The_Shark_Bay_Series-6_edited.jpg

Menù Degustazioni

Percorso Ibrido

7 portate 100

6 calici e beverage in abbinamento 60

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

6016c404ab020fde1080aa3f_b567e965054373_edited.jpg

Menù Degustazioni

Percorso Orto

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Percorso vegetariano

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

L’OVETTO POCHÉ

spuma di semolino e morlacco, radicchio, purè di patata americana affumicato

POACHED EGG: semolina and morlacco foam, radicchio, smoked American potato puree

Antipasto

L’OVETTO POCHÉ

水煮蛋:粗粒小麦粉和莫尔拉科泡沫、菊苣、烟熏美式土豆泥

18,5

28,9

PASTA E FASOI 6.0

“pasta mista” pastificio Felicetti, fagioli, San Quirino, Lamon i.g.p, cannellini e neri, salvia fritta, croccante ai fagioli rossi e borlotti

PASTA AND BEANS 6.0: mixed pasta from Felicetti, beans, San Quirino, Lamon IGP, cannellini and black beans, fried sage, crunchy red and borlotti beans

Primo

PASTA E FASOI 6.0

意面与豆类6.0:费利切蒂混合意面、豆类、圣奎里诺、拉蒙IGP、白豆和黑豆、炸鼠尾草、脆红豆和博洛托豆

18,5

28,9

TARTE TATIN AL RADICCHIO TARDIVO

radicchio tardivo di Treviso, gelato alla cipolla e fonduta al Grana Padano

TARTE TATIN WITH LATE TREVISAN RADICCHIO: Treviso late radicchio, onion gelato, Grana Padano fondue

Secondo

TARTE TATIN AL RADICCHIO TARDIVO

蒂尔维佐晚期菊苣倒置蛋糕:蒂尔维佐晚期菊苣、洋葱冰淇淋、帕尔玛干酪熔岩

18,5

28,9

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

雪葩:舌尖清新

18,5

28,9

NON È UN TIRAMISÙ

totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti

NOT A TIRAMISÙ: completely plant-based, allergen-free. Served with Caffè Borghetti.

Dessert

NON È UN TIRAMISÙ

我想成为一个(提拉米苏):完全植物基,无过敏原

18,5

28,9

TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg

crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty

CIRCULAR KM0 60 DAYS BEEF TARTARE: crostini, capers, Taggiasca olives, grainy mustard, tasty mayo

Antipasto

TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg

圆形KM0 60天牛肉鞑靼:烤面包片、刺山柑、塔贾斯卡橄榄、粒状芥末、美味蛋黄酱

18,5

28,9

SQUID E SALAME IN GIAPPONE

calamaro nostrano, salame, pecorino, prezzemolo, guanciale di Wagyu, zabaione affumicato al katsuobushi, erba cipollina, polenta fritta

SQUID AND SALAMI IN JAPAN: local squid, salami, pecorino, parsley, Wagyu guanciale, katsuobushi smoked zabaglione, chives, fried polenta

Antipasto

SQUID E SALAME IN GIAPPONE

日本鱿鱼香肠:本地鱿鱼、香肠、佩科里诺奶酪、欧芹、和牛颊肉、鲣鱼熏制扎巴廖尼、细香葱、炸玉米粥

18,5

28,9

EL MUSETTO COL PURE’ e cren!

cotechino, purè di patate affumicate, cremoso al rafano e Parmigiano, cren alle mele

Cotechino, smoked potato puree, horseradish and Parmigiano cream, apple cren

Antipasto

EL MUSETTO COL PURE’ e cren!

猪肠、烟熏土豆泥、辣根与帕尔玛干酪奶油、苹果配料

18,5

28,9

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

pennone Felicetti, acciughe Cantabriche, burro affumicato, pane crispy, polvere di limone e lampone

CANTABRICO, BUTTER, LEMON, RASPBERRY: Felicetti pennone, Cantabrian anchovies, smoked butter, crispy bread, lemon and raspberry powder

Primo

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

坎塔布里亚、黄油、柠檬、覆盆子:费利切蒂面包棒、坎塔布里亚凤尾鱼、熏黄油、脆面包、柠檬及覆盆子粉

18,5

28,9

RISOTTO AI FEGATINI

mousse ai fegatini di pollo, durelli, clementine, Grana Padano, alloro

RISOTTO WITH CHICKEN LIVER: chicken liver mousse, durelli, clementines, Grana Padano, bay leaves

Primo

RISOTTO AI FEGATINI

鸡肝烩饭:鸡肝慕斯、杜瑞利香肠、小蜜橘、帕尔玛干酪、月桂叶

18,5

28,9

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

雪葩:舌尖清新

18,5

28,9

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato. ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "Defaticante dell'Opificio al thè nero" 8,00

OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cheese cream, raspberries, peanut ice cream, salty crumble. RECOMMENDED PAIRING: "Opificio's restorative black tea drink" 8,00

Dessert

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

工坊芝士蛋糕:新鲜奶酪、覆盆子、花生冰淇淋、咸味碎屑

18,5

28,9

63e3128c5030a71da2d9edc4_N°TLISII14.webp

Menù Degustazioni

Percorso Terra

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

bottom of page