top of page




Menù alla Carta
Menù d'Estate


All'Opificio usiamo esclusivamente Monograno Felicetti per i nostri primi.

GAZPACHO DI SCAMPI
tartare di scampi, granita al gazpacho, cetriolo in osmosi, zenzero, ristretto di mare
PRAWNS GAZPACHO: prawn tartare, gazpacho granita, osmosis cucumber, ginger, sea reduction
Antipasto

GAZPACHO DI SCAMPI
虾仁他他,冷汤冰沙,渗透黄瓜,姜,海鲜浓缩汁
25
25

TARTARE DI MANZO KM0 60gg
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
60-DAY LOCAL BEEF TARTARE: crostini, capers, Taggiasca olives, grainy mustard, tasty mayo
Antipasto

TARTARE DI MANZO KM0 60gg
60天本地牛肉他他(km 0)
烤面包片,刺山柑,塔贾斯卡橄榄,整粒芥末籽,“Tasty”蛋黄酱
a. 25
s. 35
a. 25
s. 35

SAOR
sarda ripiena, pane crispy, gelato al saor, pinoli, uvetta, cipolla rossa
SAOR: stuffed sardine, crispy bread, Saor ice cream, pine nuts, raisins, red onion
Antipasto

SAOR
酿沙丁鱼,香脆面包,Saor风味冰淇淋,松子,葡萄干,红洋葱
25
25

UN VENETO A TOKYO (INVENZIONE OPIFICIO)
sopressa di Wagyu JAPPO e maialino nero, la nostra Giardiniera Agrodolce, polentina fritta
UN VENETO A TOKYO (OPIFICIO CREATION):Sopressa made from Wagyu “JAPPO” and black pork, our sweet-and-sour Giardiniera, fried polentina
Antipasto

UN VENETO A TOKYO (INVENZIONE OPIFICIO)
威尼托在东京(OPIFICIO 创作)选用和牛 “JAPPO” 与黑猪制成的萨普雷萨(Sopressa),搭配自制酸甜风味腌蔬菜,炸制小玉米糕
25
25

ZUCCHINA NUDA
roll di zucchine bio, anacardi, fiore di zucchina, menta, polline
NUDE ZUCCHINI: organic zucchini roll, cashews, zucchini flower, mint, pollen
Antipasto

ZUCCHINA NUDA
有机西葫芦卷,腰果,西葫芦花,薄荷,花粉
25
25

FOIE GRAS au TORCHON
foie gras cotto nel Sauternes, confettura di pesche, vermouth, senape, pane al latte alle pesche
FOIE GRAS au TORCHON: foie gras cooked in Sauternes, peach jam, vermouth, mustard, peach-milk bread
Antipasto

FOIE GRAS au TORCHON
FOIE GRAS au TORCHON 苏玳酒烹制鹅肝,桃子果酱,苦艾酒,芥末,桃子奶油面包
25
25

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
Pacchero, acciughe Cantabriche, burro affumicato, pane crispy, limone e lampone
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE: Pacchero pasta, Cantabrian anchovies,
smoked butter, crispy bread, lemon and raspberry
Primo

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
坎塔布里科,黄油,柠檬,覆盆子
巴凯罗意面,坎塔布里亚凤尾鱼,
烟熏黄油,酥脆面包,柠檬和覆盆子
25
25

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025
spaghettino il Cappelli Felicetti, dashi, beurre blanc, capasanta nostrana cruda
SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025: “Il Cappelli” Felicetti spaghettino, dashi, beurre blanc, local raw scallop
Primo

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025
温热细意面 2025 夏季版
Felicetti “Il Cappelli” 细面,日式高汤,法式奶油白酱,生食本地扇贝
25
25

GNOCCHI ALL’OCA, FUMO E FONDUTA
gnocchi di patata ripieni d’oca, SmoKing, rabarbaro, ortica
SMOKEY GOOSE GNOCCHI: potato gnocchi filled with goose, SmoKing, rhubarb, nettle
Primo

GNOCCHI ALL’OCA, FUMO E FONDUTA
鹅肉土豆团子,烟熏与芝士酱
鹅肉馅土豆团子,SmoKing(烟熏奶酪),大黄,荨麻
25
25

CONIGLIO IN LAGUNA
ravioli ripieni di coniglio, fasolari, levistico e sake
LAGOON RABBIT: ravioli filled with rabbit, surf clams, lovage and sake
Primo

