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Menù alla Carta Pranzo e Cena
Menù di Primavera

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
TARTARE DI MANZO 60 GIORNI: 60-day beef tartare, toasted bread, capers, Taggiasca olives, whole-grain mustard, tasty mayo
Antipasto
a. 25
s. 35
a. 25
s. 35

PICCOLO CRUDO DI MARE
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Small seafood platter
Antipasto
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SQUID E SALAME IN GIAPPONE
calamaro nostrano, salame, pecorino, prezzemolo, guanciale di Wagyu, zabaione affumicato al katsuobushi, erba cipollina, polenta fritta
SQUID AND SALAMI IN JAPAN: Local squid, salami, pecorino cheese, parsley, Wagyu cheek, smoked zabaglione with katsuobushi, chives, fried polenta
Antipasto
25
25

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
TARTARE DI MANZO 60 GIORNI: 60-day beef tartare, toasted bread, capers, Taggiasca olives, whole-grain mustard, tasty mayo
Antipasto
a. 25
s. 35
a. 25
s. 35

FOIE GRAS IN VIGNA
scaloppa di Foie Gras, uva fragola, pera, pane alle castagne
FOIE GRAS IN THE VINEYARD: Foie Gras escalope, strawberry grapes, pear, chestnut bread
Antipasto
25
25

EL MUSETTO COL PURÈ e cren!
cotechino, purè di patate affumicato, cremoso al rafano e Parmigiano, cren alle mele
"EL MUSETTO" WITH MASH and horseradish! Cotechino pork sausage, smoked potato puree, creamy horseradish and Parmesan sauce, apple horseradish
Antipasto
a. 20 s.28
a. 20 s.28

L’OVETTO POCHÉ
ovetto, tortino di patate e formaggio Grana, spinacino, ristretto d’orto
THE POACHED EGG: Egg, potato and Grana cheese tart, baby spinach, garden vegetable reduction
Antipasto
25
25

AmareCIANA
spaghettone Mancini, amatriciana di capesante e guanciale, salsa di seppia e porro
AmareCIANA: Mancini spaghettoni, scallop and guanciale (cured pork cheek) Amatriciana sauce, cuttlefish and leek sauce
Primo
25
25

TORTELLINI IN BRODO
tortellini homemade di gallina, il suo brodo, nespole e Grana Padano
TORTELLINI IN BROTH: Homemade hen tortellini, hen broth, medlars and Grana Padano cheese
Primo
25
25

RISOTTO AI FEGATINI & CLEMENTINE
mousse ai fegatini di pollo, durelli, clementine, alloro
CHICKEN LIVER & CLEMENTINE RISOTTO: Chicken liver mousse, gizzards, clementines, bay leaf
Primo
25
25

SOUPE À L’OIGNON
zuppa di cipolla, brodo di pollo, crema di mela cotogna, cipolla rossa di Tropea agrodolce, Groviera, pane tostato
SOUPE À L’OIGNON: Onion soup, chicken broth, quince cream, sweet and sour Tropea red onion, Gruyère cheese, toasted bread
Primo
25
25

RISOTTO LIMONE, SALVIA, CLEMENTINE
—
Lemon, sage and clementines risotto
Primo
—
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TORTELLINI, FONDUTA DI GRANA, NESPOLE
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Homemade hen tortellini in broth
Primo
—
—

RISOTTO LIMONE, SALVIA, GAMBERO
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Lemon, sage and prawn risotto
Primo
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MUSETTO COL PURÈ
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Cotechino pork sausage and mashed potatoes
Secondo
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LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE
tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta e mazzancolla nostrana, ostrica, gambero di Mazara del Vallo, scampi Porcupine, pescato del giorno, salmone norvegese affumicato da noi
OUR SELECTION OF RAW SEAFOOD: bluefin tuna tartare (Ikejime), scallop and local prawn, oyster, red prawn from Mazara del Vallo, Porcupine scampi, catch of the day, house-smoked Norwegian salmon. + 10 g caviar, bread, butter (extra).
Secondo
48
48

