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Menù alla Carta Pranzo e Cena
Menù di Primavera

TARTATIN, ZUCCA BALSAMICA E AMARETTO
pasta sfoglia, fonduta di grana, balsamico
TARTE TATIN, BALSAMIC PUMPKIN AND AMARETTO: puff pastry, Grana cheese fondue, balsamic
Antipasto
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CARPACCIO DI MANZO E TARTUFO BIANCO
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BEEF CARPACCIO AND WHITE TRUFFLE
Antipasto
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OTORO & SALMON SANDO
ventresca di tonno rosso, salmone selvaggio, soia e sesamo, alga, pan brioche al wasabi
OTORO & SALMON SANDO: bluefin tuna belly, wild salmon, soy and sesame, seaweed, wasabi brioche bun
Antipasto
25
25

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
TARTARE DI MANZO 60 GIORNI: 60-day beef tartare, toasted bread, capers, Taggiasca olives, whole-grain mustard, tasty mayo
Antipasto
a. 22
s. 35
a. 22
s. 35

IDEA VENEZIANA DI FEGATO
fegato di sorana ripieno di cipolla, salsa alla melagrana, verde di prezzemolo, polenta spumosa e croccante
VENETIAN IDEA OF LIVER: veal liver stuffed with onion, pomegranate sauce, parsley “green” sauce, foamy and crispy polenta
Antipasto
25
25

L'OVETTO POCHE'
ovetto, tortino di patate e formaggio Grana, spinacino, ristretto d'orto
POACHED EGG: poached egg, potato and Grana cheese flan, baby spinach, vegetable reduction
Antipasto
25
25

RISOTTO DE GÒ
riso carnaroli, brodetto di gò, santa rosa fermentata, passito, finocchietto
RISOTTO DE GÒ: Carnaroli rice, goby fish broth, fermented Santa Rosa tomato, passito (sweet wine), wild fennel
Primo
25
25

PAPPARDELLA AL GALLETTO ELEGANTE
appardella con grano Cappelli, ragù di galletto al coltello, fonduta di SmoKing
PAPPARDELLA AL GALLETTO ELEGANTE: pappardelle made with Cappelli wheat, knife-cut cockerel ragù, SmoKing cheese fondue
Primo
25
25

AMATRICIANA PATA NEGRA
gnocco romano, amatriciana, guanciale di Pata Negra, pecorino al pepe verde, datterino giallo
AMATRICIANA PATA NEGRA: Roman semolina gnocchi, Amatriciana sauce, Pata Negra guanciale, pecorino with green pepper, yellow datterino tomato
Primo
25
25

BIG RAVIOLO UOVO, PORCINI E UVA FRAGOLA
con tuorlo cremoso, ricotta, porcini e rosmarino fumé
BIG RAVIOLO UOVO, PORCINI E UVA FRAGOLA: giant raviolo with creamy egg yolk, ricotta, porcini and smoked rosemary
Primo
25
25

RAVIOLO DI ANGUS, FONDUTA, JUS
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Angus beef raviolo, cheese fondue, jus
Primo
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RAVIOLO AL FORMAGGIO FUMÉ, LIMONE
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Raviolo with smoked cheese, lemon
Primo
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LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE
tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta e mazzancolla nostrana, ostrica, gambero di Mazara del Vallo, scampi Porcupine, pescato del giorno, salmone norvegese affumicato da noi
OUR SELECTION OF RAW SEAFOOD: bluefin tuna tartare (Ikejime), scallop and local prawn, oyster, red prawn from Mazara del Vallo, Porcupine scampi, catch of the day, house-smoked Norwegian salmon. + 10 g caviar, bread, butter (extra).
Secondo
48
48

FOLPO ALLA BUSARA
moscardino nostrano ripieno, verde di prezzemolo, pomodoro alla busara, emulsione di Folpo, polentina fritta
FOLPO ALLA BUSARA: stewed local octopus “alla busara” — stuffed baby octopus, parsley green sauce, tomato busara sauce, octopus emulsion, fried polenta.
Secondo
38
38

AJÒ
maialino in porchetta, mirto, zucca, mostarda di mela cotogna, verza
AJÒ: suckling pig porchetta, myrtle, pumpkin, quince mustard, savoy cabbage.
Secondo
38
38

