top of page
  • Instagram
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
Tavola da disegno – 1.jpg

Le Degustazioni

Sono finalmente disponibili i Percorsi Degustazione di Primavera.

Scopri le nostre Degustazioni di Terra, di Mare e Ibrida.

60169adc638599cf04f63f41_Tom_Hegen_The_Two_Degrees_web-19.jpg

Menù alla Carta

Menù d'Estate

All'Opificio usiamo esclusivamente Monograno Felicetti per i nostri primi.

GAZPACHO DI SCAMPI

tartare di scampi, granita al gazpacho, cetriolo in osmosi, zenzero, ristretto di mare

PRAWNS GAZPACHO: prawn tartare, gazpacho granita, osmosis cucumber, ginger, sea reduction

Antipasto

GAZPACHO DI SCAMPI

虾仁他他,冷汤冰沙,渗透黄瓜,姜,海鲜浓缩汁

25

25

TARTARE DI MANZO KM0 60gg

crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty

60-DAY LOCAL BEEF TARTARE: crostini, capers, Taggiasca olives, grainy mustard, tasty mayo

Antipasto

TARTARE DI MANZO KM0 60gg

60天本地牛肉他他(km 0)
烤面包片,刺山柑,塔贾斯卡橄榄,整粒芥末籽,“Tasty”蛋黄酱

a. 25
s. 35

a. 25
s. 35

SAOR

sarda ripiena, pane crispy, gelato al saor, pinoli, uvetta, cipolla rossa

SAOR: stuffed sardine, crispy bread, Saor ice cream, pine nuts, raisins, red onion

Antipasto

SAOR

酿沙丁鱼,香脆面包,Saor风味冰淇淋,松子,葡萄干,红洋葱

25

25

UN VENETO A TOKYO (INVENZIONE OPIFICIO)

sopressa di Wagyu JAPPO e maialino nero, la nostra Giardiniera Agrodolce, polentina fritta

UN VENETO A TOKYO (OPIFICIO CREATION):Sopressa made from Wagyu “JAPPO” and black pork, our sweet-and-sour Giardiniera, fried polentina

Antipasto

UN VENETO A TOKYO (INVENZIONE OPIFICIO)

威尼托在东京(OPIFICIO 创作)选用和牛 “JAPPO” 与黑猪制成的萨普雷萨(Sopressa),搭配自制酸甜风味腌蔬菜,炸制小玉米糕

25

25

ZUCCHINA NUDA

roll di zucchine bio, anacardi, fiore di zucchina, menta, polline

NUDE ZUCCHINI: organic zucchini roll, cashews, zucchini flower, mint, pollen

Antipasto

ZUCCHINA NUDA

有机西葫芦卷,腰果,西葫芦花,薄荷,花粉

25

25

FOIE GRAS au TORCHON

foie gras cotto nel Sauternes, confettura di pesche, vermouth, senape, pane al latte alle pesche

FOIE GRAS au TORCHON: foie gras cooked in Sauternes, peach jam, vermouth, mustard, peach-milk bread

Antipasto

FOIE GRAS au TORCHON

FOIE GRAS au TORCHON 苏玳酒烹制鹅肝,桃子果酱,苦艾酒,芥末,桃子奶油面包

25

25

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

Pacchero, acciughe Cantabriche, burro affumicato, pane crispy, limone e lampone

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE: Pacchero pasta, Cantabrian anchovies,
smoked butter, crispy bread, lemon and raspberry

Primo

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

坎塔布里科,黄油,柠檬,覆盆子
巴凯罗意面,坎塔布里亚凤尾鱼,
烟熏黄油,酥脆面包,柠檬和覆盆子

25

25

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025

spaghettino il Cappelli Felicetti, dashi, beurre blanc, capasanta nostrana cruda

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025: “Il Cappelli” Felicetti spaghettino, dashi, beurre blanc, local raw scallop

Primo

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025

温热细意面 2025 夏季版
Felicetti “Il Cappelli” 细面,日式高汤,法式奶油白酱,生食本地扇贝

25

25

GNOCCHI ALL’OCA, FUMO E FONDUTA

gnocchi di patata ripieni d’oca, SmoKing, rabarbaro, ortica

SMOKEY GOOSE GNOCCHI: potato gnocchi filled with goose, SmoKing, rhubarb, nettle

Primo

GNOCCHI ALL’OCA, FUMO E FONDUTA

鹅肉土豆团子,烟熏与芝士酱
鹅肉馅土豆团子,SmoKing(烟熏奶酪),大黄,荨麻

25

25

CONIGLIO IN LAGUNA

ravioli ripieni di coniglio, fasolari, levistico e sake

LAGOON RABBIT: ravioli filled with rabbit, surf clams, lovage and sake

Primo

CONIGLIO IN LAGUNA

泽滨兔
兔肉馅意式饺子,海蚌,龙蒿和清酒

25

25

RISOTTO A-C-E

riso grezzo carnaroli cotto nella carota, arancia, limone.
+gambero rosso di Mazara 10

