top of page




Menù alla Carta
Menù d'Inverno


All'Opificio usiamo esclusivamente Monograno Felicetti per i nostri primi.
SQUID E SALAME IN GIAPPONE
calamaro nostrano, salame, pecorino, prezzemolo, guanciale di Wagyu, zabaione affumicato al katsuobushi, erba cipollina, polenta fritta
SQUID AND SALAMI IN JAPAN: Local squid, salami, pecorino cheese, parsley, Wagyu cheek, smoked zabaglione with katsuobushi, chives, fried polenta
Antipasto

SQUID E SALAME IN GIAPPONE
日式鱿鱼配萨拉米: 本地鱿鱼,萨拉米香肠,佩科里诺羊奶酪,欧芹,和牛面颊肉,木鱼花风味烟熏蛋黄酱,细香葱,炸玉米糕
25
25
TARTARE DI MANZO 60 GIORNI
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
TARTARE DI MANZO 60 GIORNI: 60-day beef tartare, toasted bread, capers, Taggiasca olives, whole-grain mustard, tasty mayo
Antipasto

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI
60天牛肉塔塔、烤脆面包片、酸豆、塔贾斯卡橄榄、芥末籽、风味蛋黄酱
a. 25
s. 35
a. 25
s. 35
FOIE GRAS IN VIGNA
scaloppa di Foie Gras, uva fragola, pera, pane alle castagne
FOIE GRAS IN THE VINEYARD: Foie Gras escalope, strawberry grapes, pear, chestnut bread
Antipasto

FOIE GRAS IN VIGNA
葡萄园鹅肝: 香煎鹅肝,草莓葡萄,梨,栗子 面包
25
25
EL MUSETTO COL PURÈ e cren!
cotechino, purè di patate affumicato, cremoso al rafano e Parmigiano, cren alle mele
"EL MUSETTO" WITH MASH and horseradish! Cotechino pork sausage, smoked potato puree, creamy horseradish and Parmesan sauce, apple horseradish
Antipasto

EL MUSETTO COL PURÈ e cren!
意式香肠配土豆泥与辣根: 香肠,烟熏土豆泥,辣根帕尔马干酪酱,苹果辣根酱
a. 20 s.28
a. 20 s.28
L’OVETTO POCHÉ
ovetto, tortino di patate e formaggio Grana, spinacino, ristretto d’orto
THE POACHED EGG: Egg, potato and Grana cheese tart, baby spinach, garden vegetable reduction
Antipasto

L’OVETTO POCHÉ
水波蛋: 鸡蛋,土豆格兰纳奶酪饼,嫩菠菜,浓缩蔬菜汁
25
25
AmareCIANA
spaghettone Mancini, amatriciana di capesante e guanciale, salsa di seppia e porro
AmareCIANA: Mancini spaghettoni, scallop and guanciale (cured pork cheek) Amatriciana sauce, cuttlefish and leek sauce
Primo

AmareCIANA
曼奇尼大粗面,扇贝与猪脸肉阿玛翠斯酱,墨鱼与韭葱酱
25
25
TORTELLINI IN BRODO
tortellini homemade di gallina, il suo brodo, nespole e Grana Padano
TORTELLINI IN BROTH: Homemade hen tortellini, hen broth, medlars and Grana Padano cheese
Primo

TORTELLINI IN BRODO
自制母鸡肉馅意式馄饨,原汤,欧楂与帕达诺干酪
25
25
RISOTTO AI FEGATINI & CLEMENTINE
mousse ai fegatini di pollo, durelli, clementine, alloro
CHICKEN LIVER & CLEMENTINE RISOTTO: Chicken liver mousse, gizzards, clementines, bay leaf
Primo

RISOTTO AI FEGATINI & CLEMENTINE
鸡肝慕斯,鸡胗,克莱蒙蜜橘,月桂叶
25
25
SOUPE À L’OIGNON
zuppa di cipolla, brodo di pollo, crema di mela cotogna, cipolla rossa di Tropea agrodolce, Groviera, pane tostato
SOUPE À L’OIGNON: Onion soup, chicken broth, quince cream, sweet and sour Tropea red onion, Gruyère cheese, toasted bread
Primo

