top of page




Menù alla Carta
Menù d'Estate


All'Opificio usiamo esclusivamente Monograno Felicetti per i nostri primi.

GAZPACHO DI SCAMPI
tartare di scampi, granita al gazpacho, cetriolo in osmosi, zenzero, ristretto di mare
PRAWNS GAZPACHO: prawn tartare, gazpacho granita, osmosis cucumber, ginger, sea reduction
Antipasto

GAZPACHO DI SCAMPI
25
25

TARTARE DI MANZO KM0 60gg
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
60-DAY LOCAL BEEF TARTARE: crostini, capers, Taggiasca olives, grainy mustard, tasty mayo
Antipasto

TARTARE DI MANZO KM0 60gg
a. 25
s. 35
a. 25
s. 35

SAOR
sarda ripiena, pane crispy, gelato al saor, pinoli, uvetta, cipolla rossa
SAOR: stuffed sardine, crispy bread, Saor ice cream, pine nuts, raisins, red onion
Antipasto

SAOR
25
25

UN VENETO A TOKYO (INVENZIONE OPIFICIO)
sopressa di Wagyu JAPPO e maialino nero, la nostra Giardiniera Agrodolce, polentina fritta
UN VENETO A TOKYO (OPIFICIO CREATION):Sopressa made from Wagyu “JAPPO” and black pork, our sweet-and-sour Giardiniera, fried polentina
Antipasto

UN VENETO A TOKYO (INVENZIONE OPIFICIO)
25
25

ZUCCHINA NUDA
roll di zucchine bio, anacardi, fiore di zucchina, menta, polline
NUDE ZUCCHINI: organic zucchini roll, cashews, zucchini flower, mint, pollen
Antipasto

ZUCCHINA NUDA
25
25

FOIE GRAS au TORCHON
foie gras cotto nel Sauternes, confettura di pesche, vermouth, senape, pane al latte alle pesche
FOIE GRAS au TORCHON: foie gras cooked in Sauternes, peach jam, vermouth, mustard, peach-milk bread
Antipasto

FOIE GRAS au TORCHON
25
25

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
Pacchero, acciughe Cantabriche, burro affumicato, pane crispy, limone e lampone
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE: Pacchero pasta, Cantabrian anchovies,
smoked butter, crispy bread, lemon and raspberry
Primo

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
25
25

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025
spaghettino il Cappelli Felicetti, dashi, beurre blanc, capasanta nostrana cruda
SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025: “Il Cappelli” Felicetti spaghettino, dashi, beurre blanc, local raw scallop
Primo

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025
25
25

GNOCCHI ALL’OCA, FUMO E FONDUTA
gnocchi di patata ripieni d’oca, SmoKing, rabarbaro, ortica
SMOKEY GOOSE GNOCCHI: potato gnocchi filled with goose, SmoKing, rhubarb, nettle
Primo

GNOCCHI ALL’OCA, FUMO E FONDUTA
25
25

CONIGLIO IN LAGUNA
ravioli ripieni di coniglio, fasolari, levistico e sake
LAGOON RABBIT: ravioli filled with rabbit, surf clams, lovage and sake
Primo

CONIGLIO IN LAGUNA
25
25

RISOTTO A-C-E
riso grezzo carnaroli cotto nella carota, arancia, limone.
+gambero rosso di Mazara 10
RISOTTO A-C-E: whole Carnaroli rice cooked in carrot, orange, lemon
Primo

RISOTTO A-C-E
25
25

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE
tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta e mazzancolla nostrana, ostrica, gambero di Mazara del Vallo, scampi Porcupine, pescato del giorno, salmone norvegese affumicato da noi.
+ 10gr caviale, blinis, burro 25
OUR SELECTION OF RAW SEAFOOD – red tuna tartare Ikejime, local scallop and prawn, oyster, Mazara del Vallo shrimp, Porcupine scampi, catch of the day, Norwegian salmon smoked in-house
Secondo

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE
48
48

ROMBO
rollè di rombo cbt, sesamo, cannellini, mandorla, soia e miele, taccole al sesamo
TURBOT – cbt turbot roll, sesame, cannellini beans, almond, soy and honey, sesame snap peas
Secondo

ROMBO
35
35

ANATRA
anatra scottata, filetto al muscovado, ciliegie al Porto, sedano rapa, semi di papavero, fiori d’acacia, rapa rossa, jus d’anatra
DUCK: Seared duck, muscovado fillet, Porto cherries, celery root, poppy seeds, acacia blossoms, red beet, duck jus
Secondo

ANATRA
38
38

WAGYU D'ESTATE (ca.130 gr)
Wagyu Giapponese Juku, zucchine alla scapece, tuorlo cremoso alla soia
SUMMER WAGYU: Juku Japanese Wagyu, scapece-style marinated zucchini, creamy soy yolk
Secondo

