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Menù alla Carta Pranzo e Cena

Menù di Primavera

Capasanta Nuda e Cruda in Fiore

Schiuma al latticello, rapa, olio cremoso, erbette, acetosella, le sue "trippe"

Naked and Raw Scallop in Bloom: Buttermilk foam, turnip, creamy oil, greens, wood sorrel, its "tripe".

Antipasto

22,60

22,60

Tartare di Manzo Km0 Sessanta Giorni

Crostone, capperi, taggiasche, burro montato, senape in grani, maio tasty

Zero Mile Beef Tartare Sixty Days: Crouton, capers, Taggiasca olives, whipped butter, mustard seeds, tasty mayo.

Antipasto

a. 19,90
s. 34,40

a. 19,90
s. 34,40

Nervetti al Mare

Nervetti di vitello marinati al cren, radice amara agrodolce, chips di polenta, aringa affumicata, salsa al gò

Veal Tendons at Sea: Marinated veal tendons with horseradish, sweet and sour bitter root, polenta chips, smoked herring, gò sauce.

Antipasto

21,20

21,20

Foie Gras au Torchon e Amarene

Foie gras, amarene alla birra e senape, maio acida alle amarene, pan brioche al luppolo, bruscandoli alla birra

Foie Gras au Torchon and Sour Cherries: Foie gras, sour cherries in beer and mustard, sour cherry mayo, hop brioche bread, hop shoots in beer.

Antipasto

26,40

26,40

Ovi e Sparasi nel Suo Nido

Ovetto poché, asparagi verdi e bianchi, nido di kataifi, gelato al Grana Padano, salsa bernese, dragoncello

Eggs and Asparagus in Their Nest: Poached small egg, green and white asparagus, kataifi nest, Grana Padano ice cream, béarnaise sauce, tarragon.

Antipasto

19,50

19,50

Spaghettone, Aringa, Cipolla e Lampone

Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, velluto di aringa, beurre blanc al lampone, polvere di cipolla e acciughe, amaranto soffiato

Spaghettone, Herring, Onion and Raspberry: Spaghettone by Benedetto Cavalieri, herring velouté, raspberry beurre blanc, onion and anchovy powder, puffed amaranth.

Primo

22,60

22,60

Pacchero, Garusoli, Ortiche

Pacchero Monograno Felicetti, ragù di garusoli, salsa alle ortiche, salsa di pecorino, erbe

Pacchero, Sea Snails, Nettles: Monograno Felicetti pacchero, sea snails ragout, nettle sauce, pecorino cheese sauce, herbs.

Primo

24,80

24,80

Raviolo, Coniglio, Carota

Raviolo di pasta fresca agli spinaci, ripieno di coniglio in salmì, la sua salsa di cottura, miele, carote

Ravioli, Rabbit, Carrot, Herbs: Fresh spinach pasta ravioli, rabbit stew filling, its cooking sauce, honey, carrots.

Primo

22,00

22,00

Risotto della Lavagna

Riso carnaroli Meracinque (Minimo per due persone)

Risotto of the Week: Meracinque carnaroli rice (Minimum for two persons).

Primo

30

30

La Nostra Selezione di Crudo di Mare

Tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta e mazzancolla nostrana, ostrica, gambero rosso di Mazara del Vallo, scampi Porcupine, salmone norvegese affumicato da noi, carpaccio secondo mercato

Our Selection of Raw Seafood: Ikejime red tuna tartare, our scallop and mantis shrimp, oyster, red shrimp from Mazara del Vallo, Porcupine shrimp, our smoked Norwegian salmon, market carpaccio.

Secondo

44,80 x 1ps
68,30 x 1,5ps

44,80 x 1ps
68,30 x 1,5ps

Il Ré degli Abissi in Alaska

Black cod in due consistenze, salicornia, umami di mare, mandorla, agretti, porro bruciato

The King of the Abyss in Alaska: Black cod in two ways, glasswort, sea umami, almond, monk's beard, charred leek.

Secondo

35,00

35,00

Rossini di Tonno Rosso

Tonno rosso dell'Adriatico Ikejime scottato, spinacino, pan brioche al tartufo nero, scaloppa di foie gras, demiglacé

Red Tuna Rossini: Seared Adriatic ikejime red tuna, baby spinach, black truffle brioche bread, slice of foie gras, black truffle demiglace.