RISOTTO A-C-E: whole Carnaroli rice cooked in carrot, orange, lemon

Primo

RISOTTO A-C-E

V A-C-E 烩饭
生青卡纳罗利米用胡萝卜、橙子、柠檬烹煮

25

25

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE

tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta e mazzancolla nostrana, ostrica, gambero di Mazara del Vallo, scampi Porcupine, pescato del giorno, salmone norvegese affumicato da noi.
+ 10gr caviale, blinis, burro 25

OUR SELECTION OF RAW SEAFOOD – red tuna tartare Ikejime, local scallop and prawn, oyster, Mazara del Vallo shrimp, Porcupine scampi, catch of the day, Norwegian salmon smoked in-house

Secondo

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE

我们的生海鲜精选 包括Ikejime蓝鳍金枪鱼塔塔、本地扇贝和虾、鰤鱼、牡蛎、Mazara del Vallo虾、Porcupine挪威海螯虾,以及苹果木熏制的红大马哈鱼

48

48

ROMBO

rollè di rombo cbt, sesamo, cannellini, mandorla, soia e miele, taccole al sesamo

TURBOT – cbt turbot roll, sesame, cannellini beans, almond, soy and honey, sesame snap peas

Secondo

ROMBO

大菱鲆 – 低温烹调大菱鲆卷,芝麻,白芸豆,杏仁,酱油和蜂蜜,芝麻青豆

35

35

ANATRA

anatra scottata, filetto al muscovado, ciliegie al Porto, sedano rapa, semi di papavero, fiori d’acacia, rapa rossa, jus d’anatra

DUCK: Seared duck, muscovado fillet, Porto cherries, celery root, poppy seeds, acacia blossoms, red beet, duck jus

Secondo

ANATRA

鸭肉 – 煎鸭肉,红糖腌制鸭胸,波特酒樱桃,根芹,罂粟籽,槐花,红甜菜,鸭汁

38

38

WAGYU D'ESTATE (ca.130 gr)

Wagyu Giapponese Juku, zucchine alla scapece, tuorlo cremoso alla soia

SUMMER WAGYU: Juku Japanese Wagyu, scapece-style marinated zucchini, creamy soy yolk

Secondo

WAGYU D'ESTATE (ca.130 gr)

夏季和牛 (约130克) – Juku日本和牛,意式风味腌西葫芦,奶油酱酱油蛋黄

78

78

RIBEYE

ribeye di angus 60 giorni, scalogno, fiore di zucchina in tempura, demiglace al pepe verde, bernese, insalatina “fresh”

RIBEYE (approx. 200 gr) – 60-day Angus ribeye, shallot, zucchini flower tempura, green pepper demi-glace, Béarnaise sauce, “fresh” salad

Secondo

RIBEYE

肉眼牛排 (约200克) – 60天安格斯肉眼,青葱,西葫芦花天妇罗,青椒奶汁,贝阿恩酱,“鲜”沙拉

38

38

CHEESE ’N’ CHIPS

formaggio fritto, tortino di patate, maio Caesar, BBQ

CHEESE ’N’ CHIPS – fried cheese, potato cake, Caesar mayo, BBQ sauce

Secondo

CHEESE ’N’ CHIPS

素芝士薯条 – 炸奶酪,土豆饼,凯撒蛋黄酱,烧烤酱

25

25

BBQ 131 BURGER

il nostro pane buns artigianale, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon croccante, salsa bbq. PROVALO CON IL BURGER DI WAGYU JAPPO

BBQ 131 BURGER: our artisanal buns, beef burger, cheese, lettuce, tomato, crispy bacon, BBQ sauce. TRY IT WITH JAPPO WAGYU BURGER

Bistro

BBQ 131 BURGER

BBQ 131 汉堡:我们的手工面包、牛肉汉堡、奶酪、生菜、番茄、脆培根、烧烤酱。试试JAPPO和牛汉堡

m. 22
w. 40

m. 22
w. 40

TAGLIATA DI SORANA

circa 200-250g

SORANA STEAK: approximately 200-250g

Selezione di Mattia

TAGLIATA DI SORANA

索拉纳牛排:約200-250克

28

28

BLACK SELEZIONE OPIFICIO

Irlanda, frollatura dry aged 60 gg, marezzata e succulenta

BLACK OPIFICIO SELECTION: Ireland, dry aged 60 days, marbled and juicy

Selezione di Mattia

BLACK SELEZIONE OPIFICIO

黑色工坊精选:爱尔兰,干式熟成60天,大理石纹理,多汁

10-12/etto

10-12/etto

FILETTO RISERVA

riserva personale di filetto di Angus frollato 60 gg.

