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Menù alla Carta Pranzo e Cena
Menù di Primavera

GAZPACHO DI SCAMPI
tartare di scampi, granita al gazpacho, cetriolo in osmosi, zenzero, ristretto di mare
PRAWNS GAZPACHO: prawn tartare, gazpacho granita, osmosis cucumber, ginger, sea reduction
Antipasto
25
25

TARTARE DI MANZO KM0 60gg
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
60-DAY LOCAL BEEF TARTARE: crostini, capers, Taggiasca olives, grainy mustard, tasty mayo
Antipasto
a. 25
s. 35
a. 25
s. 35

SAOR
sarda ripiena, pane crispy, gelato al saor, pinoli, uvetta, cipolla rossa
SAOR: stuffed sardine, crispy bread, Saor ice cream, pine nuts, raisins, red onion
Antipasto
25
25

UN VENETO A TOKYO (INVENZIONE OPIFICIO)
sopressa di Wagyu JAPPO e maialino nero, la nostra Giardiniera Agrodolce, polentina fritta
UN VENETO A TOKYO (OPIFICIO CREATION):Sopressa made from Wagyu “JAPPO” and black pork, our sweet-and-sour Giardiniera, fried polentina
Antipasto
25
25

ZUCCHINA NUDA
roll di zucchine bio, anacardi, fiore di zucchina, menta, polline
NUDE ZUCCHINI: organic zucchini roll, cashews, zucchini flower, mint, pollen
Antipasto
25
25

FOIE GRAS au TORCHON
foie gras cotto nel Sauternes, confettura di pesche, vermouth, senape, pane al latte alle pesche
FOIE GRAS au TORCHON: foie gras cooked in Sauternes, peach jam, vermouth, mustard, peach-milk bread
Antipasto
25
25

RAVIOLO AL FORMAGGIO FUMÈ, LIMONE
--
SMOKED CHEESE AND LEMON RAVIOLI
Primo
--
--

RAVIOLO DI SOGLIOLA. BURRO ACIDO, LEVISTICO
—
SOLE FISH, SOUR BUTTER AND LOVAGE RAVIOLI
Primo
—
—

CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE
Pacchero, acciughe Cantabriche, burro affumicato, pane crispy, limone e lampone
CANTABRICO, BURRO, LIMONE, LAMPONE: Pacchero pasta, Cantabrian anchovies,
smoked butter, crispy bread, lemon and raspberry
Primo
25
25

SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025
spaghettino il Cappelli Felicetti, dashi, beurre blanc, capasanta nostrana cruda
SPAGHETTINO TIEPIDO ed. Estate 2025: “Il Cappelli” Felicetti spaghettino, dashi, beurre blanc, local raw scallop
Primo
25
25

GNOCCHI ALL’OCA, FUMO E FONDUTA
gnocchi di patata ripieni d’oca, SmoKing, rabarbaro, ortica
SMOKEY GOOSE GNOCCHI: potato gnocchi filled with goose, SmoKing, rhubarb, nettle
Primo
25
25

CONIGLIO IN LAGUNA
ravioli ripieni di coniglio, fasolari, levistico e sake
LAGOON RABBIT: ravioli filled with rabbit, surf clams, lovage and sake
Primo
25
25

RISOTTO A-C-E
riso grezzo carnaroli cotto nella carota, arancia, limone.
+gambero rosso di Mazara 10
RISOTTO A-C-E: whole Carnaroli rice cooked in carrot, orange, lemon
Primo
25
25

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE
tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta e mazzancolla nostrana, ostrica, gambero di Mazara del Vallo, scampi Porcupine, pescato del giorno, salmone norvegese affumicato da noi.
+ 10gr caviale, blinis, burro 25
OUR SELECTION OF RAW SEAFOOD – red tuna tartare Ikejime, local scallop and prawn, oyster, Mazara del Vallo shrimp, Porcupine scampi, catch of the day, Norwegian salmon smoked in-house
Secondo
48
48

