top of page
  • Instagram

Menù alla Carta Pranzo e Cena

Menù D'Autunno

Seppia in Luisiana BBQ

Seppia arrosto, seppia bbq smoked, spuma di patata fumè, patata crispy al nero di seppia.

Roasted cuttlefish, smoked bbq cuttlefish, smoked potato foam, crispy squid ink potato

Antipasto

18,60

18,60

Tartare di Manzo Circolare

Manzo km0 60gg, crostone, capperi, taggiasche, burro montato, senape in grani, maio alla Worchestershire.

60-day local beef, crouton, capers, taggiasche olives, whipped butter, grain mustard, Worcestershire mayo.

Antipasto

34,40

34,40

Vitel Tonné

Lingua di vitello sottile, tonno crudo, salsa tonnata homemade, demiglacé di vitello, cappero in foglie.

Thin veal tongue, raw tuna, homemade tuna sauce, veal demiglacé, caper leaves.

Antipasto

19,80

19,80

Un Veneto a Tokyo

Sopressa di Wagyu Giapponese e Maialino Nero — Invenzione Opificio, Funghi Misto Bosco, Polentina Morbida di Mais Corvino.

Japanese Wagyu Sopressa and Black Piglet — Opificio Invention, Mixed Forest Mushrooms, Soft Polenta of Black Corn.

Antipasto

26,20

26,20

Tartelletta del Mezzadro

Pasta brisè alla maggiorana, giardino d'autunno, crema di sedano rapa, pesto di valeriana, perle di mela Balsamica.

Marjoram shortcrust pastry, autumn garden, celeriac cream, valerian pesto, balsamic apple pearls.

Antipasto

17,40

17,40

Alici, Alici, Limone

Pasta corta, alici marinate, colatura di alici, pane crispy lemon, aneto.

Short pasta, marinated anchovies, anchovy drizzle, crispy lemon bread, dill.

Primo

19,60

19,60

Spaghetto, Gallina, Burro, Fumo e Brandy

Spaghetto di Benedetto Cavalieri, burro di malga affumicato, jus bianca di gallina, acqua di Parmigiano, brandy.

Benedetto Cavalieri spaghetti, smoked alpine butter, white hen jus, Parmigiano water, brandy.

Primo

22,60

22,60

Raviolone di Wagyu e Gamberi

Raviolo di pasta fresca all'uovo homemade ripieno di wagyu e brasato, gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi, riduzione di crostacei e manzo.

Homemade egg pasta raviolo filled with wagyu and braised meat, raw red prawns from Mazara del Vallo, crustacean and beef reduction.

Primo

26,80

26,80

Paccheri, Zucca e Noci

Paccheri Mancini gratinati, zucca, noci, crema di ricotta fumé, pesto di noci, olio alle erbette aromatiche.

Gratinated Mancini paccheri, pumpkin, nuts, smoked ricotta cream, nut pesto, aromatic herb oil.

Primo

18,50

18,50

La Nostra Selezione di Crudo di Mare

Scampo, Ostrica, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Capasanta e Mazzancolla Nostrana, Salmone Norvegese Affumicato da noi, Carpaccio di Tonno, Tartare secondo mercato.

Langoustine, Oyster, Red Shrimp from Mazara del Vallo, Scallop and Local Prawn, Our Own Smoked Norwegian Salmon, Tuna Carpaccio, Tartare according to market availability.

Secondo

44,80

44,80

L'Astice Lussurioso

Astice cotto glassato con la sua bisque al burro, patate arrosto, le sue chele in insalatina fresca al lime.

Glazed cooked lobster with its butter bisque, roasted potatoes, its claws in fresh lime salad.

Secondo

48,00

48,00

Filetto Di Pescato Del Giorno

Pescato secondo giornata alla griglia, la sua salsa e il suo contorno.

Daily grilled catch, its sauce, and its side dish.

Secondo

32,60

32,60

La Domenica Dalla Nonna

Cotechino, Purè di Patate Affumicate, Lenticchie di Castelluccio I.G.P., Cremoso al Rafano e Parmigiano, Maialino Crispy, Crema alle Mele.

Cotechino, Smoked Potato Puree, Castelluccio I.G.P. Lentils, Horseradish and Parmesan Cream, Crispy Piglet, Apple Cream.

Secondo

26,50

26,50

Wagyu d'Autunno

Sashimi di Wagyu Jappo flambè, funghi cardoncelli grill, salsa chimichurri, demiglace di manzo al Porto.

Wagyu Sashimi Japanese style flambé, grilled cardoncelli mushrooms, chimichurri sauce, beef demi-glace with Port wine.

Secondo

78,40

78,40

Filetto 1980

Filetto di Angus 45gg, Salsa al Pepe Verde, Millefoglie di Patate e Porro Dolce, Broccolo Fiolaro, Chips di Patata Viola.

45-day Angus Filet, Green Pepper Sauce, Potato and Sweet Leek Millefeuille, Fiolaro Broccoli, Purple Potato Chips

Secondo

45,00

45,00

Wagyu Burger

Il nostro pane buns artigianale, burger di Wagyu giapponese, ovetto all'occhio, ricotta affumicata, zucca, maio tasty.

Our handmade buns, Japanese Wagyu burger, sunny side up egg, smoked ricotta, pumpkin, tasty mayo.

Bistrò

38,40

38,40

BBQ 131 Burger

Il nostro pane buns artigianale, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon croccante, salsa bbq.

Ireland, Dry aged about 45 days, soft and tasty.

Bistrò

21,80

21,80

Tagliata di Sorana

Selezione di Mattia

28,50

28,50

Black Selezione

Irlanda, Frollatura dry aged almeno 60gg, marezzata e succulenta.

Ireland, Dry aged at least 60 days, marbled and juicy.

Selezione di Mattia

12/etto

12/etto

Filetto Black Selezione Opificio

Selezione di Mattia

25/etto

25/etto

Wagyu Originale Giapponese

Giappone - Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni.

Japan - Japan, 24 months. Wet aged 21 days.

Selezione di Mattia

55/etto

55/etto

Chips / patate al forno / zucca al forno / hummus di ceci / giardiniera

Contorni

7,00

7,00

Cheesecake dell’Opificio

Mango, Arachidi, Crumble al Cioccolato Salato

Mango, Peanuts, Salted Chocolate Crumble

Dessert

11,00

11,00

Tiramisu'

Crema al Mascarpone, Savoiardi, Caffè e Cacao

Mascarpone Cream, Ladyfingers, Coffee and Cocoa

Dessert

8,00

8,00

Millefoglie d’Autunno

Millefoglie, Crema Chantilly, Gelato all’Uva Fragola, Aceto Balsamico di Modena

Millefeuille, Chantilly Cream, Grape Sorbet, Modena Balsamic Vinegar

Dessert

10,00

10,00

bottom of page