WAGYU D'AUTUNNO
Wagyu Japonese Juku, gambero rosso di Mazara del Vallo, indivia, wasabi
AUTUMN WAGYU: Japanese Wagyu Juku, red prawn from Mazara del Vallo, endive, wasabi.
Secondo
78
78

FILETTO 1980
crocchè di patata, spinacino saltato al burro, demiglace al porto
ANGUS RIBEYE: Angus ribeye (approx. 200 g) — shallot, radicchio, green-pepper demi-glace, Béarnaise, “Fresh” side salad.
Secondo
45
45

TARTATIN, ZUCCA BALSAMICA E AMARETTO
pasta sfoglia, fonduta di grana, balsamico
TARTE TATIN, BALSAMIC PUMPKIN AND AMARETTO: puff pastry, Grana cheese fondue, balsamic
Secondo
25
25

BBQ 131 BURGER
pane buns, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon, salsa bbq
BBQ 131 BURGER: bun, beef patty, cheese, lettuce, tomato, bacon, BBQ sauce.
Bistro
m. 22
w. 40
m. 22
w. 40

TAGLIATA DI SORANA
-
SORANA STEAK: sliced young-heifer steak (tagliata).
Selezione di Mattia
28
28

BLACK SELEZIONE OPIFICIO
Irlanda, frollatura dry aged 60 gg, marezzata e succulenta
BLACK OPIFICIO SELECTION: Ireland, dry aged 60 days, marbled and juicy
Selezione di Mattia
10-12/etto
10-12/etto

FILETTO RISERVA
riserva personale di filetto di Angus frollato 60 gg. Disponibilità limitata
FILETTO BLACK OPIFICIO SELECTION: personal reserve Angus filet, dry aged 60 days. Limited availability
Selezione di Mattia
25/etto
25/etto

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE
Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni
ORIGINAL JAPANESE WAGYU: Japan, 24 months. Wet aged 21 days
Selezione di Mattia
55/etto
55/etto

I CONTORNI DI STAGIONE
chips / giardiniera / zucca al rosmarino / funghi fritti / fagioli alla Bud Spencer / hummus / verze "sofegae" con pancetta
SEASONAL SIDES: fries / pickled vegetables / rosemary pumpkin / fried mushrooms / “Bud Spencer” beans / hummus / braised cabbage with pancetta
Contorni
7,50
7,50

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert
-
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SELEZIONE DI SORBETTI E GELATI DELLA CUCINA
Sorbetto MOJITO, Sorbetto LIMONE, Gelato al Lampone, Gelato a ROTAZIONE
SELECTION OF SORBETS AND ICE CREAMS: Mojito sorbet, Lemon sorbet, Raspberry Gelato, Seasonal Gelato
I Nostri Gelati
7
7

BABÀ
servito con panna e marasche, accompagnato dal suo liquore homemade
BABÀ: served with cream and marasca cherries, accompanied by its homemade liqueur
Piccoli Piaceri
8
8

PICCOLA PASTICCERIA
Piccola pasticceria
Little Pastry
Piccoli Piaceri
10
10

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
Cheesecream, lamponi, arachidi, crumble salato.
OPIFICIO CHEESECAKE: cheesecream, raspberries, peanuts, salted crumble
Dessert
12
12

EMOZIONE TROPICALE
lingotto di cremoso al mango, mousse al cocco, bisquit alle mandorle, gelèe al mango
TROPICAL EMOTION: creamy mango ingot, coconut mousse, almond biscuit, mango gelèe
Dessert
12
12

CARROT CAKE D'AUTUNNO
torta di carote, rabarbaro sciroppato, ganache al cioccolato bianco, terra di pistachio, gelato al fiordilatte e lime
AUTUMN CARROT CAKE: carrot cake, candied rhubarb, white chocolate ganache, pistachio crumble, fior di latte and lime ice cream
Dessert
12
12

QUESTO È UN TIRAMISÚ
spuma alla crema di mascarpone, savoiardo, caffè, cacao, crema al caffè alcolica fatta in casa
This is a Tiramisù: mascarpone cream foam, a ladyfinger, coffee, cocoa, house-made alcoholic coffee cream
Dessert
10
10

QUESTO NON È UN TIRAMISÚ
Totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti
It's Not a Tiramisù: completely vegan, plant-based, allergen-free. Served with Borghetti Coffee
Dessert
10
10
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