top of page
Foie Gras au Torchon e Amarene
Foie gras, amarene alla birra e senape, maio acida alle amarene, pan brioche al luppolo, bruscandoli alla birra
Foie Gras au Torchon and Sour Cherries: Foie gras, sour cherries in beer and mustard, sour cherry mayo, hop brioche bread, hop shoots in beer.
Antipasto
26,40
26,40
Raviolo, Coniglio, Carota
Raviolo di pasta fresca agli spinaci, ripieno di coniglio in salmì, la sua salsa di cottura, miele, carote
Ravioli, Rabbit, Carrot, Herbs: Fresh spinach pasta ravioli, rabbit stew filling, its cooking sauce, honey, carrots.
Primo
22,00
22,00
Bavetta di Black Angus U.S.A.
Flank steak, jus blanquette al caffè, carciofo grill, gel al Cinar, capperi soffiati, scorzonera croccante e morbida
Black Angus Flank Steak: Flank steak, coffee blanquette jus, grilled artichoke, Cynar gel, puffed capers, crispy and tender salsify.
Secondo
35,00
35,00
Predessert ??
Un rinfresco per il palato
Surprise Pre-dessert
Dessert
Cheesecake dell'Opificio
Cheese cream fresca, coulis di lamponi, gelato agli arachidi, crumble salato agli arachidi, lamponi freschi
Fresh cheese cream, raspberry coulis, peanut ice cream, salty peanut crumble, fresh raspberries
Dessert
12,00
12,00
Menù Degustazioni
Percorso di Mare
5 portate 70
4 calici abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
Menù Degustazioni
Percorso Ibrido
7 portate 100
6 calici abbinamento 60
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
Capasanta Nuda e Cruda in Fiore
Schiuma al latticello, rapa, olio cremoso, erbette, acetosella, le sue "trippe"
Naked and Raw Scallop in Bloom: Buttermilk foam, turnip, creamy oil, greens, wood sorrel, its "tripe".
Antipasto
18,5
28,9
Spaghettone, Aringa, Cipolla e Lampone
Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, velluto di aringa, beurre blanc al lampone, polvere di cipolla e acciughe, amaranto soffiato
Spaghettone, Herring, Onion and Raspberry: Spaghettone by Benedetto Cavalieri, herring velouté, raspberry beurre blanc, onion and anchovy powder, puffed amaranth.
Primo
18,5
28,9
Rossini di Tonno Rosso
Tonno rosso dell'Adriatico Ikejime scottato, spinacino, pan brioche al tartufo nero, scaloppa di foie gras, demiglacé
Red Tuna Rossini: Seared Adriatic ikejime red tuna, baby spinach, black truffle brioche bread, slice of foie gras, black truffle demiglace.
Secondo
18,5
28,9
Predessert ??
Un rinfresco per il palato
Surprise Pre-dessert
Dessert
18,5
28,9
Cheesecake dell'Opificio
Cheese cream fresca, coulis di lamponi, gelato agli arachidi, crumble salato agli arachidi, lamponi freschi
Fresh cheese cream, raspberry coulis, peanut ice cream, salty peanut crumble, fresh raspberries
Dessert
18,5
28,9
Capasanta Nuda e Cruda in Fiore
Schiuma al latticello, rapa, olio cremoso, erbette, acetosella, le sue "trippe"
Naked and Raw Scallop in Bloom: Buttermilk foam, turnip, creamy oil, greens, wood sorrel, its "tripe".
Antipasto
18,5
28,9
Nervetti al Mare
Nervetti di vitello marinati al cren, radice amara agrodolce, chips di polenta, aringa affumicata, salsa al gò
Veal Tendons at Sea: Marinated veal tendons with horseradish, sweet and sour bitter root, polenta chips, smoked herring, gò sauce.
Antipasto
18,5
28,9
Foie Gras au Torchon e Amarene
Foie gras, amarene alla birra e senape, maio acida alle amarene, pan brioche al luppolo, bruscandoli alla birra
Foie Gras au Torchon and Sour Cherries: Foie gras, sour cherries in beer and mustard, sour cherry mayo, hop brioche bread, hop shoots in beer.
Antipasto
18,5
28,9
Spaghettone, Aringa, Cipolla e Lampone
Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, velluto di aringa, beurre blanc al lampone, polvere di cipolla e acciughe, amaranto soffiato
Spaghettone, Herring, Onion and Raspberry: Spaghettone by Benedetto Cavalieri, herring velouté, raspberry beurre blanc, onion and anchovy powder, puffed amaranth.
Antipasto
18,5
28,9
Il Ré degli Abissi in Alaska
Black cod in due consistenze, salicornia, umami di mare, mandorla, agretti, porro bruciato
The King of the Abyss in Alaska: Black cod in two ways, glasswort, sea umami, almond, monk's beard, charred leek.
Antipasto
18,5
28,9
Predessert ??
Un rinfresco per il palato
Surprise Pre-dessert
Antipasto
18,5
28,9
Cheesecake dell'Opificio
Cheese cream fresca, coulis di lamponi, gelato agli arachidi, crumble salato agli arachidi, lamponi freschi
Fresh cheese cream, raspberry coulis, peanut ice cream, salty peanut crumble, fresh raspberries
Antipasto
18,5
28,9
Menù Degustazioni
Percorso di Terra
5 portate 70
4 calici abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
bottom of page