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Tavola da disegno – 1.jpg

Le Degustazioni

Sono finalmente disponibili i Percorsi Degustazione di Primavera.

Scopri le nostre Degustazioni di Terra, di Mare e Ibrida.

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Menù alla Carta

Menù d'Estate

All'Opificio usiamo esclusivamente Monograno Felicetti per i nostri primi.

GAZPACHO DI SCAMPI

tartare di scampi, granita al gazpacho, cetriolo in osmosi, zenzero, ristretto di mare

PRAWNS GAZPACHO: prawn tartare, gazpacho granita, osmosis cucumber, ginger, sea reduction

Antipasto

GAZPACHO DI SCAMPI

25

25

TARTARE DI MANZO KM0 60gg

crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty

60-DAY LOCAL BEEF TARTARE: crostini, capers, Taggiasca olives, grainy mustard, tasty mayo

Antipasto

TARTARE DI MANZO KM0 60gg

a. 25
s. 35

a. 25
s. 35

SAOR

sarda ripiena, pane crispy, gelato al saor, pinoli, uvetta, cipolla rossa

SAOR: stuffed sardine, crispy bread, Saor ice cream, pine nuts, raisins, red onion

Antipasto

SAOR

25

25

UN VENETO A TOKYO (INVENZIONE OPIFICIO)

sopressa di Wagyu JAPPO e maialino nero, la nostra Giardiniera Agrodolce, polentina fritta

UN VENETO A TOKYO (OPIFICIO CREATION):Sopressa made from Wagyu “JAPPO” and black pork, our sweet-and-sour Giardiniera, fried polentina

Antipasto

UN VENETO A TOKYO (INVENZIONE OPIFICIO)

25

25

ZUCCHINA NUDA

roll di zucchine bio, anacardi, fiore di zucchina, menta, polline

NUDE ZUCCHINI: organic zucchini roll, cashews, zucchini flower, mint, pollen

Antipasto

ZUCCHINA NUDA

25

25

FOIE GRAS au TORCHON

foie gras cotto nel Sauternes, confettura di pesche, vermouth, senape, pane al latte alle pesche

FOIE GRAS au TORCHON: foie gras cooked in Sauternes, peach jam, vermouth, mustard, peach-milk bread

Antipasto

FOIE GRAS au TORCHON

25

25

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

Pacchero, acciughe Cantabriche, burro affumicato, pane crispy, limone e lampone

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE: Pacchero pasta, Cantabrian anchovies,
smoked butter, crispy bread, lemon and raspberry

Primo

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE

25

25

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025

spaghettino il Cappelli Felicetti, dashi, beurre blanc, capasanta nostrana cruda

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025: “Il Cappelli” Felicetti spaghettino, dashi, beurre blanc, local raw scallop

Primo

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025

25

25

GNOCCHI ALL’OCA, FUMO E FONDUTA

gnocchi di patata ripieni d’oca, SmoKing, rabarbaro, ortica

SMOKEY GOOSE GNOCCHI: potato gnocchi filled with goose, SmoKing, rhubarb, nettle

Primo

GNOCCHI ALL’OCA, FUMO E FONDUTA

25

25

CONIGLIO IN LAGUNA

ravioli ripieni di coniglio, fasolari, levistico e sake

LAGOON RABBIT: ravioli filled with rabbit, surf clams, lovage and sake

Primo

CONIGLIO IN LAGUNA

25

25

RISOTTO A-C-E

riso grezzo carnaroli cotto nella carota, arancia, limone.
+gambero rosso di Mazara 10

RISOTTO A-C-E: whole Carnaroli rice cooked in carrot, orange, lemon

Primo

RISOTTO A-C-E

25

25

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE

tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta e mazzancolla nostrana, ostrica, gambero di Mazara del Vallo, scampi Porcupine, pescato del giorno, salmone norvegese affumicato da noi.
+ 10gr caviale, blinis, burro 25

OUR SELECTION OF RAW SEAFOOD – red tuna tartare Ikejime, local scallop and prawn, oyster, Mazara del Vallo shrimp, Porcupine scampi, catch of the day, Norwegian salmon smoked in-house

Secondo

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE

48

48

ROMBO

rollè di rombo cbt, sesamo, cannellini, mandorla, soia e miele, taccole al sesamo

TURBOT – cbt turbot roll, sesame, cannellini beans, almond, soy and honey, sesame snap peas

Secondo

ROMBO

35

35

ANATRA

anatra scottata, filetto al muscovado, ciliegie al Porto, sedano rapa, semi di papavero, fiori d’acacia, rapa rossa, jus d’anatra

DUCK: Seared duck, muscovado fillet, Porto cherries, celery root, poppy seeds, acacia blossoms, red beet, duck jus

Secondo

ANATRA

38

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WAGYU D'ESTATE (ca.130 gr)

Wagyu Giapponese Juku, zucchine alla scapece, tuorlo cremoso alla soia

SUMMER WAGYU: Juku Japanese Wagyu, scapece-style marinated zucchini, creamy soy yolk

