top of page
  • Instagram
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png

Menù alla Carta Pranzo e Cena

Menù di Primavera

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI

crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI: 60-day beef tartare, toasted bread, capers, Taggiasca olives, whole-grain mustard, tasty mayo

Antipasto

a. 25
s. 35

a. 25
s. 35

PICCOLO CRUDO DI MARE

Small seafood platter

Antipasto

SQUID E SALAME IN GIAPPONE

calamaro nostrano, salame, pecorino, prezzemolo, guanciale di Wagyu, zabaione affumicato al katsuobushi, erba cipollina, polenta fritta

SQUID AND SALAMI IN JAPAN: Local squid, salami, pecorino cheese, parsley, Wagyu cheek, smoked zabaglione with katsuobushi, chives, fried polenta

Antipasto

25

25

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI

crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty

TARTARE DI MANZO 60 GIORNI: 60-day beef tartare, toasted bread, capers, Taggiasca olives, whole-grain mustard, tasty mayo

Antipasto

a. 25
s. 35

a. 25
s. 35

FOIE GRAS IN VIGNA

scaloppa di Foie Gras, uva fragola, pera, pane alle castagne

FOIE GRAS IN THE VINEYARD: Foie Gras escalope, strawberry grapes, pear, chestnut bread

Antipasto

25

25

EL MUSETTO COL PURÈ e cren!

cotechino, purè di patate affumicato, cremoso al rafano e Parmigiano, cren alle mele

"EL MUSETTO" WITH MASH and horseradish! Cotechino pork sausage, smoked potato puree, creamy horseradish and Parmesan sauce, apple horseradish

Antipasto

a. 20 s.28

a. 20 s.28

L’OVETTO POCHÉ

ovetto, tortino di patate e formaggio Grana, spinacino, ristretto d’orto

THE POACHED EGG: Egg, potato and Grana cheese tart, baby spinach, garden vegetable reduction

Antipasto

25

25

AmareCIANA

spaghettone Mancini, amatriciana di capesante e guanciale, salsa di seppia e porro

AmareCIANA: Mancini spaghettoni, scallop and guanciale (cured pork cheek) Amatriciana sauce, cuttlefish and leek sauce

Primo

25

25

TORTELLINI IN BRODO

tortellini homemade di gallina, il suo brodo, nespole e Grana Padano

TORTELLINI IN BROTH: Homemade hen tortellini, hen broth, medlars and Grana Padano cheese

Primo

25

25

RISOTTO AI FEGATINI & CLEMENTINE

mousse ai fegatini di pollo, durelli, clementine, alloro

CHICKEN LIVER & CLEMENTINE RISOTTO: Chicken liver mousse, gizzards, clementines, bay leaf

Primo

25

25

SOUPE À L’OIGNON

zuppa di cipolla, brodo di pollo, crema di mela cotogna, cipolla rossa di Tropea agrodolce, Groviera, pane tostato

SOUPE À L’OIGNON: Onion soup, chicken broth, quince cream, sweet and sour Tropea red onion, Gruyère cheese, toasted bread

Primo

25

25

RISOTTO LIMONE, SALVIA, CLEMENTINE

Lemon, sage and clementines risotto

Primo

TORTELLINI, FONDUTA DI GRANA, NESPOLE

Homemade hen tortellini in broth

Primo

RISOTTO LIMONE, SALVIA, GAMBERO

Lemon, sage and prawn risotto

Primo

MUSETTO COL PURÈ

Cotechino pork sausage and mashed potatoes

Secondo

LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDO DI MARE

tartare di tonno rosso Ikejime, capasanta e mazzancolla nostrana, ostrica, gambero di Mazara del Vallo, scampi Porcupine, pescato del giorno, salmone norvegese affumicato da noi

OUR SELECTION OF RAW SEAFOOD: bluefin tuna tartare (Ikejime), scallop and local prawn, oyster, red prawn from Mazara del Vallo, Porcupine scampi, catch of the day, house-smoked Norwegian salmon. + 10 g caviar, bread, butter (extra).

