top of page
Menù alla Carta
Menù d'Inverno
All'Opificio usiamo esclusivamente Monograno Felicetti per i nostri primi.
RICCIOLA D’INVERNO
sashimi di ricciola scottata, funghi shiitake, melograno, fumetto al carbone, chips di alga Nori, aria di arancia
WINTER SEABASS: seared seabass sashimi, shiitake mushrooms, pomegranate, charcoal broth, Nori seaweed chips, orange foam
Antipasto
RICCIOLA D’INVERNO
冬季海鲈鱼:煎海鲈鱼刺身、香菇、石榴、炭火高汤、海苔片、橙子泡沫
24
24
TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
CIRCULAR KM0 60 DAYS BEEF TARTARE: crostini, capers, Taggiasca olives, grainy mustard, tasty mayo
Antipasto
TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg
圆形KM0 60天牛肉鞑靼:烤面包片、刺山柑、塔贾斯卡橄榄、粒状芥末、美味蛋黄酱
a. 20
s. 35
a. 20
s. 35
SQUID E SALAME IN GIAPPONE
calamaro nostrano, salame, pecorino, prezzemolo, guanciale di Wagyu, zabaione affumicato al katsuobushi, erba cipollina, polenta fritta
SQUID AND SALAMI IN JAPAN: local squid, salami, pecorino, parsley, Wagyu guanciale, katsuobushi smoked zabaglione, chives, fried polenta
Antipasto
SQUID E SALAME IN GIAPPONE
日本鱿鱼香肠:本地鱿鱼、香肠、佩科里诺奶酪、欧芹、和牛颊肉、鲣鱼熏制扎巴廖尼、细香葱、炸玉米粥
27
27
FOIE GRAS, OCA e VINO COTTO
foies gras scottato, petto d’oca fumè, panbrioche alla mela cotogna, mela, uva fragola, vin cotto
FOIE GRAS, GOOSE & COTTAGE VINEGAR: seared foie gras, smoked goose breast, quince apple brioche, apple, strawberry grape, cottage vinegar
Antipasto
FOIE GRAS, OCA e VINO COTTO
鹅肝、鹅肉及乡村醋:煎鹅肝、熏鹅胸肉、榅桲苹果奶油面包、苹果、草莓葡萄、乡村醋
26
26
L’OVETTO POCHÉ
spuma di semolino e morlacco, radicchio, purè di patata americana affumicato
POACHED EGG: semolina and morlacco foam, radicchio, smoked American potato puree
Antipasto
L’OVETTO POCHÉ
水煮蛋:粗粒小麦粉和莫尔拉科泡沫、菊苣、烟熏美式土豆泥
22
22
EL MUSETTO COL PURE’ e cren!
cotechino, purè di patate affumicate, cremoso al rafano e Parmigiano, cren alle mele
Cotechino, smoked potato puree, horseradish and Parmigiano cream, apple cren
Antipasto
EL MUSETTO COL PURE’ e cren!
猪肠、烟熏土豆泥、辣根与帕尔玛干酪奶油、苹果配料
a. 20
s. 28
a. 20
s. 28
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
pennone Felicetti, acciughe Cantabriche, burro affumicato, pane crispy, polvere di limone e lampone
CANTABRICO, BUTTER, LEMON, RASPBERRY: Felicetti pennone, Cantabrian anchovies, smoked butter, crispy bread, lemon and raspberry powder
Primo
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
坎塔布里亚、黄油、柠檬、覆盆子:费利切蒂面包棒、坎塔布里亚凤尾鱼、熏黄油、脆面包、柠檬及覆盆子粉
20
20
TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE
tortellini homemade di cappone, brodo di Parmigiano e cappone, nocciole e noci
HOMEMADE CAPON TORTELLINI IN CAPON & PARMESAN BROTH, hazelnuts and walnuts
Primo
TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE
自制卡彭和帕尔马干酪高汤饺子,榛子和核桃
25
25
RISOTTO AI FEGATINI
mousse ai fegatini di pollo, durelli, clementine, Grana Padano, alloro
RISOTTO WITH CHICKEN LIVER: chicken liver mousse, durelli, clementines, Grana Padano, bay leaves
Primo
RISOTTO AI FEGATINI
鸡肝烩饭:鸡肝慕斯、杜瑞利香肠、小蜜橘、帕尔玛干酪、月桂叶
25
25
PASTA E FASOI 6.0
