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MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
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Menù alla Carta Pranzo e Cena

Menù di Primavera

TARTATIN, ZUCCA BALSAMICA E AMARETTO

pasta sfoglia, fonduta di grana, balsamico

TARTE TATIN, BALSAMIC PUMPKIN AND AMARETTO: puff pastry, Grana cheese fondue, balsamic

Antipasto

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CARPACCIO DI MANZO E TARTUFO BIANCO

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BEEF CARPACCIO AND WHITE TRUFFLE

Antipasto

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OTORO & SALMON SANDO

ventresca di tonno rosso, salmone selvaggio, soia e sesamo, alga, pan brioche al wasabi

OTORO & SALMON SANDO: bluefin tuna belly, wild salmon, soy and sesame, seaweed, wasabi brioche bun

Antipasto

25

25

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI

crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI: 60-day beef tartare, toasted bread, capers, Taggiasca olives, whole-grain mustard, tasty mayo

Antipasto

a. 22
s. 35

a. 22
s. 35

IDEA VENEZIANA DI FEGATO

fegato di sorana ripieno di cipolla, salsa alla melagrana, verde di prezzemolo, polenta spumosa e croccante

VENETIAN IDEA OF LIVER: veal liver stuffed with onion, pomegranate sauce, parsley “green” sauce, foamy and crispy polenta

Antipasto

25

25

L'OVETTO POCHE'

ovetto, tortino di patate e formaggio Grana, spinacino, ristretto d'orto

POACHED EGG: poached egg, potato and Grana cheese flan, baby spinach, vegetable reduction

Antipasto

25

25

RISOTTO DE GÒ

riso carnaroli, brodetto di gò, santa rosa fermentata, passito, finocchietto

RISOTTO DE GÒ: Carnaroli rice, goby fish broth, fermented Santa Rosa tomato, passito (sweet wine), wild fennel

Primo

25

25

PAPPARDELLA AL GALLETTO ELEGANTE

appardella con grano Cappelli, ragù di galletto al coltello, fonduta di SmoKing

PAPPARDELLA AL GALLETTO ELEGANTE: pappardelle made with Cappelli wheat, knife-cut cockerel ragù, SmoKing cheese fondue

Primo

25

25

AMATRICIANA PATA NEGRA

gnocco romano, amatriciana, guanciale di Pata Negra, pecorino al pepe verde, datterino giallo

AMATRICIANA PATA NEGRA: Roman semolina gnocchi, Amatriciana sauce, Pata Negra guanciale, pecorino with green pepper, yellow datterino tomato

Primo

25

25

BIG RAVIOLO UOVO, PORCINI E UVA FRAGOLA

con tuorlo cremoso, ricotta, porcini e rosmarino fumé

BIG RAVIOLO UOVO, PORCINI E UVA FRAGOLA: giant raviolo with creamy egg yolk, ricotta, porcini and smoked rosemary

Primo

25

25

RAVIOLO DI ANGUS, FONDUTA, JUS

Angus beef raviolo, cheese fondue, jus

Primo

RAVIOLO AL FORMAGGIO FUMÉ, LIMONE

Raviolo with smoked cheese, lemon

Primo

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE

tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta e mazzancolla nostrana, ostrica, gambero di Mazara del Vallo, scampi Porcupine, pescato del giorno, salmone norvegese affumicato da noi

OUR SELECTION OF RAW SEAFOOD: bluefin tuna tartare (Ikejime), scallop and local prawn, oyster, red prawn from Mazara del Vallo, Porcupine scampi, catch of the day, house-smoked Norwegian salmon. + 10 g caviar, bread, butter (extra).

Secondo

48

48

FOLPO ALLA BUSARA

moscardino nostrano ripieno, verde di prezzemolo, pomodoro alla busara, emulsione di Folpo, polentina fritta

FOLPO ALLA BUSARA: stewed local octopus “alla busara” — stuffed baby octopus, parsley green sauce, tomato busara sauce, octopus emulsion, fried polenta.

Secondo

38

38

AJÒ

maialino in porchetta, mirto, zucca, mostarda di mela cotogna, verza

AJÒ: suckling pig porchetta, myrtle, pumpkin, quince mustard, savoy cabbage.