SOUPE À L’OIGNON
法式洋葱汤: 洋葱汤,鸡汤,榅桲奶油,酸甜特罗佩亚红洋葱,格鲁耶尔奶酪,烤面包
25
25
LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE
tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta e mazzancolla nostrana, ostrica, gambero di Mazara del Vallo, scampi Porcupine, pescato del giorno, salmone norvegese affumicato da noi
OUR SELECTION OF RAW SEAFOOD: bluefin tuna tartare (Ikejime), scallop and local prawn, oyster, red prawn from Mazara del Vallo, Porcupine scampi, catch of the day, house-smoked Norwegian salmon. + 10 g caviar, bread, butter (extra).
Secondo

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE
本店生鲜海味拼盘——蓝鳍金枪鱼塔塔(活締)、扇贝与本地海虾、生蚝、马扎拉红虾、Porcupine 斯甘比海螯虾、今日鲜捕、店熏挪威三文鱼。可加 10 克鱼子酱、 面包和黄油(加价)。
48
48
ROMBO
rombo in due consistenze, spuma di mandorla, foglia di shiso in tempura di mandorle, broccolo Fiolaro di Creazzo, bottarga
TURBOT: Turbot in two textures, almond foam, shiso leaf in almond tempura, Fiolaro di Creazzo broccoli, bottarga (cured fish roe)
Secondo

ROMBO
多宝鱼: 双重口感多宝鱼,杏仁泡沫,杏仁天妇罗紫苏叶,克莱佐菲奥拉罗西兰花,乌鱼子
38
38
PORK BELLY ROAST
pancia di maialino con la pelle croccante, tartelletta salata, radicchio tardivo, topinambur e peperoncino dolce
PORK BELLY ROAST: Crispy skin suckling pig belly, savory tartlet, late-season radicchio, Jerusalem artichoke and sweet chili
Secondo

PORK BELLY ROAST
脆皮烤五花肉: 脆皮乳猪五花肉,咸味塔塔,晚季菊苣,菊芋,甜辣椒
35
35
WAGYU D'INVERNO
Wagyu Giapponese Juku cotto e crudo, mazzancolla, shiitake, tuorlo cremoso alla soia
WINTER WAGYU: Japanese Juku Wagyu (cooked and raw), prawn, shiitake mushrooms, creamy soy egg yolk
Secondo

WAGYU D'INVERNO
冬日和牛 日本Juku和牛(生熟两吃),对虾,香菇,奶油酱油蛋黄
78
78
TARTATIN, RADICCHIO E MORLACCO
pasta sfoglia, fonduta di Morlacco, balsamico
TARTATIN, RADICCHIO & MORLACCO CHEESE: Puff pastry, Morlacco cheese fondue, balsamic vinegar
Secondo

TARTATIN, RADICCHIO E MORLACCO
菊苣莫拉科奶酪塔: 酥皮,莫拉科奶酪火锅酱,香醋
25
25
BBQ 131 BURGER
pane buns, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon, salsa bbq
BBQ 131 BURGER: bun, beef patty, cheese, lettuce, tomato, bacon, BBQ sauce.
Bistro

BBQ 131 BURGER
薯条 / 意式腌渍杂菜 / 迷迭香南瓜 / 炸蘑菇 / “巴德·斯宾塞”豆子 / 鹰嘴豆泥 / 清爽配菜沙拉。
m. 22
w. 40
m. 22
w. 40
TAGLIATA DI SORANA
-
SORANA STEAK: sliced young-heifer steak (tagliata).
Selezione di Mattia