CONIGLIO IN LAGUNA
泽滨兔
兔肉馅意式饺子,海蚌,龙蒿和清酒
25
25

RISOTTO A-C-E
riso grezzo carnaroli cotto nella carota, arancia, limone.
+gambero rosso di Mazara 10
RISOTTO A-C-E: whole Carnaroli rice cooked in carrot, orange, lemon
Primo

RISOTTO A-C-E
V A-C-E 烩饭
生青卡纳罗利米用胡萝卜、橙子、柠檬烹煮
25
25

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE
tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta e mazzancolla nostrana, ostrica, gambero di Mazara del Vallo, scampi Porcupine, pescato del giorno, salmone norvegese affumicato da noi.
+ 10gr caviale, blinis, burro 25
OUR SELECTION OF RAW SEAFOOD – red tuna tartare Ikejime, local scallop and prawn, oyster, Mazara del Vallo shrimp, Porcupine scampi, catch of the day, Norwegian salmon smoked in-house
Secondo

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE
我们的生海鲜精选 包括Ikejime蓝鳍金枪鱼塔塔、本地扇贝和虾、鰤鱼、牡蛎、Mazara del Vallo虾、Porcupine挪威海螯虾,以及苹果木熏制的红大马哈鱼
48
48

ROMBO
rollè di rombo cbt, sesamo, cannellini, mandorla, soia e miele, taccole al sesamo
TURBOT – cbt turbot roll, sesame, cannellini beans, almond, soy and honey, sesame snap peas
Secondo

ROMBO
大菱鲆 – 低温烹调大菱鲆卷,芝麻,白芸豆,杏仁,酱油和蜂蜜,芝麻青豆
35
35

ANATRA
anatra scottata, filetto al muscovado, ciliegie al Porto, sedano rapa, semi di papavero, fiori d’acacia, rapa rossa, jus d’anatra
DUCK: Seared duck, muscovado fillet, Porto cherries, celery root, poppy seeds, acacia blossoms, red beet, duck jus
Secondo

ANATRA
鸭肉 – 煎鸭肉,红糖腌制鸭胸,波特酒樱桃,根芹,罂粟籽,槐花,红甜菜,鸭汁
38
38

WAGYU D'ESTATE (ca.130 gr)
Wagyu Giapponese Juku, zucchine alla scapece, tuorlo cremoso alla soia
SUMMER WAGYU: Juku Japanese Wagyu, scapece-style marinated zucchini, creamy soy yolk
Secondo

WAGYU D'ESTATE (ca.130 gr)
夏季和牛 (约130克) – Juku日本和牛,意式风味腌西葫芦,奶油酱酱油蛋黄
78
78

RIBEYE
ribeye di angus 60 giorni, scalogno, fiore di zucchina in tempura, demiglace al pepe verde, bernese, insalatina “fresh”
RIBEYE (approx. 200 gr) – 60-day Angus ribeye, shallot, zucchini flower tempura, green pepper demi-glace, Béarnaise sauce, “fresh” salad
Secondo

RIBEYE
肉眼牛排 (约200克) – 60天安格斯肉眼,青葱,西葫芦花天妇罗,青椒奶汁,贝阿恩酱,“鲜”沙拉
38
38

CHEESE ’N’ CHIPS
formaggio fritto, tortino di patate, maio Caesar, BBQ
CHEESE ’N’ CHIPS – fried cheese, potato cake, Caesar mayo, BBQ sauce
Secondo

CHEESE ’N’ CHIPS
素芝士薯条 – 炸奶酪,土豆饼,凯撒蛋黄酱,烧烤酱
25
25

BBQ 131 BURGER
il nostro pane buns artigianale, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon croccante, salsa bbq. PROVALO CON IL BURGER DI WAGYU JAPPO
BBQ 131 BURGER: our artisanal buns, beef burger, cheese, lettuce, tomato, crispy bacon, BBQ sauce. TRY IT WITH JAPPO WAGYU BURGER
Bistro

BBQ 131 BURGER
BBQ 131 汉堡:我们的手工面包、牛肉汉堡、奶酪、生菜、番茄、脆培根、烧烤酱。试试JAPPO和牛汉堡
m. 22
w. 40
m. 22
w. 40

TAGLIATA DI SORANA
circa 200-250g
SORANA STEAK: approximately 200-250g
Selezione di Mattia

TAGLIATA DI SORANA
索拉纳牛排:約200-250克
28
28

BLACK SELEZIONE OPIFICIO
Irlanda, frollatura dry aged 60 gg, marezzata e succulenta
BLACK OPIFICIO SELECTION: Ireland, dry aged 60 days, marbled and juicy
Selezione di Mattia

