top of page


TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
CIRCULAR KM0 60 DAYS BEEF TARTARE: crostini, capers, Taggiasca olives, grainy mustard, tasty mayo
Antipasto

TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg
圆形KM0 60天牛肉鞑靼:烤面包片、刺山柑、塔贾斯卡橄榄、粒状芥末、美味蛋黄酱
a. 20
s. 35
a. 20
s. 35

RISOTTO AI FEGATINI E CLEMENTINE
mousse ai fegatini di pollo, durelli, clementine, Grana Padano, alloro
RISOTTO WITH CHICKEN LIVER: chicken liver mousse, durelli, clementines, Grana Padano, bay leaves
Primo

RISOTTO AI FEGATINI E CLEMENTINE
鸡肝烩饭:鸡肝慕斯、杜瑞利香肠、小蜜橘、帕尔玛干酪、月桂叶
25
25

LA PORNO-GUANCIA
guancia di manzo brasata al vino cotto, gel al pepe verde, cavolo nero, aglio nero
THE "PORNO-CHEEK": Braised beef cheek in cooked wine, green pepper gel, Tuscan kale, and black garlic
Secondo

LA PORNO-GUANCIA
“色情牛脸”: 红酒炖牛脸 ,青椒凝胶,羽衣甘蓝和黑蒜。
38
38

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
-
-

Sorbetto al MOJITO
Sorbetto al MOJITO
Mojito Sorbet
Gelati

Sorbetto al MOJITO
莫吉托雪葩
7
7

Menù Degustazioni
Percorso Mare
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

RICCIOLA D’INVERNO
sashimi di ricciola scottata, funghi shiitake, melograno, fumetto al carbone, chips di alga Nori, aria di arancia
WINTER SEABASS: seared seabass sashimi, shiitake mushrooms, pomegranate, charcoal broth, Nori seaweed chips, orange foam
Antipasto

RICCIOLA D’INVERNO

RICCIOLA D’INVERNO
冬季海鲈鱼:煎海鲈鱼刺身、香菇、石榴、炭火高汤、海苔片、橙子泡沫
18,5
28,9

RISOTTO LIMONE, SALVIA, GAMBERO ROSSO
—
LEMON, SAGE, AND RED PRAWN RISOTTO
Primo

RISOTTO LIMONE, SALVIA, GAMBERO ROSSO

RISOTTO LIMONE, SALVIA, GAMBERO ROSSO
帕尔马干酪熔岩饺子
18,5
28,9

ROMBO
rombo in due consistenze, spuma di mandorla, foglia di shiso in tempura di mandorle, broccolo fiolaro, fumetto montato alla bottarga
ROCKLING: rockling in two textures, almond foam, shiso leaf in almond tempura, Fiolaro broccoli, broth topped with bottarga
Secondo

ROMBO

ROMBO
鲽鱼:两种质感的鲽鱼、杏仁泡沫、杏仁天妇罗中的紫苏叶、菲奥拉罗西兰花、覆有鲟鱼子酱的高汤
18,5
28,9

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9

Sorbetto al MOJITO
Sorbetto al MOJITO
Mojito Sorbet
Gelati

Sorbetto al MOJITO

Sorbetto al MOJITO
莫吉托雪葩
18,5
28,9

Menù Degustazioni
Percorso Ibrido
7 portate 100
6 calici e beverage in abbinamento 60
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

Menù Degustazioni
Percorso Orto
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Percorso vegetariano
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

L’OVETTO POCHÉ
spuma di semolino e morlacco, radicchio, purè di patata americana affumicato
POACHED EGG: semolina and morlacco foam, radicchio, smoked American potato puree
Antipasto

L’OVETTO POCHÉ
水煮蛋:粗粒小麦粉和 莫尔拉科泡沫、菊苣、烟熏美式土豆泥
18,5
28,9

PASTA E FASOI 6.0
“pasta mista” pastificio Felicetti, fagioli, San Quirino, Lamon i.g.p, cannellini e neri, salvia fritta, croccante ai fagioli rossi e borlotti
PASTA AND BEANS 6.0: mixed pasta from Felicetti, beans, San Quirino, Lamon IGP, cannellini and black beans, fried sage, crunchy red and borlotti beans
Primo

