top of page
  • Instagram
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
6016aa15fefb7b32f50d7d4c_The_Mediterranean_Series-10.jpg

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI

crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI: 60-day beef tartare, toasted bread, capers, Taggiasca olives, whole-grain mustard, tasty mayo

Antipasto

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI

60天牛肉塔塔、烤脆面包片、酸豆、塔贾斯卡橄榄、芥末籽、风味蛋黄酱

a. 25
s. 35

a. 25
s. 35

TORTELLINI, FONDUTA DI GRANA, NESPOLE

Homemade hen tortellini in broth

Primo

TORTELLINI, FONDUTA DI GRANA, NESPOLE

PORK BELLY ROAST

pancia di maialino con la pelle croccante, tartelletta salata, radicchio tardivo, topinambur e peperoncino dolce

PORK BELLY ROAST: Crispy skin suckling pig belly, savory tartlet, late-season radicchio, Jerusalem artichoke and sweet chili

Secondo

PORK BELLY ROAST

脆皮烤五花肉: 脆皮乳猪五花肉,咸味塔塔,晚季菊苣,菊芋,甜辣椒

35

35

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

雪葩:舌尖清新

-

-

QUESTO È UN TIRAMISÚ

spuma alla crema di mascarpone, savoiardo, caffè, cacao, crema al caffè alcolica fatta in casa

mascarpone cream foam, a ladyfinger, coffee, cocoa, house-made alcoholic coffee cream

Dessert

QUESTO È UN TIRAMISÚ

马斯卡彭奶油慕斯、手指饼、咖啡、可可、自制酒香咖啡奶油

10

10

6399936e60bf8ecf0063d9bd_N°TBES16.webp

Menù Degustazioni

Percorso Mare

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

PICCOLO CRUDO DI MARE

Small seafood platter

Antipasto

PICCOLO CRUDO DI MARE

PICCOLO CRUDO DI MARE

本店生鲜海味拼盘

18,5

28,9

RISOTTO LIMONE, SALVIA, GAMBERO

Lemon, sage and prawn risotto

Primo

RISOTTO LIMONE, SALVIA, GAMBERO

RISOTTO LIMONE, SALVIA, GAMBERO

18,5

28,9

ROMBO

rombo in due consistenze, spuma di mandorla, foglia di shiso in tempura di mandorle, broccolo Fiolaro di Creazzo, bottarga

TURBOT: Turbot in two textures, almond foam, shiso leaf in almond tempura, Fiolaro di Creazzo broccoli, bottarga (cured fish roe)

Secondo

ROMBO

ROMBO

多宝鱼: 双重口感多宝鱼,杏仁泡沫,杏仁天妇罗紫苏叶,克莱佐菲奥拉罗西兰花,乌鱼子

18,5

28,9

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

SORBETTINO

雪葩:舌尖清新

18,5

28,9

EMOZIONE TROPICALE

lingotto di cremoso al mango, mousse al cocco, bisquit alle mandorle, gelèe al mango

TROPICAL EMOTION: Mango creamy ingot, coconut mousse, almond biscuit, mango gelée

Dessert

EMOZIONE TROPICALE

EMOZIONE TROPICALE

热带风情: 芒果奶油条,椰子慕斯,杏仁饼干,芒果果冻

18,5

28,9

60325331dd439581eebd87c0_The_Shark_Bay_Series-6_edited.jpg

Menù Degustazioni

Percorso Ibrido

7 portate 100

6 calici e beverage in abbinamento 60

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

6016c404ab020fde1080aa3f_b567e965054373_edited.jpg

Menù Degustazioni

Percorso Orto

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Percorso vegetariano

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

L’OVETTO POCHÉ

ovetto, tortino di patate e formaggio Grana, spinacino, ristretto d’orto

THE POACHED EGG: Egg, potato and Grana cheese tart, baby spinach, garden vegetable reduction

Antipasto

L’OVETTO POCHÉ

水波蛋: 鸡蛋,土豆格兰纳奶酪饼,嫩菠菜,浓缩蔬菜汁

18,5

28,9

RISOTTO LIMONE, SALVIA, CLEMENTINE

Lemon, sage and clementines risotto

Primo

RISOTTO LIMONE, SALVIA, CLEMENTINE

18,5

28,9

TARTATIN, RADICCHIO E MORLACCO

pasta sfoglia, fonduta di Morlacco, balsamico

TARTATIN, RADICCHIO & MORLACCO CHEESE: Puff pastry, Morlacco cheese fondue, balsamic vinegar

Secondo

TARTATIN, RADICCHIO E MORLACCO

菊苣莫拉科奶酪塔: 酥皮,莫拉科奶酪火锅酱,香醋

18,5

28,9

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

雪葩:舌尖清新

18,5

28,9

QUESTO NON È UN TIRAMISÚ

Totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti

It's Not a Tiramisù: completely vegan, plant-based, allergen-free. Served with Borghetti Coffee

Dessert

QUESTO NON È UN TIRAMISÚ

这不是提拉米苏:全植物基,无过敏原,搭配 Borghetti 咖啡

18,5

28,9

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI

crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI: 60-day beef tartare, toasted bread, capers, Taggiasca olives, whole-grain mustard, tasty mayo

Antipasto

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI

60天牛肉塔塔、烤脆面包片、酸豆、塔贾斯卡橄榄、芥末籽、风味蛋黄酱

18,5

28,9

SQUID E SALAME IN GIAPPONE

calamaro nostrano, salame, pecorino, prezzemolo, guanciale di Wagyu, zabaione affumicato al katsuobushi, erba cipollina, polenta fritta

SQUID AND SALAMI IN JAPAN: Local squid, salami, pecorino cheese, parsley, Wagyu cheek, smoked zabaglione with katsuobushi, chives, fried polenta

Antipasto

SQUID E SALAME IN GIAPPONE

日式鱿鱼配萨拉米: 本地鱿鱼,萨拉米香肠,佩科里诺羊奶酪,欧芹,和牛面颊肉,木鱼花风味烟熏蛋黄酱,细香葱,炸玉米糕

18,5

28,9

AmareCIANA

spaghettone Mancini, amatriciana di capesante e guanciale, salsa di seppia e porro

AmareCIANA: Mancini spaghettoni, scallop and guanciale (cured pork cheek) Amatriciana sauce, cuttlefish and leek sauce

Primo

AmareCIANA

曼奇尼大粗面,扇贝与猪脸肉阿玛翠斯酱,墨鱼与韭葱酱

18,5

28,9

RISOTTO AI FEGATINI & CLEMENTINE

mousse ai fegatini di pollo, durelli, clementine, alloro

CHICKEN LIVER & CLEMENTINE RISOTTO: Chicken liver mousse, gizzards, clementines, bay leaf

Primo

RISOTTO AI FEGATINI & CLEMENTINE

鸡肝慕斯,鸡胗,克莱蒙蜜橘,月桂叶

18,5

28,9

MUSETTO COL PURÈ

Cotechino pork sausage and mashed potatoes

Secondo

MUSETTO COL PURÈ

香肠,烟熏土豆泥,辣根帕尔马干酪酱

18,5

28,9

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

SORBETTINO

雪葩:舌尖清新

18,5

28,9

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO

Cheesecream, lamponi, arachidi, crumble salato.

Opificio Cheesecake: cheesecream, raspberries, peanuts, salted crumble

Dessert

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO

工厂芝士蛋糕:芝士奶油、覆盆子、花生、咸酥

18,5

28,9

63e3128c5030a71da2d9edc4_N°TLISII14.webp

Menù Degustazioni

Percorso Terra

5 portate 70

4 calici in abbinamento 38

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

bottom of page