top of page
  • Instagram
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
Tavola da disegno – 1.jpg

Le Degustazioni

Sono finalmente disponibili i Percorsi Degustazione di Primavera.

Scopri le nostre Degustazioni di Terra, di Mare e Ibrida.

60169adc638599cf04f63f41_Tom_Hegen_The_Two_Degrees_web-19.jpg

Menù alla Carta

Menù d'Inverno

All'Opificio usiamo esclusivamente Monograno Felicetti per i nostri primi.

RICCIOLA D’INVERNO

sashimi di ricciola scottata, funghi shiitake, melograno, fumetto al carbone, chips di alga Nori, aria di arancia

WINTER SEABASS: seared seabass sashimi, shiitake mushrooms, pomegranate, charcoal broth, Nori seaweed chips, orange foam

Antipasto

RICCIOLA D’INVERNO

冬季海鲈鱼:煎海鲈鱼刺身、香菇、石榴、炭火高汤、海苔片、橙子泡沫

24

24

TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg

crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty

CIRCULAR KM0 60 DAYS BEEF TARTARE: crostini, capers, Taggiasca olives, grainy mustard, tasty mayo

Antipasto

TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg

圆形KM0 60天牛肉鞑靼:烤面包片、刺山柑、塔贾斯卡橄榄、粒状芥末、美味蛋黄酱

a. 20
s. 35

a. 20
s. 35

SQUID E SALAME IN GIAPPONE

calamaro nostrano, salame, pecorino, prezzemolo, guanciale di Wagyu, zabaione affumicato al katsuobushi, erba cipollina, polenta fritta

SQUID AND SALAMI IN JAPAN: local squid, salami, pecorino, parsley, Wagyu guanciale, katsuobushi smoked zabaglione, chives, fried polenta

Antipasto

SQUID E SALAME IN GIAPPONE

日本鱿鱼香肠:本地鱿鱼、香肠、佩科里诺奶酪、欧芹、和牛颊肉、鲣鱼熏制扎巴廖尼、细香葱、炸玉米粥

27

27

FOIE GRAS, OCA e VINO COTTO

foies gras scottato, petto d’oca fumè, panbrioche alla mela cotogna, mela, uva fragola, vin cotto

FOIE GRAS, GOOSE & COTTAGE VINEGAR: seared foie gras, smoked goose breast, quince apple brioche, apple, strawberry grape, cottage vinegar

Antipasto

FOIE GRAS, OCA e VINO COTTO

鹅肝、鹅肉及乡村醋:煎鹅肝、熏鹅胸肉、榅桲苹果奶油面包、苹果、草莓葡萄、乡村醋

26

26

L’OVETTO POCHÉ

spuma di semolino e morlacco, radicchio, purè di patata americana affumicato

POACHED EGG: semolina and morlacco foam, radicchio, smoked American potato puree

Antipasto

L’OVETTO POCHÉ

水煮蛋:粗粒小麦粉和莫尔拉科泡沫、菊苣、烟熏美式土豆泥

22

22

EL MUSETTO COL PURE’ e cren!

cotechino, purè di patate affumicate, cremoso al rafano e Parmigiano, cren alle mele

Cotechino, smoked potato puree, horseradish and Parmigiano cream, apple cren

Antipasto

EL MUSETTO COL PURE’ e cren!

猪肠、烟熏土豆泥、辣根与帕尔玛干酪奶油、苹果配料

a. 20
s. 28

a. 20
s. 28

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

pennone Felicetti, acciughe Cantabriche, burro affumicato, pane crispy, polvere di limone e lampone

CANTABRICO, BUTTER, LEMON, RASPBERRY: Felicetti pennone, Cantabrian anchovies, smoked butter, crispy bread, lemon and raspberry powder

Primo

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

坎塔布里亚、黄油、柠檬、覆盆子:费利切蒂面包棒、坎塔布里亚凤尾鱼、熏黄油、脆面包、柠檬及覆盆子粉

20

20

TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE

tortellini homemade di cappone, brodo di Parmigiano e cappone, nocciole e noci

HOMEMADE CAPON TORTELLINI IN CAPON & PARMESAN BROTH, hazelnuts and walnuts

Primo

TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE

自制卡彭和帕尔马干酪高汤饺子,榛子和核桃

25

25

RISOTTO AI FEGATINI

mousse ai fegatini di pollo, durelli, clementine, Grana Padano, alloro

RISOTTO WITH CHICKEN LIVER: chicken liver mousse, durelli, clementines, Grana Padano, bay leaves