FILETTO BLACK OPIFICIO SELECTION: personal reserve Angus filet, dry aged 60 days.

Selezione di Mattia

FILETTO RISERVA

黑色工坊精选菲力牛排:个人储备安格斯菲力,干式熟成60天。

25/etto

25/etto

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE

Giappone - Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni

ORIGINAL JAPANESE WAGYU: Japan, 24 months. Wet aged 21 days

Selezione di Mattia

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE

日本原装和牛:日本,24个月。湿式熟成21天

55/etto

55/etto

I CONTORNI DI STAGIONE

chips, giardiniera, zucchine scapece, finocchi e arancia, fiori di zucca in tempura, hummus, insalatina "fresh"

SEASONAL SIDES: Chips, giardiniera, scapece zucchini, fennel and orange, tempura zucchini flowers, hummus, “fresh” salad

Contorni

I CONTORNI DI STAGIONE

中文(简体)
薯条、意式腌菜、腌制西葫芦、茴香和橙子、天妇罗南瓜花、鹰嘴豆泥、“鲜”沙拉

7,50

7,50

Sorbetto al MOJITO

Sorbetto al MOJITO

Mojito Sorbet

Gelati

Sorbetto al MOJITO

莫吉托雪葩

7

7

Sorbetto LIMONE

Sorbetto LIMONE

Lemon Sorbet

Gelati

Sorbetto LIMONE

柠檬雪葩

7

7

Sorbetto a ROTAZIONE

Sorbetto a ROTAZIONE

Seasonal Sorbet

Gelati

Sorbetto a ROTAZIONE

季节轮换的雪葩

7

7

Gelato all’ARACHIDE

Gelato all’ARACHIDE

Peanut Ice Cream

Gelati

Gelato all’ARACHIDE

花生冰淇淋

7

7

Gelato al FIOR DI LATTE

Gelato al FIOR DI LATTE

Fior di Latte Ice Cream

Gelati

Gelato al FIOR DI LATTE

鲜奶冰淇淋

7

7

PICCOLA PASTICCERIA

Piccola pasticceria

Little Pastry

Piccoli Piaceri

PICCOLA PASTICCERIA

小糕点

10

10

UVETTA SOTTO SPIRITO

Uvetta sotto spirito

Raisins in Liquor

Piccoli Piaceri

UVETTA SOTTO SPIRITO

酒浸葡萄干

6

6

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO

Cheesecream, lamponi, arachidi, crumble salato.

Opificio Cheesecake: cheesecream, raspberries, peanuts, salted crumble

Dessert

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO

工厂芝士蛋糕:芝士奶油、覆盆子、花生、咸酥

10

10

LA ZUPPA INGLESE

Con gelato all’alchermes, sablé al cioccolato, gel all’alchermes

English Trifle: with alchermes ice cream, chocolate sablé, alchermes gel

Dessert

LA ZUPPA INGLESE

英式甜点:搭配 alchermes 冰激凌、巧克力萨布雷、alchermes 果冻

10

10

PARIS BREST

Dolce tipico francese con Pasta Bigné, namelaka al cioccolato bianco e caramello salato, gelato al cioccolato fondente, nocciole, crumble al cacao

Paris Brest: A typical French dessert made with choux pastry, white chocolate and salted caramel namelaka, dark chocolate ice cream, hazelnuts, and cocoa crumble

Dessert

PARIS BREST

Paris Brest: 这是一道经典法式甜点,由泡芙面团制作,配白巧克力和咸焦糖风味的奶油、黑巧克力冰淇淋、榛子和可可碎

10

10

NON È UN TIRAMISÚ

Totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti

It's Not a Tiramisù: completely vegan, plant-based, allergen-free. Served with Borghetti Coffee

Dessert

NON È UN TIRAMISÚ

这不是提拉米苏:全植物基,无过敏原,搭配 Borghetti 咖啡

10

10

ANANAS

Ananas sciroppato, sorbetto al cocco, pepe rosa, rum

PINEAPPLE: Pineapple in syrup, coconut sorbet, pink pepper, rum

Dessert

ANANAS

菠萝: 糖浆菠萝、椰子雪葩、粉红胡椒、朗姆酒

10

10

bottom of page