WAGYU D'ESTATE (ca.130 gr)
78
78

RIBEYE
ribeye di angus 60 giorni, scalogno, fiore di zucchina in tempura, demiglace al pepe verde, bernese, insalatina “fresh”
RIBEYE (approx. 200 gr) – 60-day Angus ribeye, shallot, zucchini flower tempura, green pepper demi-glace, Béarnaise sauce, “fresh” salad
Secondo

RIBEYE
38
38

CHEESE ’N’ CHIPS
formaggio fritto, tortino di patate, maio Caesar, BBQ
CHEESE ’N’ CHIPS – fried cheese, potato cake, Caesar mayo, BBQ sauce
Secondo

CHEESE ’N’ CHIPS
25
25

BBQ 131 BURGER
il nostro pane buns artigianale, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon croccante, salsa bbq. PROVALO CON IL BURGER DI WAGYU JAPPO
BBQ 131 BURGER: our artisanal buns, beef burger, cheese, lettuce, tomato, crispy bacon, BBQ sauce. TRY IT WITH JAPPO WAGYU BURGER
Bistro

BBQ 131 BURGER
m. 22
w. 40
m. 22
w. 40

TAGLIATA DI SORANA
circa 200-250g
SORANA STEAK: approximately 200-250g
Selezione di Mattia

TAGLIATA DI SORANA
28
28

BLACK SELEZIONE OPIFICIO
Irlanda, frollatura dry aged 60 gg, marezzata e succulenta
BLACK OPIFICIO SELECTION: Ireland, dry aged 60 days, marbled and juicy
Selezione di Mattia

BLACK SELEZIONE OPIFICIO
10-12/etto
10-12/etto

FILETTO RISERVA
riserva personale di filetto di Angus frollato 60 gg.
FILETTO BLACK OPIFICIO SELECTION: personal reserve Angus filet, dry aged 60 days.
Selezione di Mattia

FILETTO RISERVA
25/etto
25/etto

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE
Giappone - Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni
ORIGINAL JAPANESE WAGYU: Japan, 24 months. Wet aged 21 days
Selezione di Mattia

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE
55/etto
55/etto

I CONTORNI DI STAGIONE
chips, giardiniera, zucchine scapece, finocchi e arancia, fiori di zucca in tempura, hummus, insalatina "fresh"
SEASONAL SIDES: Chips, giardiniera, scapece zucchini, fennel and orange, tempura zucchini flowers, hummus, “fresh” salad
Contorni

I CONTORNI DI STAGIONE
7,50
7,50

QUESTO È UN TIRAMISÚ
spuma alla crema di mascarpone, savoiardo, caffè, cacao, crema al caffè alcolica fatta in casa
IT IS A TIRAMISÙ: Mascarpone cream mousse, ladyfinger biscuit, coffee,
cocoa, homemade alcoholic coffee cream
Dessert

QUESTO È UN TIRAMISÚ
10
10

SELEZIONE DI SORBETTI E GELATI DELLA CUCINA
Sorbetto al MOJITO, Sorbetto LIMONE, Gelato al LAMPONE
SORBET AND ICE CREAM SELECTION: Mojito Sorbet, Lemon Sorbet, Raspberry Ice Cream
Gelati

SELEZIONE DI SORBETTI E GELATI DELLA CUCINA
7
7

MINI MAGNUM SELEZIONE OPIFICIO
"DOUBLE CARAMEL": cookies, caramello ricoperto al fondente
"CROCCANTINO": fiordilatte e amarena, ricoperto fondente e nocciole
"FIOR DI FRAGOLA": fiordilatte e fragola, ricoperto di cioccolato bianco
Accompagnati dal liquore homemade
MINI MAGNUM ICE CREAM SELECTION
Piccoli Piaceri

MINI MAGNUM SELEZIONE OPIFICIO
8
8

LIMONIAMO
paradiso soffice, semifreddo al basilico, finto limone di mousse ripieno al limone, cialda al miele
LET'S LEMON: Soft Paradiso cake, basil semifreddo, lemon-shaped mousse filled with lemon, honey tuile
Dessert

LIMONIAMO
12
12

PICCOLA PASTICCERIA
Piccola pasticceria
Little Pastry
Piccoli Piaceri

PICCOLA PASTICCERIA
10
10

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
Cheesecream, lamponi, arachidi, crumble salato.
OPIFICIO CHEESECAKE: cheesecream, raspberries, peanuts, salted crumble
Dessert

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
10
10

CROSTATINA CREMA & FRUTTA
pasta brisée, crema al mascarpone, rabarbaro, arancia, mousse alla frutta
CREAM & FRUIT TARTLET: shortcrust pastry, mascarpone cream,
rhubarb, orange, fruit mousse
Dessert

CROSTATINA CREMA & FRUTTA
12
12

NON È UN TIRAMISÚ
Totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti
It's Not a Tiramisù: completely vegan, plant-based, allergen-free. Served with Borghetti Coffee
Dessert

NON È UN TIRAMISÚ
10
10
bottom of page