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Tavola da disegno – 1.jpg

Le Degustazioni

Sono finalmente disponibili i Percorsi Degustazione di Primavera.

Scopri le nostre Degustazioni di Terra, di Mare e Ibrida.

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Menù alla Carta

Menù d'Estate

All'Opificio usiamo esclusivamente Monograno Felicetti per i nostri primi.

Maguro e Sake

Cubo di tonno rosso Ikejime crudo e salmone smoked, croccante al nero, mare sour crema, uova di salmone

Maguro and Sake: Cube of raw Ikejime bluefin tuna and smoked salmon, squid ink crispy, sea sour cream, salmon roe.

Antipasto

Maguro e Sake

26,60

26,60

Tartare di Manzo Circolare km0 60gg

Crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty

Zero Mile Beef Tartare Sixty Days: Crouton, capers, Taggiasca olives, mustard seeds, tasty mayo.

Antipasto

Tartare di Manzo Circolare km0 60gg

a. 19,90
s. 34,40

a. 19,90
s. 34,40

Animelle go to Mazara

Animelle di vitello marinate, panate alla finta milanese, gambero crudo viola di Mazara, la sua maio, lime e aglio nero, piselli

Sweetbreads go to Mazara: Marinated veal sweetbreads, fake Milanese-style breading, raw violet shrimp from Mazara, its mayo, lime and black garlic, peas.

Antipasto

Animelle go to Mazara

26,40

26,40

Angus, Foie Gras e Santarosa

Carpaccio del nostro angus black Opificio, frollato 45 giorni, foie gras, bernese al foie gras, susina santa rosa fermentata, fiore di zucca in tempura

Angus, Foie Gras and Santarosa: Carpaccio of our black opificio angus, aged 45 days, foie gras, foie gras béarnaise, fermented Santa Rosa plum, tempura zucchini flower.

Antipasto

Angus, Foie Gras e Santarosa

24,20

24,20

Rotella Sfogliata ai Pomodori e Origano

Gelato alla bufala, olio alle taggiasche, salsa al basilico

Tomato and Oregano Puff Pastry Wheel: Buffalo milk ice cream, Taggiasca olive oil, basil sauce.

Antipasto

Rotella Sfogliata ai Pomodori e Origano

20,00

20,00

Spaghettino "Il Cappelli" Tiepido

Canocie, champagne, ostriche, caviale, polvere di cedro

Warm "Il Cappelli" Spaghettino: Mantis shrimp, champagne, oysters, caviar, cedar powder.

Primo

Spaghettino "Il Cappelli" Tiepido

28,60

28,60

Chiocciole al Galletto nel Fieno

Chiocciole al kamut, ristetto bianco di galletto, formaggio al fieno, burro al pepe verde, melissa, uovo affumicato, servito con ragù di galletto

Snails with Cockerel in Hay: Kamut snails, white cockerel tristet, hay cheese, green pepper butter, lemon balm, smoked egg, served with cockerel ragout.

Primo

Chiocciole al Galletto nel Fieno

25,00

25,00

Bianco & Nero di Seppia e Wagyu

Raviolo homemade di seppia, wagyu jappo, seppia, limone, pistacchio

Black & White of Squid and Wagyu: Homemade squid ravioli, Japanese wagyu, squid, lemon, pistachio.

Primo

Bianco & Nero di Seppia e Wagyu

28,80

28,80

Conchiglioni alla Parmigiana

Melanzana, pomodoro secco, pinoli, basilico, provola

Parmigiana Stuffed Shells: Eggplant, dried tomato, pine nuts, basil, provola.

Primo

Conchiglioni alla Parmigiana

22,00

22,00

La Nostra Selezione di Crudo di Mare

Tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta e mazzancolla nostrana, ostrica, gambero di Mazara del Vallo, scampi Porcupine, salmone norvegese affumicato da noi, carpaccio secondo mercato. Cucchiaino di caviale +7,5

Our Selection of Raw Seafood: Ikejime red tuna tartare, our scallop and mantis shrimp, oyster, shrimp from Mazara del Vallo, Porcupine shrimp, our smoked Norwegian salmon, market carpaccio.

Secondo

La Nostra Selezione di Crudo di Mare

44,80

44,80

Ombrina

Olive, capperi, pomodoro, patate, bisque di gallinella al pomodoro, grissino alle alghe, aria di datterino giallo e zafferano

Croaker: Olives, capers, tomato, potatoes, tomato gurnard bisque, seaweed breadstick, yellow cherry tomato and saffron air.

