Corona il nuovo anno al Cenone dell’Opificio
Lasciate ogni pregiudizio fuori dalla porta: scoprirete la massima espressione culinaria dell’Opificio.
Festeggiate l’arrivo del nuovo anno nell’eleganza e nella raffinatezza.

90€ Percorso gastronomico di Natale

■ Pane, Burro e Olio 23-24
■ Secret Entrée
■ Filetto di Manzo 45, Lampone Fermentato, Ostrica, Champagne
■ Fake Raviolo di Seppia, Capasanta, Portulaca
■ Riso Acquerello e il Mare
■ Raviolone di Wagyu Jappo, Patata, Beurre Blanc, Vongole, Caviale, Spirulina Blu
Il Menù del Cenone di Capodanno 2023/2024
■ Salmone Selvaggio, Bisque di Scoglio, Aria di Gallina, Pak-choi,
baguette con Salmone Elevato alla Seconda, Foie Gras
L'Alba
Il Giorno
La Notte
Predessert
Mangiami il Gin Tonic!

Percorso Gourmet di Capodanno 160
(coperto, acqua, caffè inlcuso - bevande escluse)
Degustazioni beverage abbinato 60
Deposito prenotazione 50%
Sfoglia di Panettone, Ribes, Amaretto Gelato, Latte e Uvetta, Moscato
Dulcis in Fundo
Per garantirti un’esperienza strepitosa ti chiediamo gentilmente di arrivare entro le 20:30. Il percorso comincerà puntuale alle 21:00 con l’antipasto.
Per Cominciare
I nostri orari sono:
Martedì - Sabato 12:00-14:30 / 19:30-23:00
Domenica 12:00-14:30
Lunedì chiuso tutto il giorno
+39 379 1047747
Scrivici un messaggio. Ti risponderemo appena possibile.
Come prenotare
Chiama in bottega
Scrivici su Whatsapp
info@opificiopadova.it
Ti risponderemo appena possibile.
Mandaci una e-mail
Prenota Online
Ci vediamo a Capodanno!
A presto,
Opificio