top of page
Menù alla Carta Pranzo e Cena
Menù D'Autunno
Seppia in Luisiana BBQ
Seppia arrosto, seppia bbq smoked, spuma di patata fumè, patata crispy al nero di seppia.
Roasted cuttlefish, smoked bbq cuttlefish, smoked potato foam, crispy squid ink potato
Antipasto
18,60
18,60
Tartare di Manzo Circolare
Manzo km0 60gg, crostone, capperi, taggiasche, burro montato, senape in grani, maio alla Worchestershire.
60-day local beef, crouton, capers, taggiasche olives, whipped butter, grain mustard, Worcestershire mayo.
Antipasto
34,40
34,40
Vitel Tonné
Lingua di vitello sottile, tonno crudo, salsa tonnata homemade, demiglacé di vitello, cappero in foglie.
Thin veal tongue, raw tuna, homemade tuna sauce, veal demiglacé, caper leaves.
Antipasto
19,80
19,80
Un Veneto a Tokyo
Sopressa di Wagyu Giapponese e Maialino Nero — Invenzione Opificio, Funghi Misto Bosco, Polentina Morbida di Mais Corvino.
Japanese Wagyu Sopressa and Black Piglet — Opificio Invention, Mixed Forest Mushrooms, Soft Polenta of Black Corn.
Antipasto
26,20
26,20
Tartelletta del Mezzadro
Pasta brisè alla maggiorana, giardino d'autunno, crema di sedano rapa, pesto di valeriana, perle di mela Balsamica.
Marjoram shortcrust pastry, autumn garden, celeriac cream, valerian pesto, balsamic apple pearls.
Antipasto
17,40
17,40
Alici, Alici, Limone
Pasta corta, alici marinate, colatura di alici, pane crispy lemon, aneto.
Short pasta, marinated anchovies, anchovy drizzle, crispy lemon bread, dill.
Primo
19,60
19,60
Spaghetto, Gallina, Burro, Fumo e Brandy
Spaghetto di Benedetto Cavalieri, burro di malga affumicato, jus bianca di gallina, acqua di Parmigiano, brandy.
Benedetto Cavalieri spaghetti, smoked alpine butter, white hen jus, Parmigiano water, brandy.
Primo
22,60
22,60
Raviolone di Wagyu e Gamberi
Raviolo di pasta fresca all'uovo homemade ripieno di wagyu e brasato, gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi, riduzione di crostacei e manzo.
Homemade egg pasta raviolo filled with wagyu and braised meat, raw red prawns from Mazara del Vallo, crustacean and beef reduction.
Primo
26,80
26,80
Paccheri, Zucca e Noci
Paccheri Mancini gratinati, zucca, noci, crema di ricotta fumé, pesto di noci, olio alle erbette aromatiche.
Gratinated Mancini paccheri, pumpkin, nuts, smoked ricotta cream, nut pesto, aromatic herb oil.
Primo
18,50
18,50
La Nostra Selezione di Crudo di Mare
Scampo, Ostrica, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Capasanta e Mazzancolla Nostrana, Salmone Norvegese Affumicato da noi, Carpaccio di Tonno, Tartare secondo mercato.
Langoustine, Oyster, Red Shrimp from Mazara del Vallo, Scallop and Local Prawn, Our Own Smoked Norwegian Salmon, Tuna Carpaccio, Tartare according to market availability.
Secondo
44,80
44,80
L'Astice Lussurioso
Astice cotto glassato con la sua bisque al burro, patate arrosto, le sue chele in insalatina fresca al lime.
Glazed cooked lobster with its butter bisque, roasted potatoes, its claws in fresh lime salad.
Secondo
48,00
48,00
Filetto Di Pescato Del Giorno
Pescato secondo giornata alla griglia, la sua salsa e il suo contorno.
Daily grilled catch, its sauce, and its side dish.
Secondo
32,60
32,60
La Domenica Dalla Nonna
Cotechino, Purè di Patate Affumicate, Lenticchie di Castelluccio I.G.P., Cremoso al Rafano e Parmigiano, Maialino Crispy, Crema alle Mele.
Cotechino, Smoked Potato Puree, Castelluccio I.G.P. Lentils, Horseradish and Parmesan Cream, Crispy Piglet, Apple Cream.
Secondo
26,50
26,50
Wagyu d'Autunno
Sashimi di Wagyu Jappo flambè, funghi cardoncelli grill, salsa chimichurri, demiglace di manzo al Porto.
Wagyu Sashimi Japanese style flambé, grilled cardoncelli mushrooms, chimichurri sauce, beef demi-glace with Port wine.
Secondo
78,40
78,40
Filetto 1980
Filetto di Angus 45gg, Salsa al Pepe Verde, Millefoglie di Patate e Porro Dolce, Broccolo Fiolaro, Chips di Patata Viola.
45-day Angus Filet, Green Pepper Sauce, Potato and Sweet Leek Millefeuille, Fiolaro Broccoli, Purple Potato Chips
Secondo
45,00
45,00
Wagyu Burger
Il nostro pane buns artigianale, burger di Wagyu giapponese, ovetto all'occhio, ricotta affumicata, zucca, maio tasty.
Our handmade buns, Japanese Wagyu burger, sunny side up egg, smoked ricotta, pumpkin, tasty mayo.
Bistrò
38,40
38,40
BBQ 131 Burger
Il nostro pane buns artigianale, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon croccante, salsa bbq.
Ireland, Dry aged about 45 days, soft and tasty.
Bistrò
21,80
21,80
Black Selezione
Irlanda, Frollatura dry aged almeno 60gg, marezzata e succulenta.
Ireland, Dry aged at least 60 days, marbled and juicy.
Selezione di Mattia
12/etto
12/etto
Wagyu Originale Giapponese
Giappone - Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni.
Japan - Japan, 24 months. Wet aged 21 days.
Selezione di Mattia
55/etto
55/etto
Cheesecake dell’Opificio
Mango, Arachidi, Crumble al Cioccolato Salato
Mango, Peanuts, Salted Chocolate Crumble
Dessert
11,00
11,00
Tiramisu'
Crema al Mascarpone, Savoiardi, Caffè e Cacao
Mascarpone Cream, Ladyfingers, Coffee and Cocoa
Dessert
8,00
8,00
bottom of page