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Tavola da disegno – 1.jpg

Angus, Foie Gras e Santarosa

Carpaccio del nostro angus black Opificio, frollato 45 giorni, foie gras, bernese al foie gras, susina santa rosa fermentata, fiore di zucca in tempura

Angus, Foie Gras and Santarosa: Carpaccio of our black opificio angus, aged 45 days, foie gras, foie gras béarnaise, fermented Santa Rosa plum, tempura zucchini flower.

Antipasto

24,20

24,20

Chiocciole al Galletto nel Fieno

Chiocciole al kamut, ristetto bianco di galletto, formaggio al fieno, burro al pepe verde, melissa, uovo affumicato, servito con ragù di galletto

Snails with Cockerel in Hay: Kamut snails, white cockerel tristet, hay cheese, green pepper butter, lemon balm, smoked egg, served with cockerel ragout.

Primo

25,00

25,00

Faraona in 3 Atti

Petto cbt, bon bon di quinto quarto e foie gras, coscia confit, cipollotto, carota baby, demi glacé di faraona all’Armagnac, olivello spinoso

Guinea Fowl in 3 Acts: Sous vide breast, offal and foie gras bon bon, confit leg, spring onion, baby carrot, Armagnac guinea fowl demi-glace, sea buckthorn.

Secondo

42,50

42,50

Sorbettino

Un rinfresco per il palato

Sorbetto: A refreshment for the palate.

Dessert

-

-

Cheesecake dell'Opificio

Cheese cream fresca, coulis di lamponi, gelato agli arachidi, crumble salato agli arachidi, lamponi freschi

Opificio Cheesecake: Fresh cheesecream, raspberry coulis, peanut ice cream, salty peanut crumble, fresh raspberries.

Dessert

12,00

12,00

Menù Degustazioni

Percorso di Mare

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

Maguro e Sake

Cubo di tonno rosso Ikejime crudo e salmone smoked, croccante al nero, mare sour crema, uova di salmone

Maguro and Sake: Cube of raw Ikejime bluefin tuna and smoked salmon, squid ink crispy, sea sour cream, salmon roe.

Antipasto

18,5

28,9

Spaghettino "Il Cappelli" Tiepido

Canocie, champagne, ostriche, caviale, polvere di cedro

Warm "Il Cappelli" Spaghettino: Mantis shrimp, champagne, oysters, caviar, cedar powder.

Primo

18,5

28,9

Ombrina

Olive, capperi, pomodoro, patate, bisque di gallinella al pomodoro, grissino alle alghe, aria di datterino giallo e zafferano

Croaker: Olives, capers, tomato, potatoes, tomato gurnard bisque, seaweed breadstick, yellow cherry tomato and saffron air.

Secondo

18,5

28,9

Sorbettino

Un rinfresco per il palato

Sorbetto: A refreshment for the palate.

Dessert

18,5

28,9

Cheesecake dell'Opificio

Cheese cream fresca, coulis di lamponi, gelato agli arachidi, crumble salato agli arachidi, lamponi freschi

Opificio Cheesecake: Fresh cheesecream, raspberry coulis, peanut ice cream, salty peanut crumble, fresh raspberries.

Dessert

18,5

28,9

Menù Degustazioni

Percorso Ibrido

7 portate 100

6 calici e beverage in abbinamento 60

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

Menù Degustazioni

Percorso d'Orto
(Vegetariano)

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

Rotella Sfogliata ai Pomodori e Origano

Gelato alla bufala, olio alle taggiasche, salsa al basilico

Tomato and Oregano Puff Pastry Wheel: Buffalo milk ice cream, Taggiasca olive oil, basil sauce.

Antipasto

18,5

28,9

Conchiglioni alla Parmigiana

Melanzana, pomodoro secco, pinoli, basilico, provola

Parmigiana Stuffed Shells: Eggplant, dried tomato, pine nuts, basil, provola.

Primo

18,5

28,9

Summer Cordon Bleu

Di zucchine e Asiago d.o.p., mousse di ricotta e crème fraîche, maio al lime

Summer Cordon Bleu: Zucchini and Asiago D.O.P., ricotta mousse and crème fraîche, lime mayo.

Secondo

18,5

28,9

Sorbettino

Un rinfresco per il palato

Sorbetto: A refreshment for the palate.

Dessert

18,5

28,9

Vorrei Essere un Tiramisù

(Plant based, senza allergeni) Servito con caffè Borghetti

I Wish I Were a Tiramisu: (Plant based, allergen-free) Served with Borghetti coffee.

Dessert

18,5

28,9

Maguro e Sake

Cubo di tonno rosso Ikejime crudo e salmone smoked, croccante al nero, mare sour crema, uova di salmone

Maguro and Sake: Cube of raw Ikejime bluefin tuna and smoked salmon, squid ink crispy, sea sour cream, salmon roe.

Antipasto

18,5

28,9

Animelle go to Mazara

Animelle di vitello marinate, panate alla finta milanese, gambero crudo viola di Mazara, la sua maio, lime e aglio nero, piselli

Sweetbreads go to Mazara: Marinated veal sweetbreads, fake Milanese-style breading, raw violet shrimp from Mazara, its mayo, lime and black garlic, peas.

Antipasto

18,5

28,9

Spaghettino "Il Cappelli" Tiepido

Canocie, champagne, ostriche, caviale, polvere di cedro

Warm "Il Cappelli" Spaghettino: Mantis shrimp, champagne, oysters, caviar, cedar powder.

Antipasto

18,5

28,9

Bianco & Nero di Seppia e Wagyu

Raviolo homemade di seppia, wagyu jappo, seppia, limone, pistacchio

Black & White of Squid and Wagyu: Homemade squid ravioli, Japanese wagyu, squid, lemon, pistachio.

Antipasto

18,5

28,9

Faraona in 3 Atti

Petto cbt, bon bon di quinto quarto e foie gras, coscia confit, cipollotto, carota baby, demi glacé di faraona all’Armagnac, olivello spinoso

Guinea Fowl in 3 Acts: Sous vide breast, offal and foie gras bon bon, confit leg, spring onion, baby carrot, Armagnac guinea fowl demi-glace, sea buckthorn.

Antipasto

18,5

28,9

Sorbettino

Un rinfresco per il palato

Sorbetto: A refreshment for the palate.

Antipasto

18,5

28,9

Cheesecake dell'Opificio

Cheese cream fresca, coulis di lamponi, gelato agli arachidi, crumble salato agli arachidi, lamponi freschi

Opificio Cheesecake: Fresh cheesecream, raspberry coulis, peanut ice cream, salty peanut crumble, fresh raspberries.

Antipasto

18,5

28,9

Menù Degustazioni

Percorso di Terra

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

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