Secondo

38

38

WAGYU D'AUTUNNO

Wagyu Japonese Juku, gambero rosso di Mazara del Vallo, indivia, wasabi

AUTUMN WAGYU: Japanese Wagyu Juku, red prawn from Mazara del Vallo, endive, wasabi.

Secondo

78

78

FILETTO 1980

crocchè di patata, spinacino saltato al burro, demiglace al porto

ANGUS RIBEYE: Angus ribeye (approx. 200 g) — shallot, radicchio, green-pepper demi-glace, Béarnaise, “Fresh” side salad.

Secondo

45

45

TARTATIN, ZUCCA BALSAMICA E AMARETTO

pasta sfoglia, fonduta di grana, balsamico

TARTE TATIN, BALSAMIC PUMPKIN AND AMARETTO: puff pastry, Grana cheese fondue, balsamic

Secondo

25

25

BBQ 131 BURGER

pane buns, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon, salsa bbq

BBQ 131 BURGER: bun, beef patty, cheese, lettuce, tomato, bacon, BBQ sauce.

Bistro

m. 22
w. 40

m. 22
w. 40

TAGLIATA DI SORANA

-

SORANA STEAK: sliced young-heifer steak (tagliata).

Selezione di Mattia

28

28

BLACK SELEZIONE OPIFICIO

Irlanda, frollatura dry aged 60 gg, marezzata e succulenta

BLACK OPIFICIO SELECTION: Ireland, dry aged 60 days, marbled and juicy

Selezione di Mattia

10-12/etto

10-12/etto

FILETTO RISERVA

riserva personale di filetto di Angus frollato 60 gg. Disponibilità limitata

FILETTO BLACK OPIFICIO SELECTION: personal reserve Angus filet, dry aged 60 days. Limited availability

Selezione di Mattia

25/etto

25/etto

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE

Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni

ORIGINAL JAPANESE WAGYU: Japan, 24 months. Wet aged 21 days

Selezione di Mattia

55/etto

55/etto

I CONTORNI DI STAGIONE

chips / giardiniera / zucca al rosmarino / funghi fritti / fagioli alla Bud Spencer / hummus / verze "sofegae" con pancetta

SEASONAL SIDES: fries / pickled vegetables / rosemary pumpkin / fried mushrooms / “Bud Spencer” beans / hummus / braised cabbage with pancetta

Contorni

7,50

7,50

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

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SELEZIONE DI SORBETTI E GELATI DELLA CUCINA

Sorbetto MOJITO, Sorbetto LIMONE, Gelato al Lampone, Gelato a ROTAZIONE

SELECTION OF SORBETS AND ICE CREAMS: Mojito sorbet, Lemon sorbet, Raspberry Gelato, Seasonal Gelato

I Nostri Gelati

7

7

BABÀ

servito con panna e marasche, accompagnato dal suo liquore homemade

BABÀ: served with cream and marasca cherries, accompanied by its homemade liqueur

Piccoli Piaceri

8

8

PICCOLA PASTICCERIA

Piccola pasticceria

Little Pastry

Piccoli Piaceri

10

10

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO

Cheesecream, lamponi, arachidi, crumble salato.

OPIFICIO CHEESECAKE: cheesecream, raspberries, peanuts, salted crumble

Dessert

12

12

EMOZIONE TROPICALE

lingotto di cremoso al mango, mousse al cocco, bisquit alle mandorle, gelèe al mango

TROPICAL EMOTION: creamy mango ingot, coconut mousse, almond biscuit, mango gelèe

Dessert

12

12

CARROT CAKE D'AUTUNNO

torta di carote, rabarbaro sciroppato, ganache al cioccolato bianco, terra di pistachio, gelato al fiordilatte e lime

AUTUMN CARROT CAKE: carrot cake, candied rhubarb, white chocolate ganache, pistachio crumble, fior di latte and lime ice cream

Dessert

12

12

QUESTO È UN TIRAMISÚ

spuma alla crema di mascarpone, savoiardo, caffè, cacao, crema al caffè alcolica fatta in casa

This is a Tiramisù: mascarpone cream foam, a ladyfinger, coffee, cocoa, house-made alcoholic coffee cream

Dessert

10

10

QUESTO NON È UN TIRAMISÚ

Totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti

It's Not a Tiramisù: completely vegan, plant-based, allergen-free. Served with Borghetti Coffee

Dessert

10

10

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