Primo

RISOTTO AI FEGATINI

鸡肝烩饭:鸡肝慕斯、杜瑞利香肠、小蜜橘、帕尔玛干酪、月桂叶

25

25

PASTA E FASOI 6.0

“pasta mista” pastificio Felicetti, fagioli, San Quirino, Lamon i.g.p, cannellini e neri, salvia fritta, croccante ai fagioli rossi e borlotti

PASTA AND BEANS 6.0: mixed pasta from Felicetti, beans, San Quirino, Lamon IGP, cannellini and black beans, fried sage, crunchy red and borlotti beans

Primo

PASTA E FASOI 6.0

意面与豆类6.0:费利切蒂混合意面、豆类、圣奎里诺、拉蒙IGP、白豆和黑豆、炸鼠尾草、脆红豆和博洛托豆

20

20

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE

tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta, seppia nostrana, ostrica, scampi

OUR SEAFOOD RAW SELECTION: Ikejime red tuna tartare, scallops, local cuttlefish, oysters, scampi

Secondo

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE

我们的海鲜生食精选:Ikejime红鲔鱼鞑靼、扇贝、本地乌贼、生蚝、大虾

45

45

ROMBO

rombo in due consistenze, spuma di mandorla, foglia di shiso in tempura di mandorle, broccolo fiolaro, fumetto montato alla bottarga

ROCKLING: rockling in two textures, almond foam, shiso leaf in almond tempura, Fiolaro broccoli, broth topped with bottarga

Secondo

ROMBO

鲽鱼:两种质感的鲽鱼、杏仁泡沫、杏仁天妇罗中的紫苏叶、菲奥拉罗西兰花、覆有鲟鱼子酱的高汤

35

35

IL BOLLITO ELEGANTE

scapino e mela cotogna, lingua e salsa verde, gallina e ketchup di peperone rosso, tasto e uva fragola, lingua salmistrata e crema parmigiano, cotechino e cren; servito con il nostro purè fumè

ELEGANT BOILED MEAT: scapino and quince apple, tongue and green sauce, hen and red pepper ketchup, tasto and strawberry grape, cured tongue and Parmigiano cream, cotechino and cren; served with our smoked puree

Secondo

IL BOLLITO ELEGANTE

优雅的煮肉拼盘:骡脖肉与榅桲苹果、牛舌与绿色酱汁、母鸡与红椒番茄酱、塔斯托与草莓葡萄、腌制牛舌与帕尔玛干酪奶油、猪肠与配料;配以我们的烟熏土豆泥

38

38

WAGYU D’INVERNO (c.a. 130 gr)

Wagyu Japanese Juku, funghi shiitake, jus allo Sherry Pedro Ximénez

WINTER WAGYU (approx. 130g): Japanese Juku Wagyu, shiitake mushrooms, Sherry Pedro Ximénez jus

Secondo

WAGYU D’INVERNO (c.a. 130 gr)

冬季和牛(约130克):日本Juku和牛、香菇、雪莉Pedro Ximénez汁

78

78

TARTE TATIN AL RADICCHIO TARDIVO

radicchio tardivo di Treviso, gelato alla cipolla e fonduta al Grana Padano

TARTE TATIN WITH LATE TREVISAN RADICCHIO: Treviso late radicchio, onion gelato, Grana Padano fondue

Secondo

TARTE TATIN AL RADICCHIO TARDIVO

蒂尔维佐晚期菊苣倒置蛋糕:蒂尔维佐晚期菊苣、洋葱冰淇淋、帕尔玛干酪熔岩

25

25

BBQ 131 BURGER

il nostro pane buns artigianale, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon croccante, salsa bbq. PROVALO CON IL BURGER DI WAGYU JAPPO

BBQ 131 BURGER: our artisanal buns, beef burger, cheese, lettuce, tomato, crispy bacon, BBQ sauce. TRY IT WITH JAPPO WAGYU BURGER

Bistro

BBQ 131 BURGER

BBQ 131 汉堡:我们的手工面包、牛肉汉堡、奶酪、生菜、番茄、脆培根、烧烤酱。试试JAPPO和牛汉堡

m. 22
w. 40

m. 22
w. 40

TAGLIATA DI SORANA

circa 200-250g

SORANA STEAK: approximately 200-250g

Selezione di Mattia

TAGLIATA DI SORANA

索拉纳牛排:約200-250克

28

28

BLACK SELEZIONE OPIFICIO

Irlanda, frollatura dry aged 60 gg, marezzata e succulenta

BLACK OPIFICIO SELECTION: Ireland, dry aged 60 days, marbled and juicy

Selezione di Mattia

BLACK SELEZIONE OPIFICIO

黑色工坊精选:爱尔兰,干式熟成60天,大理石纹理,多汁

10-12/etto

10-12/etto

FILETTO BLACK SELEZIONE OPIFICIO

riserva personale di filetto di Angus frollato 60 gg. Disponibilità limitata

FILETTO BLACK OPIFICIO SELECTION: personal reserve Angus filet, dry aged 60 days. Limited availability