Secondo

WAGYU D'ESTATE (ca.130 gr)

78

78

RIBEYE

ribeye di angus 60 giorni, scalogno, fiore di zucchina in tempura, demiglace al pepe verde, bernese, insalatina “fresh”

RIBEYE (approx. 200 gr) – 60-day Angus ribeye, shallot, zucchini flower tempura, green pepper demi-glace, Béarnaise sauce, “fresh” salad

Secondo

RIBEYE

38

38

CHEESE ’N’ CHIPS

formaggio fritto, tortino di patate, maio Caesar, BBQ

CHEESE ’N’ CHIPS – fried cheese, potato cake, Caesar mayo, BBQ sauce

Secondo

CHEESE ’N’ CHIPS

25

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BBQ 131 BURGER

il nostro pane buns artigianale, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon croccante, salsa bbq. PROVALO CON IL BURGER DI WAGYU JAPPO

BBQ 131 BURGER: our artisanal buns, beef burger, cheese, lettuce, tomato, crispy bacon, BBQ sauce. TRY IT WITH JAPPO WAGYU BURGER

Bistro

BBQ 131 BURGER

m. 22
w. 40

m. 22
w. 40

TAGLIATA DI SORANA

circa 200-250g

SORANA STEAK: approximately 200-250g

Selezione di Mattia

TAGLIATA DI SORANA

28

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BLACK SELEZIONE OPIFICIO

Irlanda, frollatura dry aged 60 gg, marezzata e succulenta

BLACK OPIFICIO SELECTION: Ireland, dry aged 60 days, marbled and juicy

Selezione di Mattia

BLACK SELEZIONE OPIFICIO

10-12/etto

10-12/etto

FILETTO RISERVA

riserva personale di filetto di Angus frollato 60 gg.

FILETTO BLACK OPIFICIO SELECTION: personal reserve Angus filet, dry aged 60 days.

Selezione di Mattia

FILETTO RISERVA

25/etto

25/etto

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE

Giappone - Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni

ORIGINAL JAPANESE WAGYU: Japan, 24 months. Wet aged 21 days

Selezione di Mattia

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE

55/etto

55/etto

I CONTORNI DI STAGIONE

chips, giardiniera, zucchine scapece, finocchi e arancia, fiori di zucca in tempura, hummus, insalatina "fresh"

SEASONAL SIDES: Chips, giardiniera, scapece zucchini, fennel and orange, tempura zucchini flowers, hummus, “fresh” salad

Contorni

I CONTORNI DI STAGIONE

7,50

7,50

QUESTO È UN TIRAMISÚ

spuma alla crema di mascarpone, savoiardo, caffè, cacao, crema al caffè alcolica fatta in casa

IT IS A TIRAMISÙ: Mascarpone cream mousse, ladyfinger biscuit, coffee,
cocoa, homemade alcoholic coffee cream

Dessert

QUESTO È UN TIRAMISÚ

10

10

SELEZIONE DI SORBETTI E GELATI DELLA CUCINA

Sorbetto al MOJITO, Sorbetto LIMONE, Gelato al LAMPONE

SORBET AND ICE CREAM SELECTION: Mojito Sorbet, Lemon Sorbet, Raspberry Ice Cream

Gelati

SELEZIONE DI SORBETTI E GELATI DELLA CUCINA

7

7

MINI MAGNUM SELEZIONE OPIFICIO

"DOUBLE CARAMEL": cookies, caramello ricoperto al fondente
"CROCCANTINO": fiordilatte e amarena, ricoperto fondente e nocciole
"FIOR DI FRAGOLA": fiordilatte e fragola, ricoperto di cioccolato bianco
Accompagnati dal liquore homemade

MINI MAGNUM ICE CREAM SELECTION

Piccoli Piaceri

MINI MAGNUM SELEZIONE OPIFICIO

8

8

LIMONIAMO

paradiso soffice, semifreddo al basilico, finto limone di mousse ripieno al limone, cialda al miele

LET'S LEMON: Soft Paradiso cake, basil semifreddo, lemon-shaped mousse filled with lemon, honey tuile

Dessert

LIMONIAMO

12

12

PICCOLA PASTICCERIA

Piccola pasticceria

Little Pastry

Piccoli Piaceri

PICCOLA PASTICCERIA

10

10

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO

Cheesecream, lamponi, arachidi, crumble salato.

OPIFICIO CHEESECAKE: cheesecream, raspberries, peanuts, salted crumble

Dessert

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO

10

10

CROSTATINA CREMA & FRUTTA

pasta brisée, crema al mascarpone, rabarbaro, arancia, mousse alla frutta

CREAM & FRUIT TARTLET: shortcrust pastry, mascarpone cream,
rhubarb, orange, fruit mousse

Dessert

CROSTATINA CREMA & FRUTTA

12

12

NON È UN TIRAMISÚ

Totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti

It's Not a Tiramisù: completely vegan, plant-based, allergen-free. Served with Borghetti Coffee

Dessert

NON È UN TIRAMISÚ

10

10

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