“pasta mista” pastificio Felicetti, fagioli, San Quirino, Lamon i.g.p, cannellini e neri, salvia fritta, croccante ai fagioli rossi e borlotti
PASTA AND BEANS 6.0: mixed pasta from Felicetti, beans, San Quirino, Lamon IGP, cannellini and black beans, fried sage, crunchy red and borlotti beans
Primo
PASTA E FASOI 6.0
意面与豆类6.0:费利切蒂混合意面、豆类、圣奎里诺、拉蒙IGP、白豆和黑豆、炸鼠尾草、脆红豆和博洛托豆
20
20
LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE
tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta, seppia nostrana, ostrica, scampi
OUR SEAFOOD RAW SELECTION: Ikejime red tuna tartare, scallops, local cuttlefish, oysters, scampi
Secondo
LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE
我们的海鲜生食精选:Ikejime红鲔鱼鞑靼、扇贝、本地乌贼、生蚝、大虾
45
45
ROMBO
rombo in due consistenze, spuma di mandorla, foglia di shiso in tempura di mandorle, broccolo fiolaro, fumetto montato alla bottarga
ROCKLING: rockling in two textures, almond foam, shiso leaf in almond tempura, Fiolaro broccoli, broth topped with bottarga
Secondo
ROMBO
鲽鱼:两种质感的鲽鱼、杏仁泡沫、杏仁天妇罗中的紫苏叶、菲奥拉罗西兰花、覆有鲟鱼子酱的高汤
35
35
IL BOLLITO ELEGANTE
scapino e mela cotogna, lingua e salsa verde, gallina e ketchup di peperone rosso, tasto e uva fragola, lingua salmistrata e crema parmigiano, cotechino e cren; servito con il nostro purè fumè
ELEGANT BOILED MEAT: scapino and quince apple, tongue and green sauce, hen and red pepper ketchup, tasto and strawberry grape, cured tongue and Parmigiano cream, cotechino and cren; served with our smoked puree
Secondo
IL BOLLITO ELEGANTE
优雅的煮肉拼盘:骡脖肉与榅桲苹果、牛舌与绿色酱汁、母鸡与红椒番茄酱、塔斯托与草莓葡萄、腌制牛舌与帕尔玛干酪奶油、猪肠与配料;配以我们的烟熏土豆泥
38
38
WAGYU D’INVERNO (c.a. 130 gr)
Wagyu Japanese Juku, funghi shiitake, jus allo Sherry Pedro Ximénez
WINTER WAGYU (approx. 130g): Japanese Juku Wagyu, shiitake mushrooms, Sherry Pedro Ximénez jus
Secondo
WAGYU D’INVERNO (c.a. 130 gr)
冬季和牛(约130克):日本Juku和牛、香菇、雪莉Pedro Ximénez汁
78
78
TARTE TATIN AL RADICCHIO TARDIVO
radicchio tardivo di Treviso, gelato alla cipolla e fonduta al Grana Padano
TARTE TATIN WITH LATE TREVISAN RADICCHIO: Treviso late radicchio, onion gelato, Grana Padano fondue
Secondo
TARTE TATIN AL RADICCHIO TARDIVO
蒂尔维佐晚期菊苣倒置蛋糕:蒂尔维佐晚期菊苣、洋葱冰淇淋、帕尔玛干酪熔岩
25
25
BBQ 131 BURGER
il nostro pane buns artigianale, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon croccante, salsa bbq. PROVALO CON IL BURGER DI WAGYU JAPPO
BBQ 131 BURGER: our artisanal buns, beef burger, cheese, lettuce, tomato, crispy bacon, BBQ sauce. TRY IT WITH JAPPO WAGYU BURGER
Bistro
BBQ 131 BURGER
BBQ 131 汉堡:我们的手工面包、牛肉汉堡、奶酪、生菜、番茄、脆培根、烧烤酱。试试JAPPO和牛汉堡
m. 22
w. 40
m. 22
w. 40
TAGLIATA DI SORANA
circa 200-250g
SORANA STEAK: approximately 200-250g
Selezione di Mattia
TAGLIATA DI SORANA
索拉纳牛排:約200-250克
28
28
BLACK SELEZIONE OPIFICIO
Irlanda, frollatura dry aged 60 gg, marezzata e succulenta
BLACK OPIFICIO SELECTION: Ireland, dry aged 60 days, marbled and juicy
Selezione di Mattia
BLACK SELEZIONE OPIFICIO
黑色工坊精选:爱尔兰,干式熟成60天,大理石纹理,多汁
10-12/etto
10-12/etto
FILETTO BLACK SELEZIONE OPIFICIO
riserva personale di filetto di Angus frollato 60 gg. Disponibilità limitata