TAGLIATA DI SORANA
薯条 / 意式腌渍杂菜 / 迷迭香南瓜 / 炸蘑菇 / “巴德·斯宾塞”豆子 / 鹰嘴豆泥 / 清爽配菜沙拉。
28
28
BLACK SELEZIONE OPIFICIO
Irlanda, frollatura dry aged 60 gg, marezzata e succulenta
BLACK OPIFICIO SELECTION: Ireland, dry aged 60 days, marbled and juicy
Selezione di Mattia

BLACK SELEZIONE OPIFICIO
黑色工坊精选:爱尔兰,干式熟成60天,大理石纹理,多汁
10-12/etto
10-12/etto
FILETTO RISERVA
riserva personale di filetto di Angus frollato 60 gg. Disponibilità limitata
FILETTO BLACK OPIFICIO SELECTION: personal reserve Angus filet, dry aged 60 days. Limited availability
Selezione di Mattia

FILETTO RISERVA
黑色工坊精选菲力牛排:个人储备安格斯菲力,干式熟成60天。数量有限
25/etto
25/etto
WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE
Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni
ORIGINAL JAPANESE WAGYU: Japan, 24 months. Wet aged 21 days
Selezione di Mattia

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE
日本原装和牛:日本,24个月。湿式熟成21天
55/etto
55/etto
I CONTORNI DI STAGIONE
chips / giardiniera / puntarelle e acciughe / funghi fritti / radicchio tardivo / hummus / purè fumè
SEASONAL SIDES: Chips, pickled vegetables, puntarelle chiocory and anchovies, late-harvest Radicchio, smoked mashed potatoes, hummus, fried mushrooms
Contorni

I CONTORNI DI STAGIONE
时令配菜: 炸薯片, 意式酸腌菜, 罗马花叶菊苣配鳀鱼, 晚季红菊苣, 烟熏土豆泥, 鹰嘴豆泥, 炸蘑菇
7,50
7,50
BABÀ
servito con panna e marasche, accompagnato dal suo liquore homemade
BABÀ: Served with cream and Marasca cherries, accompanied by its homemade liqueur
Dessert

BABÀ
朗姆巴巴 (Babà): 搭配奶油和马拉斯卡樱桃,佐以自制利口酒
10
10
PICCOLA PASTICCERIA INVERNALE
Piccola pasticceria
Little Pastry
Piccoli Piaceri

PICCOLA PASTICCERIA INVERNALE
小糕点
10
10
CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
Cheesecream, lamponi, arachidi, crumble salato.
Opificio Cheesecake: cheesecream, raspberries, peanuts, salted crumble
Dessert

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
工厂芝士蛋糕:芝士奶油、覆盆子、花生、咸酥
12
12
EMOZIONE TROPICALE
lingotto di cremoso al mango, mousse al cocco, bisquit alle mandorle, gelèe al mango
TROPICAL EMOTION: Mango creamy ingot, coconut mousse, almond biscuit, mango gelée
Dessert

EMOZIONE TROPICALE
热带风情: 芒果奶油条,椰子慕斯,杏仁饼干,芒果果冻
12
12
PANETTONE ARTIGIANALE 40 ORE
senza canditi, né uvetta, con le mandorle servito con crema mascarpone
40-HOURS ARTISANAL PANETTONE: No candied fruit or raisins, with almonds, served with mascarpone cream
Dessert

PANETTONE ARTIGIANALE 40 ORE
40小时手工潘妮托妮 (意式圣诞面包): 无蜜饯果脯,无葡萄干,含杏仁,搭配马斯卡彭奶油
fetta 10
intero 44
fetta 10
intero 44
QUESTO È UN TIRAMISÚ
spuma alla crema di mascarpone, savoiardo, caffè, cacao, crema al caffè alcolica fatta in casa
mascarpone cream foam, a ladyfinger, coffee, cocoa, house-made alcoholic coffee cream
Dessert

QUESTO È UN TIRAMISÚ
马斯卡彭奶油慕斯、手指饼、咖啡、可可、自制酒香咖啡奶油
10
10
bottom of page
