Selezione di Mattia

FILETTO BLACK SELEZIONE OPIFICIO

黑色工坊精选菲力牛排:个人储备安格斯菲力,干式熟成60天。数量有限

25/etto

25/etto

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE

Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni

ORIGINAL JAPANESE WAGYU: Japan, 24 months. Wet aged 21 days

Selezione di Mattia

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE

日本原装和牛:日本,24个月。湿式熟成21天

55/etto

55/etto

I CONTORNI DI STAGIONE

chips, giardiniera, purè fumè, tardivo, crocchè di patate e pecorino, verze sofegae con pancetta

SEASONAL SIDES: chips, giardiniera, smoked puree, late, potato and pecorino crocchè, sofegae cabbage with bacon

Contorni

I CONTORNI DI STAGIONE

季节性配菜:薯片、意大利腌菜、烟熏土豆泥、晚期、土豆佩科里诺奶酪球、培根炒卷心菜

7,50

7,50

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

cheese cream fresca, lamponi, gelato alle arachidi, crumble salato. ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "Defaticante dell'Opificio al thè nero" 8,00

OPIFICIO CHEESECAKE: fresh cheese cream, raspberries, peanut ice cream, salty crumble. RECOMMENDED PAIRING: "Opificio's restorative black tea drink" 8,00

Dessert

CHEESECAKE DELL'OPIFICIO

工坊芝士蛋糕:新鲜奶酪、覆盆子、花生冰淇淋、咸味碎屑

10

10

BROWNIES CIOCCOLATO, NOCI & AMARENE

noci di macadamia, mousse al latte. ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "Sherry px 15y - Don Zoilo" 8,00

CHOCOLATE, WALNUT & CHERRY BROWNIES: macadamia nuts, milk mousse. RECOMMENDED PAIRING: "Sherry PX 15y - Don Zoilo

Dessert

BROWNIES CIOCCOLATO, NOCI & AMARENE

巧克力核桃樱桃布朗尼:夏威夷果仁,牛奶慕斯。推荐搭配:“15年雪莉 - Don Zoilo”

12

12

NON È UN TIRAMISÙ

totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti

NOT A TIRAMISÙ: completely plant-based, allergen-free. Served with Caffè Borghetti.

Dessert

NON È UN TIRAMISÙ

我想成为一个(提拉米苏):完全植物基,无过敏原

10

10

MELA CARAMELLATA

mele caramellate, gelato alla torta di mele, crumble alle mandorle

CARAMELIZED APPLE: caramelized apples, apple pie ice cream, almond crumble.

Dessert

MELA CARAMELLATA

焦糖苹果:焦糖苹果,苹果派冰淇淋,杏仁碎屑

10

10

SELEZIONE DI SORBETTI E GELATI

sorbetto al MOJITO, sorbetto al LIMONE, Gelato al Cioccolato, Gelato allo Zabaione

SELECTION OF SORBETS AND ICE CREAM: mojito sorbet, lemon sorbet, chocolate gelato, zabaglione gelato.

Dessert

SELEZIONE DI SORBETTI E GELATI

雪葩与冰淇淋精选:莫吉托雪葩,柠檬雪葩,巧克力冰淇淋,萨巴雍冰淇淋

7

7

PICCOLA PASTICCERIA INVERNALE

-

WINTER PASTRY SELECTION

Dessert

PICCOLA PASTICCERIA INVERNALE

冬季甜点精选

10

10

UVETTA SOTTO SPIRITO

-

RUM-SOAKED RAISINS

Dessert

UVETTA SOTTO SPIRITO

酒渍葡萄干

6

6

PANETTONE ARTIGIANALE 40 ORE

senza canditi, nè uvetta, con le mandorle. Servito con crema mascarpone. ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "Fior d'arancio, Passito Parco Pel venda" 8,00

ARTISANAL 40 HOURS-RAISED PANETTONE: no candied fruits or raisins, with almonds. Served with mascarpone cream. RECOMMENDED PAIRING: "Fior d'Arancio, Passito Parco Pel Venda" €8.00.

Dessert

PANETTONE ARTIGIANALE 40 ORE

手工制作的40小时意大利圣诞面包:无蜜饯或葡萄干,配杏仁。搭配马斯卡彭奶油。推荐搭配:“Fior d'Arancio, Passito Parco Pel Venda”,8.00欧元。

f. 10 int. 44

f. 10 int. 44

bottom of page