top of page
  • Instagram
Tavola da disegno – 1.jpg

Nuove di Primavera

Le Degustazioni

Foie Gras au Torchon e Amarene

Foie gras, amarene alla birra e senape, maio acida alle amarene, pan brioche al luppolo, bruscandoli alla birra

Foie Gras au Torchon and Sour Cherries: Foie gras, sour cherries in beer and mustard, sour cherry mayo, hop brioche bread, hop shoots in beer.

Antipasto

26,40

26,40

Raviolo, Coniglio, Carota

Raviolo di pasta fresca agli spinaci, ripieno di coniglio in salmì, la sua salsa di cottura, miele, carote

Ravioli, Rabbit, Carrot, Herbs: Fresh spinach pasta ravioli, rabbit stew filling, its cooking sauce, honey, carrots.

Primo

22,00

22,00

Bavetta di Black Angus U.S.A.

Flank steak, jus blanquette al caffè, carciofo grill, gel al Cinar, capperi soffiati, scorzonera croccante e morbida

Black Angus Flank Steak: Flank steak, coffee blanquette jus, grilled artichoke, Cynar gel, puffed capers, crispy and tender salsify.

Secondo

35,00

35,00

Predessert ??

Un rinfresco per il palato

Surprise Pre-dessert

Dessert

Cheesecake dell'Opificio

Cheese cream fresca, coulis di lamponi, gelato agli arachidi, crumble salato agli arachidi, lamponi freschi

Fresh cheese cream, raspberry coulis, peanut ice cream, salty peanut crumble, fresh raspberries

Dessert

12,00

12,00

Menù Degustazioni

Percorso di Mare

5 portate 70

4 calici abbinamento 38

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

Menù Degustazioni

Percorso Ibrido

7 portate 100

6 calici abbinamento 60

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

Capasanta Nuda e Cruda in Fiore

Schiuma al latticello, rapa, olio cremoso, erbette, acetosella, le sue "trippe"

Naked and Raw Scallop in Bloom: Buttermilk foam, turnip, creamy oil, greens, wood sorrel, its "tripe".

Antipasto

18,5

28,9

Spaghettone, Aringa, Cipolla e Lampone

Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, velluto di aringa, beurre blanc al lampone, polvere di cipolla e acciughe, amaranto soffiato

Spaghettone, Herring, Onion and Raspberry: Spaghettone by Benedetto Cavalieri, herring velouté, raspberry beurre blanc, onion and anchovy powder, puffed amaranth.

Primo

18,5

28,9

Rossini di Tonno Rosso

Tonno rosso dell'Adriatico Ikejime scottato, spinacino, pan brioche al tartufo nero, scaloppa di foie gras, demiglacé

Red Tuna Rossini: Seared Adriatic ikejime red tuna, baby spinach, black truffle brioche bread, slice of foie gras, black truffle demiglace.

Secondo

18,5

28,9

Predessert ??

Un rinfresco per il palato

Surprise Pre-dessert

Dessert

18,5

28,9

Cheesecake dell'Opificio

Cheese cream fresca, coulis di lamponi, gelato agli arachidi, crumble salato agli arachidi, lamponi freschi

Fresh cheese cream, raspberry coulis, peanut ice cream, salty peanut crumble, fresh raspberries

Dessert

18,5

28,9

Capasanta Nuda e Cruda in Fiore

Schiuma al latticello, rapa, olio cremoso, erbette, acetosella, le sue "trippe"

Naked and Raw Scallop in Bloom: Buttermilk foam, turnip, creamy oil, greens, wood sorrel, its "tripe".

Antipasto

18,5

28,9

Nervetti al Mare

Nervetti di vitello marinati al cren, radice amara agrodolce, chips di polenta, aringa affumicata, salsa al gò

Veal Tendons at Sea: Marinated veal tendons with horseradish, sweet and sour bitter root, polenta chips, smoked herring, gò sauce.

Antipasto

18,5

28,9

Foie Gras au Torchon e Amarene

Foie gras, amarene alla birra e senape, maio acida alle amarene, pan brioche al luppolo, bruscandoli alla birra

Foie Gras au Torchon and Sour Cherries: Foie gras, sour cherries in beer and mustard, sour cherry mayo, hop brioche bread, hop shoots in beer.

Antipasto

18,5

28,9

Spaghettone, Aringa, Cipolla e Lampone

Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, velluto di aringa, beurre blanc al lampone, polvere di cipolla e acciughe, amaranto soffiato

Spaghettone, Herring, Onion and Raspberry: Spaghettone by Benedetto Cavalieri, herring velouté, raspberry beurre blanc, onion and anchovy powder, puffed amaranth.

Antipasto

18,5

28,9

Il Ré degli Abissi in Alaska

Black cod in due consistenze, salicornia, umami di mare, mandorla, agretti, porro bruciato

The King of the Abyss in Alaska: Black cod in two ways, glasswort, sea umami, almond, monk's beard, charred leek.

Antipasto

18,5

28,9

Predessert ??

Un rinfresco per il palato

Surprise Pre-dessert

Antipasto

18,5

28,9

Cheesecake dell'Opificio

Cheese cream fresca, coulis di lamponi, gelato agli arachidi, crumble salato agli arachidi, lamponi freschi

Fresh cheese cream, raspberry coulis, peanut ice cream, salty peanut crumble, fresh raspberries

Antipasto

18,5

28,9

Menù Degustazioni

Percorso di Terra

5 portate 70

4 calici abbinamento 38

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

bottom of page