Secondo

48

48

ROMBO

rombo in due consistenze, spuma di mandorla, foglia di shiso in tempura di mandorle, broccolo Fiolaro di Creazzo, bottarga

TURBOT: Turbot in two textures, almond foam, shiso leaf in almond tempura, Fiolaro di Creazzo broccoli, bottarga (cured fish roe)

Secondo

38

38

PORK BELLY ROAST

pancia di maialino con la pelle croccante, tartelletta salata, radicchio tardivo, topinambur e peperoncino dolce

PORK BELLY ROAST: Crispy skin suckling pig belly, savory tartlet, late-season radicchio, Jerusalem artichoke and sweet chili

Secondo

35

35

WAGYU D'INVERNO

Wagyu Giapponese Juku cotto e crudo, mazzancolla, shiitake, tuorlo cremoso alla soia

WINTER WAGYU: Japanese Juku Wagyu (cooked and raw), prawn, shiitake mushrooms, creamy soy egg yolk

Secondo

78

78

TARTATIN, RADICCHIO E MORLACCO

pasta sfoglia, fonduta di Morlacco, balsamico

TARTATIN, RADICCHIO & MORLACCO CHEESE: Puff pastry, Morlacco cheese fondue, balsamic vinegar

Secondo

25

25

BBQ 131 BURGER

pane buns, burger manzo, formaggio, lattuga, pomodoro, bacon, salsa bbq

BBQ 131 BURGER: bun, beef patty, cheese, lettuce, tomato, bacon, BBQ sauce.

Bistro

m. 22
w. 40

m. 22
w. 40

TAGLIATA DI SORANA

-

SORANA STEAK: sliced young-heifer steak (tagliata).

Selezione di Mattia

28

28

BLACK SELEZIONE OPIFICIO

Irlanda, frollatura dry aged 60 gg, marezzata e succulenta

BLACK OPIFICIO SELECTION: Ireland, dry aged 60 days, marbled and juicy

Selezione di Mattia

10-12/etto

10-12/etto

FILETTO RISERVA

riserva personale di filetto di Angus frollato 60 gg. Disponibilità limitata

FILETTO BLACK OPIFICIO SELECTION: personal reserve Angus filet, dry aged 60 days. Limited availability

Selezione di Mattia

25/etto

25/etto

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE

Giappone, 24 mesi. Frollatura wet aged 21 giorni

ORIGINAL JAPANESE WAGYU: Japan, 24 months. Wet aged 21 days

Selezione di Mattia

55/etto

55/etto

I CONTORNI DI STAGIONE

chips / giardiniera / puntarelle e acciughe / funghi fritti / radicchio tardivo / hummus / purè fumè

SEASONAL SIDES: Chips, pickled vegetables, puntarelle chiocory and anchovies, late-harvest Radicchio, smoked mashed potatoes, hummus, fried mushrooms

Contorni

7,50

7,50

SORBETTINO

un rinfresco per il palato

SORBETTINO: a palate refresher

Dessert

-

-

Sorbetto al MOJITO

Sorbetto al MOJITO

Mojito Sorbet

Gelati

7

7

Sorbetto LIMONE

Sorbetto LIMONE

Lemon Sorbet

Gelati

7

7

Gelato al LAMPONE

-

Raspberry Ice Cream

Gelati

7

7

Gelato a ROTAZIONE

Gelato a ROTAZIONE

Seasonal Ice Cream

Gelati

7

7

BABÀ

servito con panna e marasche, accompagnato dal suo liquore homemade

BABÀ: Served with cream and Marasca cherries, accompanied by its homemade liqueur

Dessert

10

10

PICCOLA PASTICCERIA INVERNALE

Piccola pasticceria

Little Pastry

Piccoli Piaceri

10

10

UVETTA SOTTO SPIRITO

Raisins in Liquor

Piccoli Piaceri

10

10

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO

Cheesecream, lamponi, arachidi, crumble salato.

Opificio Cheesecake: cheesecream, raspberries, peanuts, salted crumble

Dessert

12

12

bottom of page