FILETTO BLACK OPIFICIO SELECTION: personal reserve Angus filet, dry aged 60 days. Limited availability
Selezione di Mattia
FILETTO BLACK SELEZIONE OPIFICIO
黑色工坊精选菲力牛排:个人储备安格斯菲力,干式熟成60天。数量有限
25/etto
25/etto
WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE
Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni
ORIGINAL JAPANESE WAGYU: Japan, 24 months. Wet aged 21 days
Selezione di Mattia
WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE
日本原装和牛:日本,24个月。湿式熟成21天
55/etto
55/etto
I CONTORNI DI STAGIONE
chips, giardiniera, purè fumè, tardivo, crocchè di patate e pecorino, verze sofegae con pancetta
SEASONAL SIDES: chips, giardiniera, smoked puree, late, potato and pecorino crocchè, sofegae cabbage with bacon
Contorni
I CONTORNI DI STAGIONE
季节性配菜:薯片、意大利腌菜、烟熏土豆泥、晚期、土豆佩科里诺奶酪球、培根炒卷心菜
7,50
7,50
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato. ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "Defaticante dell'Opificio al thè nero" 8,00
OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cheese cream, raspberries, peanut ice cream, salty crumble. RECOMMENDED PAIRING: "Opificio's restorative black tea drink" 8,00
Dessert
CHEESECAKE DELL'OPIFICIO
工坊芝士蛋糕:新鲜奶酪、覆盆子、花生冰淇淋、咸味碎屑
10
10
BROWNIES CIOCCOLATO, NOCI & AMARENE
noci di macadamia, mousse al latte. ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "Sherry px 15y - Don Zoilo" 8,00
CHOCOLATE, WALNUT & CHERRY BROWNIES: macadamia nuts, milk mousse. RECOMMENDED PAIRING: "Sherry PX 15y - Don Zoilo
Dessert
BROWNIES CIOCCOLATO, NOCI & AMARENE
巧克力核桃樱桃布朗尼:夏威夷果仁,牛奶慕斯。推荐搭配:“15年雪莉 - Don Zoilo”
12
12
NON È UN TIRAMISÙ
totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti
NOT A TIRAMISÙ: completely plant-based, allergen-free. Served with Caffè Borghetti.
Dessert
NON È UN TIRAMISÙ
我想成为一个(提拉米苏):完全植物基,无过敏原
10
10
MELA CARAMELLATA
mele caramellate, gelato alla torta di mele, crumble alle mandorle
CARAMELIZED APPLE: caramelized apples, apple pie ice cream, almond crumble.
Dessert
MELA CARAMELLATA
焦糖苹果:焦糖苹果,苹果派冰淇淋,杏仁碎屑
10
10
SELEZIONE DI SORBETTI E GELATI
sorbetto al MOJITO, sorbetto al LIMONE, Gelato al Cioccolato, Gelato allo Zabaione
SELECTION OF SORBETS AND ICE CREAM: mojito sorbet, lemon sorbet, chocolate gelato, zabaglione gelato.
Dessert
SELEZIONE DI SORBETTI E GELATI
雪葩与冰淇淋精选:莫吉托雪葩,柠檬雪葩,巧克力冰淇淋,萨巴雍冰淇淋
7
7
PICCOLA PASTICCERIA INVERNALE
-
WINTER PASTRY SELECTION
Dessert
PICCOLA PASTICCERIA INVERNALE
冬季甜点精选
10
10
UVETTA SOTTO SPIRITO
-
RUM-SOAKED RAISINS
Dessert
UVETTA SOTTO SPIRITO
酒渍葡萄干
6
6
PANETTONE ARTIGIANALE 40 ORE
senza canditi, nè uvetta, con le mandorle. Servito con crema mascarpone. ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "Fior d'arancio, Passito Parco Pel venda" 8,00
ARTISANAL 40 HOURS-RAISED PANETTONE: no candied fruits or raisins, with almonds. Served with mascarpone cream. RECOMMENDED PAIRING: "Fior d'Arancio, Passito Parco Pel Venda" €8.00.
Dessert
PANETTONE ARTIGIANALE 40 ORE
手工制作的40小时意大利圣诞面包:无蜜饯或葡萄干,配杏仁。搭配马斯卡彭奶油。推荐搭配:“Fior d'Arancio, Passito Parco Pel Venda”,8.00欧元。
f. 10 int. 44
f. 10 int. 44
bottom of page