ROMBO
rombo in due consistenze, spuma di mandorla, foglia di shiso in tempura di mandorle, broccolo Fiolaro di Creazzo, bottarga
TURBOT: Turbot in two textures, almond foam, shiso leaf in almond tempura, Fiolaro di Creazzo broccoli, bottarga (cured fish roe)
Secondo
38
38

PORK BELLY ROAST
pancia di maialino con la pelle croccante, tartelletta salata, radicchio tardivo, topinambur e peperoncino dolce
PORK BELLY ROAST: Crispy skin suckling pig belly, savory tartlet, late-season radicchio, Jerusalem artichoke and sweet chili
Secondo
35
35

WAGYU D'INVERNO
Wagyu Giapponese Juku cotto e crudo, mazzancolla, shiitake, tuorlo cremoso alla soia
WINTER WAGYU: Japanese Juku Wagyu (cooked and raw), prawn, shiitake mushrooms, creamy soy egg yolk
Secondo
78
78

TARTATIN, RADICCHIO E MORLACCO
pasta sfoglia, fonduta di Morlacco, balsamico
TARTATIN, RADICCHIO & MORLACCO CHEESE: Puff pastry, Morlacco cheese fondue, balsamic vinegar
Secondo
25
25

BBQ 131 BURGER
pane buns, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon, salsa bbq
BBQ 131 BURGER: bun, beef patty, cheese, lettuce, tomato, bacon, BBQ sauce.
Bistro
m. 22
w. 40
m. 22
w. 40

TAGLIATA DI SORANA
-
SORANA STEAK: sliced young-heifer steak (tagliata).
Selezione di Mattia
28
28

BLACK SELEZIONE OPIFICIO
Irlanda, frollatura dry aged 60 gg, marezzata e succulenta
BLACK OPIFICIO SELECTION: Ireland, dry aged 60 days, marbled and juicy
Selezione di Mattia
10-12/etto
10-12/etto

FILETTO RISERVA
riserva personale di filetto di Angus frollato 60 gg. Disponibilità limitata
FILETTO BLACK OPIFICIO SELECTION: personal reserve Angus filet, dry aged 60 days. Limited availability
Selezione di Mattia
25/etto
25/etto

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE
Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni
ORIGINAL JAPANESE WAGYU: Japan, 24 months. Wet aged 21 days
Selezione di Mattia
55/etto
55/etto

I CONTORNI DI STAGIONE
chips / giardiniera / puntarelle e acciughe / funghi fritti / radicchio tardivo / hummus / purè fumè
SEASONAL SIDES: Chips, pickled vegetables, puntarelle chiocory and anchovies, late-harvest Radicchio, smoked mashed potatoes, hummus, fried mushrooms
Contorni
7,50
7,50

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert
-
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Sorbetto al MOJITO
Sorbetto al MOJITO
Mojito Sorbet
Gelati
7
7

Sorbetto LIMONE
Sorbetto LIMONE
Lemon Sorbet
Gelati
7
7

Gelato al LAMPONE
-
Raspberry Ice Cream
Gelati
7
7

Gelato a ROTAZIONE
Gelato a ROTAZIONE
Seasonal Ice Cream
Gelati
7
7

BABÀ
servito con panna e marasche, accompagnato dal suo liquore homemade
BABÀ: Served with cream and Marasca cherries, accompanied by its homemade liqueur
Dessert
10
10

PICCOLA PASTICCERIA INVERNALE
Piccola pasticceria
Little Pastry
Piccoli Piaceri
10
10

UVETTA SOTTO SPIRITO
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Raisins in Liquor
Piccoli Piaceri
10
10

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
Cheesecream, lamponi, arachidi, crumble salato.
Opificio Cheesecake: cheesecream, raspberries, peanuts, salted crumble
Dessert
12
12
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