top of page
  • Instagram

Sei un cuoco?

Il ristorante dove lavorerai sarà decisivo per la tua crescita personale e professionale.

 

Vuoi crescere come cuoco, lavorare in un contesto stimolante, trovare stabilità lavorativa e vivere momenti entusiasmanti?

 

Vuoi vedere riconosciuto il tuo talento e impegno con un contratto a tempo indeterminato?

 

Siamo l’Opificio, ristorante gourmet a Noventa Padovana.

 

Il nostro ambiente è raffinato e informale e la cucina è un aspetto cruciale della nostra esperienza. I nostri menù variano con le stagioni, aprendo a sperimentazioni tra tradizione e innovazione.

 

Il nostro chef, che ha un’esperienza stellata, ha portato un sofisticato connubio di innovazione e tradizione nel nostro menù. La brigata di cucina e la sala completano la nostra offerta, portando la propria opinione ed esperienza ogni giorno all’Opficio.

Avrai a disposizione solo attrezzatura all'avanguardia di ultima generazione per preparazioni come la cottura sottovuoto e la pastorizzazione. Usiamo un forno Rational a 10 teglie. Saranno gli strumenti con cui potrai esprimerti senza limitazioni.

 

La materia prima la acquistiamo da piccoli produttori locali al fine di realizzare al meglio le nostre idee. Abbiamo grandissimo rispetto dei nostri ingredienti che sfruttiamo senza sprechi.

 

Non abbassiamo mai i nostri standard. I compromessi non fanno parte della nostra cultura.

 

Siamo un team tutto giovane che si mette alla prova giorno dopo giorno. Non dipendiamo da altri investitori e siamo unicamente focalizzati sulla nostra meravigliosa clientela. Siamo concreti e pieni di voglia di fare.

 

Ti piace come lavoriamo? Ti vedresti al nostro fianco?

 

Vorremmo conoscerti e darti voce all’interno del nostro team per sapere come puoi aiutarci a realizzare la mission dell’Opificio.

Se ti rispecchi in questa descrizione:

  • Hai tantissima voglia di fare

  • Hai fame di crescere

  • Sei costante nella presenza e nell’impegno

  • Hai grande rispetto della materia prima

  • Non ti accontenti di un’esecuzione mediocre

 

E hai questo obiettivi professionali:

  • Cerchi un lavoro a tempo indeterminato

  • Desideri che ti vengano riconosciuti i giusti riposi e stacchi dai turni

  • Cerchi un'opportunità seria che ti faccia fare il salto senza preoccupazioni

 

E hai questi requisiti minimi:

  • Esperienza di almeno 3 anni nel settore⁠

  • Disponibilità al lavoro di squadra⁠

  • Dinamicità e capacità di adattamento⁠

 

Clicca sul pulsante qui sotto per contattarci!

Rivoluziona le tue abilità in cucina e dai una svolta alla tua carriera.

bottom of page