Secondo

42,50

42,50

Wagyu di Primavera

Wagyu Jappo A5, erbette, crema di pastinaca, jus al pepe verde

Spring Wagyu: Japanese A5 Wagyu, herbs, parsnip cream, green pepper demiglace.

Secondo

78,40

78,40

Bavetta di Black Angus U.S.A.

Flank steak, jus blanquette al caffè, carciofo grill, gel al Cinar, capperi soffiati, scorzonera croccante e morbida

Black Angus Flank Steak: Flank steak, coffee blanquette jus, grilled artichoke, Cynar gel, puffed capers, crispy and tender salsify.

Secondo

35,00

35,00

Wellington di Primavera

Formaggio quartirolo cotto in crosta di pasta sfoglia, erbe di campo, porro, gelato all'ortica, salsa ai pomodori secchi, olive taggiasche e basilico

Spring Wellington: Quartirolo cheese baked in puff pastry, wild herbs, leek, nettle ice cream, sun-dried tomato sauce, Taggiasca olives, and basil.

Secondo

30,00

30,00

BBQ 131 Burger

Il nostro pane buns artigianale, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon croccante, salsa bbq. Provalo anche con il burger di Wagyu Jappo.

BBQ 131 Burger: Artisanal bun, beef burger, cheese, lettuce, tomato, crispy bacon, bbq sauce. Try it with the Japanese Wagyu burger too..

Bistro

21,80
Wagyu 36,80

21,80
Wagyu 36,80

Tonno Burger

Il nostro pane buns artigianale, burger di tonno rosso, asparagi bianchi e verdi cotti e crudi, pecorino, maio dell'Opificio

Tuna Burger: Artisanal bun, red tuna burger, cooked and raw white and green asparagus, pecorino cheese, Opificio's mayo.

Bistro

34,40

34,40

Tagliata di Sorana

Circa 200-250g

Sorana Sliced Steak: About 200-250g.

Selezione di Mattia

28,50

28,50

Black Selezione Opificio

Irlanda, Frollatura dry aged almeno 60 giorni, marezzata e succulenta

Black Selection from the Opificio: Ireland, dry-aged at least 60 days, marbled and succulent.

Selezione di Mattia

12€/etto

12€/etto

Filetto Black Selezione Opificio

Riserva personale di Mattia di Filetto di Angus frollato 60 giorni. Disponibilità limitata.

Black Fillet Selection from the Opificio

Selezione di Mattia

25€/etto

25€/etto

Wagyu Originale Giapponese

Giappone - Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni

Original Japanese Wagyu: Japan - Japan, 24 months. Wet aged 21 days.

Selezione di Mattia

55€/etto

55€/etto

I Contorni di Stagione

Chips, carciofo fritto, asparagi, hummus ceci e cicerchie, giardiniera

Seasonal Sides: Chips, fried artichoke, asparagus, chickpea and grass pea hummus, pickled vegetables.

Contorni

7,50

7,50

Predessert ??

Un rinfresco per il palato

Surprise Pre-dessert

Dessert

Cheesecake dell'Opificio

Cheese cream fresca, coulis di lamponi, gelato agli arachidi, crumble salato agli arachidi, lamponi freschi

Fresh cheese cream, raspberry coulis, peanut ice cream, salty peanut crumble, fresh raspberries

Dessert

12,00

12,00

Meglio una Rosa Oggi che un Mango Domani

Semifreddo alla vaniglia e cioccolato bianco ripieno di mango, gelato al mango, croccante al cioccolato fondente 70%

Vanilla and white chocolate semifreddo filled with mango, mango ice cream, 70% dark chocolate crunch

Dessert

11,00

11,00

Fragole, Panna e Champagne - Achille Lauro ft Opificio

Eclissi di lune panna e fragole, gelatina allo champagne rosé, fragole fresche, salicornia, croccante alla fragola, spugna alle fragole, sorbetto alla fragola

Strawberry moons eclipse with cream, rosé champagne jelly, fresh strawberries, salicornia, strawberry crunch, strawberry sponge, strawberry sorbet

Dessert

11,00

11,00

Ananas Fresco o Caramellato al Rhum

-

Fresh or Caramelized Pineapple with Rum

Dessert

8,00

8,00

Piccola Pasticceria

-

Small Pastry Shop

Dessert

10,00

10,00

I Nostri Gelati

Selezione di sorbetti e gelati della cucina

Selection of kitchen's sorbets and ice creams

Dessert

7,00

7,00

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