ROMBO
rollè di rombo cbt, sesamo, cannellini, mandorla, soia e miele, taccole al sesamo
TURBOT – cbt turbot roll, sesame, cannellini beans, almond, soy and honey, sesame snap peas
Secondo
35
35

ANATRA
anatra scottata, filetto al muscovado, ciliegie al Porto, sedano rapa, semi di papavero, fiori d’acacia, rapa rossa, jus d’anatra
DUCK: Seared duck, muscovado fillet, Porto cherries, celery root, poppy seeds, acacia blossoms, red beet, duck jus
Secondo
38
38

WAGYU D'ESTATE (ca.130 gr)
Wagyu Giapponese Juku, zucchine alla scapece, tuorlo cremoso alla soia
SUMMER WAGYU: Juku Japanese Wagyu, scapece-style marinated zucchini, creamy soy yolk
Secondo
78
78

RIBEYE
ribeye di angus 60 giorni, scalogno, fiore di zucchina in tempura, demiglace al pepe verde, bernese, insalatina “fresh”
RIBEYE (approx. 200 gr) – 60-day Angus ribeye, shallot, zucchini flower tempura, green pepper demi-glace, Béarnaise sauce, “fresh” salad
Secondo
38
38

CHEESE ’N’ CHIPS
formaggio fritto, tortino di patate, maio Caesar, BBQ
CHEESE ’N’ CHIPS – fried cheese, potato cake, Caesar mayo, BBQ sauce
Secondo
25
25

BBQ 131 BURGER
il nostro pane buns artigianale, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon croccante, salsa bbq. PROVALO CON IL BURGER DI WAGYU JAPPO
BBQ 131 BURGER: our artisanal buns, beef burger, cheese, lettuce, tomato, crispy bacon, BBQ sauce. TRY IT WITH JAPPO WAGYU BURGER
Bistro
m. 22
w. 40
m. 22
w. 40

TAGLIATA DI SORANA
circa 200-250g
SORANA STEAK: approximately 200-250g
Selezione di Mattia
28
28

BLACK SELEZIONE OPIFICIO
Irlanda, frollatura dry aged 60 gg, marezzata e succulenta
BLACK OPIFICIO SELECTION: Ireland, dry aged 60 days, marbled and juicy
Selezione di Mattia
10-12/etto
10-12/etto

FILETTO RISERVA
riserva personale di filetto di Angus frollato 60 gg.
FILETTO BLACK OPIFICIO SELECTION: personal reserve Angus filet, dry aged 60 days.
Selezione di Mattia
25/etto
25/etto

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE
Giappone - Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni
ORIGINAL JAPANESE WAGYU: Japan, 24 months. Wet aged 21 days
Selezione di Mattia
55/etto
55/etto

I CONTORNI DI STAGIONE
chips, giardiniera, zucchine scapece, finocchi e arancia, fiori di zucca in tempura, hummus, insalatina "fresh"
SEASONAL SIDES: Chips, giardiniera, scapece zucchini, fennel and orange, tempura zucchini flowers, hummus, “fresh” salad
Contorni
7,50
7,50

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert
-
-

QUESTO È UN TIRAMISÚ
-
IT IS A TIRAMISÙ
Dessert
-
-

LIMONIAMO
-
LET'S LEMON
Dessert
-
-

Sorbetto al MOJITO
Sorbetto al MOJITO
Mojito Sorbet
Gelati
7
7

Sorbetto LIMONE
Sorbetto LIMONE
Lemon Sorbet
Gelati
7
7

Sorbetto a ROTAZIONE
Sorbetto a ROTAZIONE
Seasonal Sorbet
Gelati
7
7

Gelato all’ARACHIDE
Gelato all’ARACHIDE
Peanut Ice Cream
Gelati
7
7

Gelato al FIOR DI LATTE
Gelato al FIOR DI LATTE
Fior di Latte Ice Cream
Gelati
7
7

PICCOLA PASTICCERIA
Piccola pasticceria
Little Pastry
Piccoli Piaceri
10
10

UVETTA SOTTO SPIRITO
Uvetta sotto spirito
Raisins in Liquor
Piccoli Piaceri
6
6
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