PASTA E FASOI 6.0
意面与豆类6.0:费利切蒂混合意面、豆类、圣奎里诺、拉蒙IGP、白豆和黑豆、炸鼠尾草、脆红豆和博洛托豆
18,5
28,9

TARTE TATIN AL RADICCHIO TARDIVO
radicchio tardivo di Treviso, gelato alla cipolla e fonduta al Grana Padano
TARTE TATIN WITH LATE TREVISAN RADICCHIO: Treviso late radicchio, onion gelato, Grana Padano fondue
Secondo

TARTE TATIN AL RADICCHIO TARDIVO
蒂尔维佐晚期菊苣倒置蛋糕:蒂尔维佐晚期菊苣、洋葱冰淇淋、帕尔玛干酪熔岩
18,5
28,9

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9

Sorbetto a ROTAZIONE
Sorbetto a ROTAZIONE
Seasonal Sorbet
Gelati

Sorbetto a ROTAZIONE
季节轮换的雪葩
18,5
28,9

ANGUS, PERE, RAFANO E PARMIGIANO
carpaccio del nostro Angus Black Opificio frollato 45gg, cremoso al rafano e Parmigiano, pera, perle di mela Balsamica
ANGUS, PEAR, HORSERADISH, AND PARMESAN: Carpaccio of our Angus Black Opificio aged for 45 days, horseradish cream, Parmesan, pear, and balsamic apple pearls
Antipasto

ANGUS, PERE, RAFANO E PARMIGIANO
安格斯、梨、辣根和帕尔马干酪: 我们的安格斯黑牛工坊45天熟成的生牛肉片,辣根奶油、帕尔马干酪、梨和香醋苹果珍珠。
18,5
28,9

SQUID E SALAME IN GIAPPONE
calamaro nostrano, salame, pecorino, prezzemolo, guanciale di Wagyu, zabaione affumicato al katsuobushi, erba cipollina, polenta fritta
SQUID AND SALAMI IN JAPAN: local squid, salami, pecorino, parsley, Wagyu guanciale, katsuobushi smoked zabaglione, chives, fried polenta
Antipasto

SQUID E SALAME IN GIAPPONE
日本鱿鱼香肠:本地鱿鱼、香肠、佩科里诺奶酪、欧芹、和牛颊肉、鲣鱼熏制扎巴廖尼、细香葱、炸玉米粥
18,5
28,9

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
pennone Felicetti, acciughe Cantabriche, burro affumicato, pane crispy, polvere di limone e lampone
CANTABRICO, BUTTER, LEMON, RASPBERRY: Felicetti pennone, Cantabrian anchovies, smoked butter, crispy bread, lemon and raspberry powder
Primo

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
坎塔布里亚、黄油、柠檬、覆盆子:费利切蒂面包棒、坎塔布里亚凤尾鱼、熏黄油、脆面包、柠檬及覆盆子粉
18,5
28,9

TORTELLINI, LATTE AFFUMICATO, UVA, PINOLI
tortellini homemade di cappone, latte affumicato, uva fragola, pinoli
TORTELLINI, SMOKED MILK, GRAPES, AND PINE NUTS: Homemade capon tortellini, smoked milk, Concord grapes, and pine nuts
Primo

TORTELLINI, LATTE AFFUMICATO, UVA, PINOLI
饺子、熏牛奶、葡萄和松子: 自制清汤鸡饺子,熏牛奶、葡萄和松子。
18,5
28,9

ROMBO
rombo in due consistenze, spuma di mandorla, foglia di shiso in tempura di mandorle, broccolo fiolaro, fumetto montato alla bottarga
ROCKLING: rockling in two textures, almond foam, shiso leaf in almond tempura, Fiolaro broccoli, broth topped with bottarga
Secondo

ROMBO
鲽鱼:两种质感的鲽鱼、杏仁泡沫、杏仁天妇罗中的紫苏叶、菲奥拉罗西兰花、覆有鲟鱼子酱的高汤
18,5
28,9

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9

Sorbetto al MOJITO
Sorbetto al MOJITO
Mojito Sorbet
Gelati

Sorbetto al MOJITO
莫吉托雪葩
18,5
28,9

Menù Degustazioni
Percorso Terra
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
bottom of page