BLACK SELEZIONE OPIFICIO
黑色工坊精选:爱尔兰,干式熟成60天,大理石纹理,多汁
10-12/etto
10-12/etto

FILETTO RISERVA
riserva personale di filetto di Angus frollato 60 gg.
FILETTO BLACK OPIFICIO SELECTION: personal reserve Angus filet, dry aged 60 days.
Selezione di Mattia

FILETTO RISERVA
黑色工坊精选菲力牛排:个人储备安格斯菲力,干式熟成60天。
25/etto
25/etto

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE
Giappone - Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni
ORIGINAL JAPANESE WAGYU: Japan, 24 months. Wet aged 21 days
Selezione di Mattia

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE
日本原装和牛:日本,24个月。湿式熟成21天
55/etto
55/etto

I CONTORNI DI STAGIONE
chips, giardiniera, zucchine scapece, finocchi e arancia, fiori di zucca in tempura, hummus, insalatina "fresh"
SEASONAL SIDES: Chips, giardiniera, scapece zucchini, fennel and orange, tempura zucchini flowers, hummus, “fresh” salad
Contorni

I CONTORNI DI STAGIONE
中文(简体)
薯条、意式腌菜、腌制西葫芦、茴香和橙子、天妇罗南瓜花、鹰嘴豆泥、“鲜”沙拉
7,50
7,50

Sorbetto al MOJITO
Sorbetto al MOJITO
Mojito Sorbet
Gelati

Sorbetto al MOJITO
莫吉托雪葩
7
7

Sorbetto LIMONE
Sorbetto LIMONE
Lemon Sorbet
Gelati

Sorbetto LIMONE
柠檬雪葩
7
7

Sorbetto a ROTAZIONE
Sorbetto a ROTAZIONE
Seasonal Sorbet
Gelati

Sorbetto a ROTAZIONE
季节轮换的雪葩
7
7

Gelato all’ARACHIDE
Gelato all’ARACHIDE
Peanut Ice Cream
Gelati

Gelato all’ARACHIDE
花生冰淇淋
7
7

Gelato al FIOR DI LATTE
Gelato al FIOR DI LATTE
Fior di Latte Ice Cream
Gelati

Gelato al FIOR DI LATTE
鲜奶冰淇淋
7
7

PICCOLA PASTICCERIA
Piccola pasticceria
Little Pastry
Piccoli Piaceri

PICCOLA PASTICCERIA
小糕点
10
10

UVETTA SOTTO SPIRITO
Uvetta sotto spirito
Raisins in Liquor
Piccoli Piaceri

UVETTA SOTTO SPIRITO
酒浸葡萄干
6
6

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
Cheesecream, lamponi, arachidi, crumble salato.
Opificio Cheesecake: cheesecream, raspberries, peanuts, salted crumble
Dessert

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
工厂芝士 蛋糕:芝士奶油、覆盆子、花生、咸酥
10
10

LA ZUPPA INGLESE
Con gelato all’alchermes, sablé al cioccolato, gel all’alchermes
English Trifle: with alchermes ice cream, chocolate sablé, alchermes gel
Dessert

LA ZUPPA INGLESE
英式甜点:搭配 alchermes 冰激凌、巧克力萨布雷、alchermes 果冻
10
10

PARIS BREST
Dolce tipico francese con Pasta Bigné, namelaka al cioccolato bianco e caramello salato, gelato al cioccolato fondente, nocciole, crumble al cacao
Paris Brest: A typical French dessert made with choux pastry, white chocolate and salted caramel namelaka, dark chocolate ice cream, hazelnuts, and cocoa crumble
Dessert

PARIS BREST
Paris Brest: 这是一道经典法式甜点,由泡芙面团制作,配白巧克力和咸焦糖风味的奶油、黑巧克力冰淇淋、榛子和可可碎
10
10

NON È UN TIRAMISÚ
Totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti
It's Not a Tiramisù: completely vegan, plant-based, allergen-free. Served with Borghetti Coffee
Dessert

NON È UN TIRAMISÚ
这不是提拉米苏:全植物基,无过敏原,搭配 Borghetti 咖啡
10
10

ANANAS
Ananas sciroppato, sorbetto al cocco, pepe rosa, rum
PINEAPPLE: Pineapple in syrup, coconut sorbet, pink pepper, rum
Dessert

ANANAS
菠萝: 糖浆菠萝、椰子雪葩、粉红胡椒、朗姆酒
10
10
bottom of page