top of page
Menù alla Carta Pranzo e Cena
Menù di Primavera
Capasanta Nuda e Cruda in Fiore
Schiuma al latticello, rapa, olio cremoso, erbette, acetosella, le sue "trippe"
Naked and Raw Scallop in Bloom: Buttermilk foam, turnip, creamy oil, greens, wood sorrel, its "tripe".
Antipasto
22,60
22,60
Tartare di Manzo Km0 Sessanta Giorni
Crostone, capperi, taggiasche, burro montato, senape in grani, maio tasty
Zero Mile Beef Tartare Sixty Days: Crouton, capers, Taggiasca olives, whipped butter, mustard seeds, tasty mayo.
Antipasto
a. 19,90
s. 34,40
a. 19,90
s. 34,40
Nervetti al Mare
Nervetti di vitello marinati al cren, radice amara agrodolce, chips di polenta, aringa affumicata, salsa al gò
Veal Tendons at Sea: Marinated veal tendons with horseradish, sweet and sour bitter root, polenta chips, smoked herring, gò sauce.
Antipasto
21,20
21,20
Foie Gras au Torchon e Amarene
Foie gras, amarene alla birra e senape, maio acida alle amarene, pan brioche al luppolo, bruscandoli alla birra
Foie Gras au Torchon and Sour Cherries: Foie gras, sour cherries in beer and mustard, sour cherry mayo, hop brioche bread, hop shoots in beer.
Antipasto
26,40
26,40
Ovi e Sparasi nel Suo Nido
Ovetto poché, asparagi verdi e bianchi, nido di kataifi, gelato al Grana Padano, salsa bernese, dragoncello
Eggs and Asparagus in Their Nest: Poached small egg, green and white asparagus, kataifi nest, Grana Padano ice cream, béarnaise sauce, tarragon.
Antipasto
19,50
19,50
Spaghettone, Aringa, Cipolla e Lampone
Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, velluto di aringa, beurre blanc al lampone, polvere di cipolla e acciughe, amaranto soffiato
Spaghettone, Herring, Onion and Raspberry: Spaghettone by Benedetto Cavalieri, herring velouté, raspberry beurre blanc, onion and anchovy powder, puffed amaranth.
Primo
22,60
22,60
Pacchero, Garusoli, Ortiche
Pacchero Monograno Felicetti, ragù di garusoli, salsa alle ortiche, salsa di pecorino, erbe
Pacchero, Sea Snails, Nettles: Monograno Felicetti pacchero, sea snails ragout, nettle sauce, pecorino cheese sauce, herbs.
Primo
24,80
24,80
Raviolo, Coniglio, Carota
Raviolo di pasta fresca agli spinaci, ripieno di coniglio in salmì, la sua salsa di cottura, miele, carote
Ravioli, Rabbit, Carrot, Herbs: Fresh spinach pasta ravioli, rabbit stew filling, its cooking sauce, honey, carrots.
Primo
22,00
22,00
Risotto della Lavagna
Riso carnaroli Meracinque (Minimo per due persone)
Risotto of the Week: Meracinque carnaroli rice (Minimum for two persons).
Primo
30
30
La Nostra Selezione di Crudo di Mare
Tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta e mazzancolla nostrana, ostrica, gambero rosso di Mazara del Vallo, scampi Porcupine, salmone norvegese affumicato da noi, carpaccio secondo mercato
Our Selection of Raw Seafood: Ikejime red tuna tartare, our scallop and mantis shrimp, oyster, red shrimp from Mazara del Vallo, Porcupine shrimp, our smoked Norwegian salmon, market carpaccio.
Secondo
44,80 x 1ps
68,30 x 1,5ps
44,80 x 1ps
68,30 x 1,5ps
Il Ré degli Abissi in Alaska
Black cod in due consistenze, salicornia, umami di mare, mandorla, agretti, porro bruciato
The King of the Abyss in Alaska: Black cod in two ways, glasswort, sea umami, almond, monk's beard, charred leek.
