top of page
  • Instagram
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
MICHELIN 2025_Selected_Horizontal_Red.png
Corona il nuovo anno al Cenone dell’Opificio

Lasciate ogni pregiudizio fuori dalla porta: scoprirete la massima espressione culinaria dell’Opificio.

Festeggiate l’arrivo del nuovo anno nell’eleganza e nella raffinatezza.

90€ Percorso gastronomico di Natale

■ Pane, Burro e Olio 23-24
■ Secret Entrée

■ Filetto di Manzo 45, Lampone Fermentato, Ostrica, Champagne

■ Fake Raviolo di Seppia, Capasanta, Portulaca

■ Riso Acquerello e il Mare

■ Raviolone di Wagyu Jappo, Patata, Beurre Blanc, Vongole, Caviale, Spirulina Blu

Il Menù del Cenone di Capodanno 2023/2024

■ Salmone Selvaggio, Bisque di Scoglio, Aria di Gallina, Pak-choi,

baguette con Salmone Elevato alla Seconda, Foie Gras

L'Alba

Il Giorno

La Notte

Predessert

Mangiami il Gin Tonic!

Percorso Gourmet di Capodanno 160

(coperto, acqua, caffè inlcuso - bevande escluse) 

Degustazioni beverage abbinato 60

 

Deposito prenotazione 50%

Sfoglia di Panettone, Ribes, Amaretto Gelato, Latte e Uvetta, Moscato

Dulcis in Fundo

Per garantirti un’esperienza strepitosa ti chiediamo gentilmente di arrivare entro le 20:30. Il percorso comincerà puntuale alle 21:00 con l’antipasto.

Per Cominciare

+39 379 1047747

I nostri orari sono:

Martedì - Sabato 12:00-14:30 / 19:30-23:00

Domenica 12:00-14:30

Lunedì chiuso tutto il giorno

+39 379 1047747
Scrivici un messaggio. Ti risponderemo appena possibile.

Come prenotare

Chiama in bottega

Scrivici su Whatsapp

info@opificiopadova.it
Ti risponderemo appena possibile.

Mandaci una e-mail

Prenota Online

Ci vediamo a Capodanno!

A presto,

Opificio

bottom of page