Secondo

Ombrina

35,00

35,00

Faraona in 3 Atti

Petto cbt, bon bon di quinto quarto e foie gras, coscia confit, cipollotto, carota baby, demi glacé di faraona all’Armagnac, olivello spinoso

Guinea Fowl in 3 Acts: Sous vide breast, offal and foie gras bon bon, confit leg, spring onion, baby carrot, Armagnac guinea fowl demi-glace, sea buckthorn.

Secondo

Faraona in 3 Atti

42,50

42,50

Wagyu d'Estate

Wagyu jappo A5 (ca. 130gr), zucchine alla scapece, jus al porto bianco

Summer Wagyu (approx. 130g): Japanese A5 wagyu, marinated zucchini, white port jus.

Secondo

Wagyu d'Estate

78,40

78,40

Summer Cordon Bleu

Di zucchine e Asiago d.o.p., mousse di ricotta e crème fraîche, maio al lime

Summer Cordon Bleu: Zucchini and Asiago D.O.P., ricotta mousse and crème fraîche, lime mayo.

Secondo

Summer Cordon Bleu

30,00

30,00

BBQ 131 Burger

Il nostro pane buns artigianale, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon croccante, salsa bbq. Provalo anche con il burger di Wagyu Jappo.

BBQ 131 Burger: Artisanal bun, beef burger, cheese, lettuce, tomato, crispy bacon, bbq sauce. Try it with the Japanese Wagyu burger too..

Bistro

BBQ 131 Burger

m. 21,80
w. 36,80

m. 21,80
w. 36,80

Wagyu Burger

Il nostro pane buns artigianale, burger wagyu homemade, zucchine alla scapece, maio tasty

Wagyu Burger: Our homemade buns, homemade wagyu burger, marinated zucchini, tasty mayo.

Bistro

Wagyu Burger

36,80

36,80

Tagliata di Sorana

Circa 200-250g

Sorana Sliced Steak: About 200-250g.

Selezione di Mattia

Tagliata di Sorana

28,50

28,50

Black Selezione Opificio

Irlanda, Frollatura dry aged almeno 60 giorni, marezzata e succulenta

Black Selection from the Opificio: Ireland, dry-aged at least 60 days, marbled and succulent.

Selezione di Mattia

Black Selezione Opificio

12/etto

12/etto

Filetto Black Selezione Opificio

Riserva personale di Mattia di Filetto di Angus frollato 60 giorni. Disponibilità limitata.

Black Fillet Selection from the Opificio

Selezione di Mattia

Filetto Black Selezione Opificio

25/etto

25/etto

Wagyu Originale Giapponese

Giappone - Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni

Original Japanese Wagyu: Japan - Japan, 24 months. Wet aged 21 days.

Selezione di Mattia

Wagyu Originale Giapponese

55/etto

55/etto

I Contorni di Stagione

Chips/ zucchine scapece/ pomodori e basilico/ caponata di melanzane e pinoli/ giardiniera

Seasonal Sides: Chips / marinated zucchini / tomatoes and basil / eggplant and pine nut caponata / pickled vegetables.

Contorni

I Contorni di Stagione

7,50

7,50

Cheesecake dell'Opificio

Cheese cream fresca, coulis di lamponi, gelato agli arachidi, crumble salato agli arachidi, lamponi freschi

Opificio Cheesecake: Fresh cheesecream, raspberry coulis, peanut ice cream, salty peanut crumble, fresh raspberries.

Dessert

Cheesecake dell'Opificio

12,00

12,00

Pesche, Basilico e Mandorle

Semifreddo alle pesche e cioccolato bianco, gel alla pesca, gelato alla pesca, pan di spagna al basilico, mandorle

Peaches, Basil and Almonds: Peach and white chocolate semifreddo, peach gel, peach ice cream, basil sponge cake, almonds.

Dessert

Pesche, Basilico e Mandorle

12,00

12,00

Vorrei Essere un Tiramisù

(Plant based, senza allergeni) Servito con caffè Borghetti

I Wish I Were a Tiramisu: (Plant based, allergen-free) Served with Borghetti coffee.

Dessert

Vorrei Essere un Tiramisù

11,00

11,00

Anguria in Osmosi al Pepe Rosa

Con sorbetto all'acqua tonica. Servito con gin Opificio

Osmosed Watermelon with Pink Pepper: With tonic water sorbet Served with Opificio gin.

Dessert

Anguria in Osmosi al Pepe Rosa

8,00

8,00

Selezione di sorbetti e gelati della cucina

Selection of sorbets and ice creams.

Dessert

Selezione di sorbetti e gelati della cucina

7,00

7,00

I nostri “Magnum”

Nocciole, Lampone, Caramello

Our "Magnums": Hazelnut, Raspberry, Caramel.

Dessert

I nostri “Magnum”

5,00

5,00

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