Secondo
35,00
35,00
Rossini di Tonno Rosso
Tonno rosso dell'Adriatico Ikejime scottato, spinacino, pan brioche al tartufo nero, scaloppa di foie gras, demiglacé
Red Tuna Rossini: Seared Adriatic ikejime red tuna, baby spinach, black truffle brioche bread, slice of foie gras, black truffle demiglace.
Secondo
42,50
42,50
Wagyu di Primavera
Wagyu Jappo A5, erbette, crema di pastinaca, jus al pepe verde
Spring Wagyu: Japanese A5 Wagyu, herbs, parsnip cream, green pepper demiglace.
Secondo
78,40
78,40
Bavetta di Black Angus U.S.A.
Flank steak, jus blanquette al caffè, carciofo grill, gel al Cinar, capperi soffiati, scorzonera croccante e morbida
Black Angus Flank Steak: Flank steak, coffee blanquette jus, grilled artichoke, Cynar gel, puffed capers, crispy and tender salsify.
Secondo
35,00
35,00
Wellington di Primavera
Formaggio quartirolo cotto in crosta di pasta sfoglia, erbe di campo, porro, gelato all'ortica, salsa ai pomodori secchi, olive taggiasche e basilico
Spring Wellington: Quartirolo cheese baked in puff pastry, wild herbs, leek, nettle ice cream, sun-dried tomato sauce, Taggiasca olives, and basil.
Secondo
30,00
30,00
BBQ 131 Burger
Il nostro pane buns artigianale, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon croccante, salsa bbq. Provalo anche con il burger di Wagyu Jappo.
BBQ 131 Burger: Artisanal bun, beef burger, cheese, lettuce, tomato, crispy bacon, bbq sauce. Try it with the Japanese Wagyu burger too..
Bistro
21,80
Wagyu 36,80
21,80
Wagyu 36,80
Tonno Burger
Il nostro pane buns artigianale, burger di tonno rosso, asparagi bianchi e verdi cotti e crudi, pecorino, maio dell'Opificio
Tuna Burger: Artisanal bun, red tuna burger, cooked and raw white and green asparagus, pecorino cheese, Opificio's mayo.
Bistro
34,40
34,40
Tagliata di Sorana
Circa 200-250g
Sorana Sliced Steak: About 200-250g.
Selezione di Mattia
28,50
28,50
Black Selezione Opificio
Irlanda, Frollatura dry aged almeno 60 giorni, marezzata e succulenta
Black Selection from the Opificio: Ireland, dry-aged at least 60 days, marbled and succulent.
Selezione di Mattia
12€/etto
12€/etto
Filetto Black Selezione Opificio
Riserva personale di Mattia di Filetto di Angus frollato 60 giorni. Disponibilità limitata.
Black Fillet Selection from the Opificio
Selezione di Mattia
25€/etto
25€/etto
Wagyu Originale Giapponese
Giappone - Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni
Original Japanese Wagyu: Japan - Japan, 24 months. Wet aged 21 days.
Selezione di Mattia
55€/etto
55€/etto
I Contorni di Stagione
Chips, carciofo fritto, asparagi, hummus ceci e cicerchie, giardiniera
Seasonal Sides: Chips, fried artichoke, asparagus, chickpea and grass pea hummus, pickled vegetables.
Contorni
7,50
7,50
Cheesecake dell'Opificio
Cheese cream fresca, coulis di lamponi, gelato agli arachidi, crumble salato agli arachidi, lamponi freschi
Fresh cheese cream, raspberry coulis, peanut ice cream, salty peanut crumble, fresh raspberries
Dessert
12,00
12,00
Meglio una Rosa Oggi che un Mango Domani
Semifreddo alla vaniglia e cioccolato bianco ripieno di mango, gelato al mango, croccante al cioccolato fondente 70%
Vanilla and white chocolate semifreddo filled with mango, mango ice cream, 70% dark chocolate crunch
Dessert
11,00
11,00
Ananas Fresco o Caramellato al Rhum
-
Fresh or Caramelized Pineapple with Rum
Dessert
8,00
8,00
Piccola Pasticceria
-
Small Pastry Shop
Dessert
10,00
10,00
I Nostri Gelati
Selezione di sorbetti e gelati della cucina
Selection of kitchen's sorbets and ice creams
Dessert
7,00
7,00
bottom of page